ID работы: 9028193

Мой шанс?

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4. 28 декабря.

Настройки текста
« Тебя никто

никогда

не полюбит.

Никто, никогда, ни по какой причине

не захочет иметь с тобой ничего общего.

Потому что ты жалок и слаб. »

***

      — Безупречная победа, верно, Гон? Воодушевлённый и взволнованный Мороу растягивает банджи-жвачку по вертикали и ловит в неё мяч, который секундой ранее отбил Рейзор. Запуская его обратно в игрового мастера, Хисока перевел взгляд в сторону Гона, лежащего в центре поля. Игроки, стоящие за пределами площадки не могут сдержать криков. Да, Фрикс хорошо постарался. Бросок был очень мощным. Кажется, он правда вложил всю свою силу. И Хисока не простит себе, если сейчас сделает что-то не так. Гон не хочет лёгкой победы. А Хисока разгромит соперника. Так, как хочет младший.       Банджи-жвачка растягивается под давлением мяча и отражает его, обволакивая и при этом добавляя ещё больше скорости летящему объекту. Мгновение и Рейзор уже за пределами площадки.       — Рейзор! Ловить мяч за пределами площадки против правил! Вы выбываете! Победа достается команде Гона! — судья объявляет результаты игры и выбитые раннее игроки, стоящие за пределами поля, начинают ликовать. Гон открывает глаза под радостные возгласы товарищей.       — Что произошло в конце? — Фрикс окидывает поле взглядом и оборачивается. — Вот как! Хисока нанес решающий удар!       — Ага, под конец он украл всю славу! — Киллуа улыбается Гону и тут же смотрит на старшего. А Хисока просто рад. Рад настолько, что на какое-то время его образ холодного, насмешливого, кровожадного убийцы куда-то улетучился и он даже позволил себе сказать:       — Всё получилось благодаря нашим общим усилиям. Можете назвать это победой команды.~ Прикрывая глаза и улыбаясь уголками губ, Мороу даже забывает о неприятных ощущениях из-за сломанных пальцев на правой руке.       — Это совсем на тебя не похоже! — Гон с Киллуа начинают смеяться так радостно, что кажется, будто солнце осветило некогда тусклое помещение. Гон. Его улыбка всегда была такой яркой?       — Никто не ранен? Кому-нибудь нужна помощь? — санитары подходят к каждому игроку и осматривают всех поочерёдно.       — Хисока, твои пальцы. Все хорошо? — спрашивает Фрикс, взяв руку Мороу за запястье.       — Твои пальцы такие длинные... И ладони большие.. Гон прикладывает к руке фокусника свою маленькую, по сравнению со старшим, ладошку.       — Больше моих раза в 3. Кажется, их битва на небесной арене ушла совсем далеко в прошлое, а желание Хисоки сразиться с Гоном в будущем растворилось. Растворилось? Почему? Когда это произошло? На какой минуте, секунде, система дала сбой? Почему теперь хочется убить не его, а каждого, у кого появится подобная мысль? Каждого, кто захочет забрать жизнь Гона себе. Кажется, в тот самый момент, когда Фрикс без сил рухнул на пол волейбольной площадки, Хисока наконец открыл для себя нечто невероятное. Спрятанное глубоко в подсознании чувство, что наконец решилось раскрыться. И когда все карты на столе, отрицать что-либо очень глупо. Хисока никогда не будет сражаться с Гоном. Хисока будет сражаться за Гона.       — Ты действительно ничего не хочешь? Гон держит во второй руке карточку под номером 2 и протягивает ее Хисоке, смотря на старшего так, как никто на него не смотрел. Никогда. Словно и правда.. переживает?

Я хотел бы остаться с вами немного дольше. Я просто хочу быть ближе к тебе, Гон.

Фокусник всё же берёт карточку и помещает её в книгу.       — Книга. Береговая линия. Второй номер. Теперь это единственная карта в его игровой коллекции. А больше и не нужно. Ведь эту он получил вместе с младшим.

Просто я был одинок так чертовски долго.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.