ID работы: 9028016

Сделка с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
3288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3288 Нравится 325 Отзывы 955 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я почти не спал. Поттер всю ночь елозил на кровати, выгибался и вздыхал, поэтому, устав бороться со сменяющим друг друга раздражением и возбуждением, я поднялся и пошёл варить себе кофе. Я знал, что мне срочно нужно это с кем-то обсудить. Поэтому я написал короткую записку и послал сову единственному близкому мне человеку, способному трезво оценить ситуацию, - Блейзу. Он не заставил себя ждать и уже через полчаса по-хозяйски раскинулся на стуле, а я начал нервно мерить шагами кухню, рассказывая о событиях вчерашней ночи, утаивая некоторые особо позорные подробности. — Так я не понял - он тебя трахнул или нет? - отчеканил экс-слизеринец. — Блейз! Ты вообще меня слушаешь? - я забираюсь на мраморную столешницу, нервно заправляя за ухо выбившуюся прядь. — Да, Драко. Если хочешь знать мое мнение - не лезь в это, будет только больнее. С человеком, у которого есть чувства к другому, невозможно построить здоровые отношения. Поверь, я-то уж знаю, - он изгибает пухлые губы в еле заметной ухмылке. — На что ты намекаешь? - я мгновенно вспыхиваю и подлетаю к нему. — Да ладно тебе, не отрицай очевидное - ты всегда был им одержим, - безразлично выдыхает он. — Я не.. - я запнулся, увидев лохматую голову в дверном проёме. — Доброе утро. Я, наверное, лучше пойду? - Поттер прячет ладони подмышки в тщетных попытках согреться. — Нет, Поттер, это я уже ухожу, был рад увидеться, - Блейз пожал руку бывшего гриффиндорца и, на прощание мазнув губами по моей щеке, вышел за дверь. Интересно, как много он услышал? — Я не подслушивал, честно, - будто прочитав мои мысли, хрипло сказал он. — Ммм.. будешь кофе? - я отвожу взгляд куда-то в сторону, стараясь не смотреть ему в глаза. — Я думаю, я доставил тебе достаточно неприятностей. Не хочу больше тебя беспо... — Мистер Малфой, утренняя почта, - тонкий голосок Хуки перебил его, и мне несказанно захотелось обнять своего домовика, потому что я не был готов отпустить Поттера домой прямо сейчас. Брюнет выпрямился и подошёл к столу, вцепившись взглядом в газету. На обложке красовался его экс-бойфренд, выходящий из клуба за руку со своей новой пассией. Заголовок гласил: «СЕРДЦЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ГЕРОЯ РАЗБИТО?» Я убью Скиттер.

***

— Слушай, у тебя есть полное право выставить меня за дверь, но прошу тебя, помоги мне, - Поттер умоляюще смотрит на меня, и от этого взгляда мой желудок делает сальто. — Я не знаю, что я могу тебе предложить. Я могу заплатить. Хочешь, я заплачу тебе? — Поттер. Во-первых, я не проститутка или эскортница. Во-вторых, в деньгах я явно не нуждаюсь, - я отмахиваюсь от него, палочкой помешивая кофе в турке. — Я не знаю, что мне делать. Он растоптал меня. За что он так со мной, Драко? - он произносит мое имя, и я сглатываю ком в горле. Конечно, он делал это и вчера, но сегодня всё по-другому. По-настоящему. — Давай обсудим условия сделки, - я со звоном ставлю перед ним чашку с кофе. — Сделки? - он удивлённо моргает. — Да. Обсудим права и обязанности, возможные сроки, - он косится на ароматный напиток, облизывая пухлые губы. — А что тут обсуждать? Я хочу, чтобы ты был моим парнем, - он запнулся. — В смысле, чтобы ты притворялся им, - Поттер подносит чашку к губам, блаженно прикрывая глаза и втягивая ароматный запах. — Что получу я? - я выгибаю бровь, поджимая губы. — Не знаю, а что ты хочешь? - он делает глоток и вопросительно смотрит мне в глаза. Чтобы ты трахнул меня на моем кухонном столе. — Чтобы ты устроил меня колдомедиком в свою команду, - отрезаю я. — Черт, это невозможно! У нас уже есть колдомедик, Драко! - он ставит чашку на стол, нервно щёлкая суставами пальцев. — Больше мне ничего от тебя не нужно. Я устал торчать в Мунго, мне давно пора выйти на новый уровень, - я поднимаюсь из-за стола, задвигая стул и бросая на него короткий взгляд. — Я могу поговорить со Смитом и попробовать устроить тебя помощником главного колдомедика.. это подойдёт? - я делаю вид, что напряжённо думаю. Мерлин, да я согласился бы помочь ему просто так, но нельзя терять лицо. К тому же какой смысл отказываться от такого приятного бонуса? В последнее время я часто думал о том, чтобы уволиться из Мунго, но вряд ли в другом месте были бы сильно рады бывшему Пожирателю. И, если сейчас у меня есть возможность стать частью одной из самых популярных квиддичных команд в мире, то я в деле. — Я согласен, - как можно более безразлично выдыхаю я. — Я сегодня же с ним поговорю! Спасибо тебе, ты не представляешь, как это важно для меня! - Поттер допивает кофе, подлетая из-за стола и благодарно улыбаясь мне. — Как долго ты хочешь, чтобы мы.. притворялись? - я облокачиваюсь на столешницу, складывая руки на груди. — Пока он не вернётся ко мне, - совершенно обыденно произносит экс-гриффиндорец. — Ты хочешь, чтобы он вернулся? - брови против моей воли удивленно ползут наверх. — Я понимаю, что ты сейчас обо мне думаешь.. но вчера он ревновал меня! Значит, я ему не безразличен, - Мерлин, разве законно быть таким дураком? — Поттер, после всего этого.. ты его простишь? - губы трогает хищная ухмылка - типичный малфоевский защитный механизм. — Ну, ему придётся постараться, - он мечтательно улыбается, сверля взглядом дверь моей кухни. В горло будто залили свинец. Мне больно, Мерлин, как же мне больно. А ведь это ещё только начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.