ID работы: 9028016

Сделка с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
3292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3292 Нравится 325 Отзывы 956 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Чокнувшись двумя пузырьками антипохмельного, мы сделали по глотку, зажмурились и рассмеялись. Я скучал по тем временам, когда мы с Блейзом были просто друзьями и ещё не успели замешать в наши отношения безудержный, но совсем неуместный, секс. Я попросил его заварить чай, а сам удалился в спальню, чтобы переодеться. Так и не найдя водолазку среди кучи сваленной одежды, я лениво прошагал на кухню: — Блейз, куда мы вчера положили водолазку, я не мо.. - я оборвал фразу на полуслове, увидев Гарри Поттера за моим кухонным столом, - О, привет. Он скривился и окинул меня оценивающим взглядом. Я стоял в дверном проёме — босиком и в одних брюках. Черт бы меня побрал. От его взгляда по спине пробежали мурашки, и я спрятал ладони подмышки в тщетных попытках согреться. Блейз деликатно удалился искать водолазку, оставив нас с Поттером наедине. — Если бы ты вчера лёг пораньше, то мы бы сейчас не опаздывали. Но, видимо, у тебя были более важные дела, - последнее слово он буквально прошипел. Я ничего не ответил. Я снова попал в неловкое положение, ещё не выпутавшись из предыдущего. Поверит ли он мне, если я скажу, что Забини всего лишь помогал мне выбрать костюм, а потом мы мирно заснули, напившись шампанского? Нет. Я бы не поверил. Блейз окликнул меня, я прошагал в спальню, и он протянул мне водолазку с пиджаком: —Хуки хотел ее постирать, - и, притянув меня за руку, сказал совсем тихо, — он думает, мы.. — Я знаю, Блейз. Давай не будем сейчас об этом, - я натянул вымученную улыбку, оделся и вышел навстречу к Поттеру. Только сейчас я понял, насколько похоже мы оделись. На нем тоже был классический чёрный костюм, но вместо водолазки — белоснежная рубашка, а на рукавах... блять! Запонки! — Я сейчас, - я в очередной раз умудрился его обидеть. — Можешь себя не утруждать, я никогда не умел выбирать подарки, - он поднялся и стряхнул с рукавов невидимую пыль, а я рванул в свою комнату, столкнувшись с Блейзом на такой скорости, что мы оба повалились на пол. Смеясь, он вложил в мою ладонь коробочку, а я благодарно кивнул головой. — Что у вас здесь.. - лохматая макушка показалась в дверном проёме, - прошу прощения, что помешал, но мы неприлично опаздываем. Блядство! Я со стоном скатился с Блейза, протянул Поттеру руки и, вложив в его ладонь коробку, жестом попросил мне помочь. — Пусть тебе поможет твой настоящий парень, а не фальшивый, - отчеканил брюнет. — Я подожду на улице, - он пихнул коробку мне в грудь и вылетел за дверь. — Дело плохо, - пробормотал Забини, справляясь с запонками, - прости, я не хотел. — Ты ни в чем не виноват, а Поттер.. он остынет. Наверное, - мы вышли на улицу, я на прощание кивнул Блейзу, и Гарри переплел наши руки, чтобы аппарировать. Прежде, чем почувствовать рывок, я успел подумать, что это, возможно, единственное нежное прикосновение, которого я удостоюсь за сегодняшний вечер. И, учитывая мои косяки, за весь следующий месяц тоже. Но как только мы появились у входа в поместье, а со всех сторон засверкали камеры, Поттер обхватил меня за талию, прижав к себе, и всё моё тело обдало жаром. Я коснулся губами его щеки, вдохнув терпкий аромат миндаля. Пропади все пропадом — сегодняшний праздник мне ничто не испортит! Но, черт возьми, я ещё никогда так не ошибался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.