ID работы: 9028016

Сделка с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
3291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3291 Нравится 325 Отзывы 955 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Значит, теперь я должен на тебе жениться, - Поттер застегивает джинсы, привалившись к стене, и тяжело дышит. — Встань в очередь, - я одеваюсь, поджигаю сигарету и затягиваюсь, съезжая по холодной стене. — Ну ладно, хотя бы на чужую свадьбу тебя позвать можно? Мы же пара как никак, - он приземляется рядом со мной прямо на асфальт и кладёт голову мне на плечо. — Кто женится? - я чувствую, как мое сердце снова подскакивает куда-то к горлу. Близость гриффиндорца творит с моим пульсом невероятные вещи, с каждым днём все сильнее приближая меня к приступу тахикардии. — Загонщик из моей команды, вы ещё не успели познакомиться. Мы должны были пойти с Ноа, но.. - да, блять, после того, как ты мне отсосал, самое время вспомнить своего бывшего. — Хорошо, мне надеть джинсы с футболкой? - я растягиваюсь в глупой улыбке. — Нет, в этот раз можешь прийти в костюме, - он смеётся, и я, не удержавшись, начинаю заливаться смехом вместе с ним. Поттер переплетает наши пальцы и крепко сжимает мою руку. Мерлин, как же хорошо. — Свадьба будет в пятницу, - отдышавшись, произносит он. Мгновение разрушено. — Хорошо, запишу в свой ежедневник свадьбу твоего друга где-то между сексом с Домиником и попойкой в баре, - Малфой, закрой свой рот, будешь выглядеть умнее. — Большое спасибо, - он отпускает мою руку, тянется, щёлкает меня по носу, поднимается и с громким хлопком аппарирует. Меня трахнули и бросили в переулке. Охуенно.

***

Я просыпаюсь от настойчивого стука в окно. Недовольно ворочаюсь, но предполагая, что сова Поттера такая же упёртая, как и хозяин, со стоном все же поднимаюсь с кровати и открываю окно. Она бросает свёрток на прикроватный столик и выпархивает из моего дома. Я тру глаза в тщетных попытках проснуться, лениво разворачиваю газету и вижу нас на первой странице, а сердце начинает предательски колотиться от одного только взгляда на колдографию. Кто-то из фотографов, все таки, поймал мгновение. Я. Жюльен. Вилка. Бессовестный рот Поттера. «НОВОЕ ЛАКОМСТВО НАЦИОНАЛЬНОГО ГЕРОЯ» Брр. К газете прикреплена короткая записка: «А мы неплохо смотримся, Малфой» Поттер, мы вообще-то охуенно смотримся. Наконец-то ты соизволил это заметить. Я аккуратно провожу пальцем по напечатанному лицу гриффиндорца и чувствую, как в желудке разливается приятное тепло. Пожалуй, газету я сохраню. Из мыслей меня вырывает стук в дверь — неужели фанатки героя магической Британии уже пришли по мою душу? Я бреду на кухню и распахиваю дверь, а внутрь залетает разъярённый Блейз, который трясёт газетой перед моим лицом. — Я же сказал тебе, чтобы ты не лез в это! Драко, он играет с тобой! - я буквально физически чувствую его ярость. — Забини, не нервничай так, - я отмахиваюсь от него, жестом приглашая войти. — Драко, ты не понимаешь! Он вернёт своего бывшего и вышвырнет твоё сердце на помойку! О чем ты вообще думаешь? - голос экс-слизеринца бьет по перепонкам. — Всё не так! - я срываюсь на крик, прекрасно понимая, что он прав, и от этого злюсь ещё сильнее, а Блейз устало массирует виски, зная, что спорить со мной бесполезно. — У тебя есть что-нибудь выпить? - успокоившись, произносит он. — Блейз, сейчас пол 9 утра, и мне нужно на работу, - складываю руки на груди и смотрю на него в упор, ожидая дать отпор на ещё одну язвительную реплику. — Да, я в курсе. В газете об этом тоже написали. Герой магической Британии пристроил своего любовничка поближе к себе. Драко, я умоляю тебя.. прекращай это. Тебе сейчас кажется, что это может быть больно. Но, когда он наиграется - не если, а когда, - будет ещё больнее. И это боль в тысячи раз хуже, чем Круцио, - я отмахиваюсь и истерически начинаю искать чашку, чтобы налить себе кофе. Я сам могу решить, что делать со своей жизнью. Забини хватает меня за руку и рывком разворачивает к себе, опуская взгляд на мои губы. — Это то, что ты сделал со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.