ID работы: 9028016

Сделка с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
3290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3290 Нравится 325 Отзывы 955 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Поттер целовал мою шею, гладил мою спину, сжимал мои бёдра, но ни слова не произносил. Его тело стремилось ко мне, но его сердце.. я сам виноват. Я все испортил тогда в кабинете, я все испортил сегодня утром. Я даже с похмелья забыл о его подарке, который явно был чем-то большим, чем простым украшением, купленным по пути на работу, ведь с рукава его пиджака - покрасневшими от гнева глазами - на меня смотрел гордый лев. Поттер заказал их для нас? Он думал обо мне? Думал о.. нас? Я сделал большой глоток шампанского, и понял, что он закончил свой тост. Я всё прослушал, витая в своих мыслях. Но весь остальной мир был неважен, когда национальный герой таил на меня обиду. На секунду сердце закололо от мысли, что наши отношения могут снова стать такими же, как в школе. После всего, что между нами было, натянуть маску безразличия представлялось настоящей пыткой. Заиграла музыка, жених подошёл к Гарри и, тихо зашептав ему на ухо, аккуратно показал пальцем куда-то позади нас: — Слушай, ты ведь понимаешь, я не мог забрать приглашение у него обратно после того, как вы.. - я медленно развернул голову и забыл, как дышать. Темно-синие брюки, полупрозрачная чёрная рубашка, открывающая доступ к изящному телу, и белоснежные волосы, зачёсанные гелем. Ноа. Мерлин, он выглядел так, словно только сошёл с подиума. Блондин послал Поттеру воздушный поцелуй, и меня затопила ревность. Я скривил лицо и наклонился к губам гриффиндорца, но тот отвернулся, сделав вид, что не понял моих намерений. Меня словно со всей силы ударили в живот. Я залпом выпил бокал шампанского и чуть не поперхнулся, когда увидел, что белокурый ангел плывет к нашему столику. — Можно украсть твоего парня на один танец? - он обращался ко мне. — Только, если он сам не против, - я до боли сжал челюсть. — Я с радостью, Ноа, - Поттер поднялся, слегка поклонился и, взяв Ноа за руку, повёл его на середину зала. Вспышки камер снова засверкали. В горло залили раскаленное железо — внутри все жгло, я не мог дышать, но и взгляд отвести тоже был не в силах. Я просто равнодушно наблюдал за тем, как мой хрупкий мир в очередной раз разваливается на части. Поттер смеялся, гладил его спину и прижимал блондина к себе. Руки Ноа обвивали его шею и зарывались в густые непослушные волосы. Бывший гриффиндорец смотрел на него так, как никогда в жизни не смотрел и не будет смотреть на меня. От этой мысли глаза предательски начинало щипать. Я налил ещё шампанского и поднёс бокал к губам; мир кружился, земля уходила из под ног, но все, что я мог, - молча наблюдать за этим безумием в тщетных попытках удержать лицо. Поттер поднял взгляд на меня и хищно вскинул брови. По сердцу будто полоснули ножом. Я ждал, когда закончится эта чертова песня. Но заиграла следующая, и Ноа за руку потянул Поттера с танцпола. Они растворились в толпе, а я растворился в бутылке игристого, гадая, смогу ли пережить сегодняшний вечер. Поттер вернулся где-то через полчаса. Я перестал считать после третьего бокала. Я подскочил и ринулся на танцпол, отрезая ему все пути к отступлению - мы должны были все обсудить. Я положил руки ему на плечи, а он равнодушно опустил свои - ко мне на талию. — Гарри, я так больше не могу, - в пустоту выдохнул я, проклиная дрогнувший голос. — Тебе больше и не понадобится, - безразлично отрезал брюнет. — В к-каком смысле? - язык не слушался. Он крепко прижал меня к себе, наклонился и зашипел прямо в ухо: — Пока ты вливал в себя шампанское, я трахал Ноа в туалете, вцепившись в белокурые волосы и срывая с губ моё имя. Почти, как с твоих в том проклятом переулке. Но знаешь, в чем разница? Его я люблю. А тобой просто пользовался, зная, какая ты потаскуха. Но теперь мы с ним снова вместе. И ты мне больше не нужен, - он отпустил меня, шутливо поклонился и пошёл к столу. Тысячи ножей воткнулись в моё тело. Моё сердце действительно вышвырнули на помойку. Только перед этим ещё и изрядно на нем потоптались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.