Глава 9
6 февраля 2020 г. в 21:24
Через час мы, изрядно запыхавшиеся, медленно бредём по тёмному переулку, размышляя о том, где можно достать алкоголь в третьем часу ночи. Я закуриваю, а гриффиндорец недовольно морщится.
— Не знал, что ты куришь, - на выдохе произносит он.
— Теперь знаешь, - отмахиваюсь я, делая новую затяжку.
— Дай попробовать, - он тянет ко мне руку, а я легко ударяю по ней своей.
— Поттер, курение не зря называют вредной привычкой. Не надо начинать. А спортсменам это в принципе противопоказано. Я вообще-то помощник главного колдомедика твоей команды, имей совесть.
— Профессиональный интерес! Обещаю, что не буду курить, можешь хоть каждый день измерять уровень никотина, только дай попробовать, - понимая, что он опять включил режим упертого гриффиндорца, я останавливаюсь, затягиваюсь, кладу ладонь ему на затылок, притягиваю к себе и выдыхаю дым прямо в пухлые губы.
Поттер, будто только этого и ожидая, в ответ накрывает мои губы своими, тянет за рукав и впечатывает меня в кирпичную стену какого-то долбанного переулка. Голова кружится - то ли от вина, то ли от его близости, то ли от всего сразу, и я роняю зажженную сигарету на асфальт.
Он расстёгивает мое пальто, выдёргивает рубашку из брюк и начинает шарить холодными руками по спине, вырывая из груди хриплый вздох. Под закрытыми веками танцуют звёзды, когда я чувствую, как гриффиндорец прикасается горячими губами к моей шее и начинает покрывать ее поцелуями, вжимаясь в меня всем телом.
Я стою, словно сломанная марионетка, привалившись к стене, боясь, что, если я буду дышать слишком громко, то он просто исчезнет. Всё кажется настолько нереальным, что я боюсь сказать или сделать что-то лишнее, только судорожно вздыхаю, когда его пальцы оказываются на ремне моих брюк. Он расстёгивает ширинку, целуя меня в губы, а я тихонько киваю, сам не до конца понимая, на что соглашаюсь. Мне все равно, что он собирается со мной сделать. Я просто хочу, чтобы он был рядом как можно дольше, и цепляюсь за него, словно утопающий за спасательный круг.
К моему удивлению, он последний раз невесомо целует меня в уголок рта и опускается на колени. Поттер стягивает мои брюки вместе с боксерами и накрывает мой член своими горячими губами.
Теперь я готов умереть.
Я стою в людном переулке, а Гарри Поттер делает мне минет, стоя на коленях - я готов кончить от одной только мысли об этом!
Я медленно опускаю ладонь ему на затылок, боясь спугнуть, словно ловлю крайне редкую бабочку, зарываюсь в непослушные волосы, медленно открываю глаза и понимаю, что он смотрит на меня. Распахнутые нефритовые глаза, обрамлённые густыми ресницами, наблюдают за моей реакцией и блестят от похоти, пока голова национального героя ритмично двигается в районе моего паха.
Я облизываю губы, а Поттер, не отрываясь от меня, тянется к своим брюкам, расстёгивает ширинку и начинает медленно водить рукой по основанию своего члена.
Нет.
Я так долго не выдержу.
— Поттер, иди сюда, - произношу охрипшим голосом и тяну его за рукав кожаной куртки.
Он поднимается, и я рывком прижимаю его к себе, обвиваю рукой шею и впиваюсь в губы страстным поцелуем, чувствуя свой собственный вкус. Вторую руку протискиваю между нашими раскалёнными телами и, обхватив оба члена, начинаю ритмично ей двигать.
Внутри меня взрываются тысячи фейерверков — я готов целую вечность стоять и ловить его сладкие стоны губами, прижимаясь ягодицами к холодной кирпичной стене. Каждый его поцелуй и прикосновение заставляют мое сердце сжиматься от невыносимой нежности, словно залечивают рваные раны, которые я получал всю свою жизнь.
— Я хочу, чтобы ты кончил. Хочу, чтобы ты кончил с моим именем на губах, - это уже слишком, я крепко обхватываю наши члены, в последний раз дёргаю рукой, откидываю голову назад и кончаю на его белоснежную футболку.
— Гарри.
— Драко, - он стонет мне в ухо, изливаясь в мою ладонь.
И я рассыпаюсь на миллиарды частиц.