ID работы: 9028016

Сделка с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
3291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3291 Нравится 325 Отзывы 955 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Неделя пролетела быстро. Поттер ходил чернее тучи и настойчиво продолжал меня игнорировать — раньше всех заканчивал тренировки, не желая встречаться со мной даже в гардеробной. А я просто смиренно ждал, когда он остынет. Благо, у журналистов было достаточно фотографий, чтобы перемалывать нам кости новым материалом изо дня в день. Утром четверга он зашёл к нам в кабинет, сухо поздоровался и положил приглашение мне на стол. Я поймал его руку: — Хватит меня игнорировать, - я умоляюще уставился на него и крепко сжал его кисть. — Отпусти, - Поттер почти шипел. — Нет. — Я. Сказал. Отпусти, - отчеканил брюнет. Полки затряслись, а я, испугавшись внезапного всплеска его неконтролируемой магии, поспешно выпустил ладонь, и он тут же вылетел за дверь. — Если хочешь, то можешь уйти сегодня пораньше, - тихий голос Доминика, - все равно, они сейчас все разбредутся по домам, чтобы начать готовиться к завтрашнему торжеству. — Ты придешь? - в ответ он помахал мне своим пригласительным.

***

Весь оставшийся день я доводил Хуки до истерики, раскидывая по спальне костюмы в поиске идеального образа на свадьбу. Когда Хуки в очередной раз упал в обморок, я решил отправить сову Блейзу, решив, что ещё не настолько свихнулся, чтобы пользоваться модными советами домовика. — Серьезно? Идёшь с ним на свадьбу? - зашипел он с порога. — Давай сегодня без нравоучений, мне нужна твоя помощь, - я откупорил бутылку шампанского, разлил его по хрустальным бокалам, вложил один в руку Блейза и потащил его за собой в спальню. — Начало мне уже нравится, - вместо ответа я дал ему мощный подзатыльник. Забини развалился в кресле и пригубил шампанское, а я показал ему несколько вариантов, которые, на мой взгляд, выглядели выигрышнее всего. — Драко, это ГЕТЕРО свадьба, не надо одеваться так, будто тебя пригласили на шоу драг квин, - он медленно поднялся, пробежался пальцами по одежде, покоившейся на вешалках, и достал классический чёрный пиджак и брюки, - примерь вот это. — Скучно, - окинув безразличным взглядом вещи, произнёс я. — Это не скучно. Это классика, Малфой, прекрати выпендриваться, - он впихнул пиджак и брюки мне в руки, не обращая внимания на мои протесты. — Отвернись, - меня внезапно накрыло странной волной смущения. — Ты сейчас серьезно? - он удивлённо вскинул брови, - Я знаю твоё тело наизусть. — Абсолютно. Или закрой глаза, - Блейз вздохнул и зажмурился, а я быстро снял домашнюю одежду, натянув брюки и пиджак на голое тело. — А под пиджак что? - мой голос заставил Забини медленно открыть глаза, которые тут же заблестели от одного взгляда на меня. Он потянул меня за рукав, усадил к себе на колени и провёл пальцем по голому треугольнику кожи, неприкрытому пиджаком. Придвинувшись прямо к моему уху, он выдохнул в него: — Если ты придёшь так, то тебя не пустят, хоть и будут приятно удивлены. Надень водолазку или рубашку, - он теребил пальцами пуговицу на моем пиджаке, а его дыхание обжигало мою шею. Шампанское, выпитое на голодный желудок, ударило в голову, и я обхватил его шею, впившись в пухлые губы жадным поцелуем. Блейз мягко отстранился, улыбнулся и произнёс: — Драко.. ты уверен? - я почувствовал, как мои глаза наполняются слезами. — Нет.. Спасибо, что спросил, - проведя рукой по лицу, я истерически всхлипнул и поднялся, - значит, водолазку? Я был безумно благодарен Блейзу за то, что он остановил меня. Я привык топить эмоции в сексе. Но чувства к Поттеру невозможно было затопить даже десятичасовой оргией. Мы складывали мои вещи, пока Хуки нервно семенила между нами. Потом откупорили ещё одну бутылку шампанского, натаскали еды из холодильника, завалились на кровать, начали вспоминать школьные годы и в конечном итоге заснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.