ID работы: 9028016

Сделка с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
3292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3292 Нравится 325 Отзывы 956 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Поттер, как истинный гриффиндорец, сдержал обещание — уже в обед того же дня я успешно прошёл собеседование и стал помощником главного колдомедика Сенненских Соколов. — Поздравляю, мистер Малфой! Пока мистер Поттер тренируется, давайте пройдём в кабинет, я познакомлю вас с вашим коллегой, - он толкнул плечом дверь, и мы оказались в просторном кабинете, а ко мне с обворожительной улыбкой повернулся один из самых красивых мужчин, что я встречал за свою жизнь. — Здравствуйте, меня зовут Доминик, - он крепко пожал мою руку, удержав ее, как мне показалось, в своей ладони чуть больше положенного. — Драко. Чёрные, коротко остриженные, волосы контрастировали с ярко-зелёными глазами, делая Доминика похожим на мифическое существо. Крепкие руки, широкая спина, низкий голос, — он буквально вышел из моих влажных фантазий, но я не в клубе, а на работе, поэтому нужно взять себя в руки. К тому же, с чего я вообще взял, что главный колдомедик Соколов предпочитает мужчин? — Я вас оставлю, - Смит осторожно закрыл за собой дверь, оставив меня один на один с зеленоглазым полубогом. — Драко, пока вам назначили неполный рабочий день - четыре часа в сутки. Выходные дни - пятница, суббота, воскресенье, - он листает табели, украдкой наблюдая за мной. — Почему? Я готов работать, - я нахмуриваюсь, бросая на него вопросительный взгляд. — Вот как. Но я пока не видел вас в деле, так что.. - он флиртует или у меня крыша поехала? Доминик подошёл ко мне почти вплотную и протянул запакованный халат и планшет, — Примерите? Они все стандартных размеров, но, думаю, на вашу фигуру он сядет идеально, - нет, он определено флиртует. Я прошёл за ширму и накинул халат, заметив зеркало, быстро оглядел своё отражение и, поправив волосы, вышел, натолкнувшись на Доминика. Он схватил меня за локоть, чтобы удержать от случайного падения. — Прошу прощения, мне нужно было взять табели. Вам очень идёт, - он закусил губу. Деликатное откашливание. — Я не помешал? - Поттер, как всегда, вовремя, — Драко, посмотришь мое колено? Я неудачно приземлился, - он обворожительно улыбается мне, и я чувствую, что воздух в моих лёгких стремительно заканчивается. — Гарри, может, лучше я? Драко первый день на службе, - вмешивается в разговор Доминик. — Спасибо, Доминик, но своему парню я доверяю, как себе, - глаза колдомедика округлились, и ему стоило больших усилий не уронить челюсть на пол. Поттер, сделав вид, что не заметил его реакции, гордо прошагал за ширму, уселся на кушетку и развратно раздвинул ноги. Я сглотнул ком в горле, наложил пару сканирующих заклинаний и, покопавшись на полках, протянул ему обезболивающее зелье. — У тебя просто небольшой ушиб, - наконец сказал я, вкладывая пузырёк в горячую ладонь. — Понравился Доминик? - он в упор посмотрел на меня, нахально скользнув глазами по моему телу. — О чем ты? - я удивлённо выгнул бровь, а следом отвернулся, больше не в силах выдерживать этот взгляд нефритовых глаз. — Да ладно, Малфой, по нему сохнет почти вся команда. Но постарайся быть более сдержанным, ты, как-никак, влюблён в меня, - хорошо, что я стоял к нему спиной, потому что мне показалось, что вся кровь из моего организма резко хлынула к моим щекам. — Ладно, раз уж свою часть обещания я выполнил, то теперь — дело за тобой. Я буду у тебя в 7, - я вздрогнул, как от удара. — Зовёшь меня на свидание, значит? - я повернулся к нему, поиграв бровями. — Да, малыш, - я шутливо закатил глаза, а Поттер, слегка ущипнув меня за бедро, вылетел за дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.