ID работы: 9028193

Мой шанс?

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 5. 16 июня.

Настройки текста

Мне страшно даже думать о том,

что ты можешь уже любить кого-то,

Хисока.

***

19:11. Подготовка к последнему этапу экзамена. Опрос оставшихся претендентов. — Скажи, Гон, за кем из претендентов ты сейчас наблюдаешь и почему? — За кем наблюдаю? — Гон смотрел на Нетеро и задумчиво потер подбородок. — Я наблюдал за номером 44, Хисокой. Так как мне нужно было забрать его плашку в прошлом этапе, я старался сделать всё, что в моих силах. — Вот как. — Председатель был в хорошем расположении духа, смеялся и чиркал что-то на скомканных листках бумаги в своих руках. — А с кем ты меньше всего хотел бы драться прямо сейчас? — Драться прямо сейчас... Это номера 404, 403 и 99. Так как они мои друзья, я бы не хотел сражаться с ними. Ну... И номер 44, потому что... Я должен стать сильнее, чтобы сравняться с ним. — Охохох, вот оно что! — Записей у Нетеро прибавилось. — Тогда скажи, Гон, кто из оставшихся претендентов симпатизирует тебе больше всего и почему? — Это.. номер 44. Он очень сильный, смелый и хитрый. У него отлично развиты ловкость, владение оружием и навыки рукопашного боя. У него просто гениальный интеллект! Хисока лучший стратег и тактик. Я бы очень хотел быть похожим на него. И, возможно... — Гон смущенно улыбнулся и запустил руку в волосы. — Я хотел бы подружиться с ним. — А результаты несколько односторонние. — Замечает седой мужчина, отмечая галочкой пару предложений в нескольких листках. — Другие тоже говорили о Хисоке? — М.. Скажем, я не могу делиться этой информацией с претендентами, так как она конфиденциальна, но отмечу, что господин Мороу тоже отзывался о тебе. — Правда?! А я могу как-то узнать, что именно он говорил? — Гон заинтересованно подался вперед и слегка склонил голову вбок. — Ха-ха-ха-х, я ведь говорю, информация крайне конфиденциальна. — Засмеявшись, Нетеро приставил указательный палец правой руки к подбородку. — В прошлом году Хисока-сама жестоко убил одного из экзаменаторов, после чего был дисквалифицирован. Когда я проводил с ним беседу перед тем, как снять с экзамена, он лишь смеялся и сказал, что тот экзаменатор был никудышной игрушкой. — Бросая взгляд на Гона, Айзек ухмыльнулся. — Вот он чудной, не так ли? — Да, точно.. — В этом году он совсем другой. Думаю, ты заинтересовал его. — Шутите?! Быть такого не может! — Гон развел руками, а на его щеках появился легкий румянец. — Когда я сказал, что не хочу быть должником, он в полет меня отправил! — Сорок четвертый хоть и лживый, переменчивый и чертовски жестокий человек, но что-то всё же подсказывает мне, что в душе он хороший. Быть может, он лишь притворяется таким. — Нетеро подмигнул младшему. — Хотя, кто его знает. Что-ж, на этом все! Покинув кабинет председателя, Гон опирается на подоконник одного из окон дирижабля и закрывает лицо руками.

Неужели я.. и правда неравнодушен к Хисоке?

Что же делать?

Это ведь.. не правильно? — Хисока не убил меня только потому что увидел во мне «скрытый потенциал»? Он будет выжидать, пока я не стану «достаточно сильным» чтобы умереть? Стал ли он охотником лишь ради возможности неподсудно убивать всех, кого вздумается? Кап. Кап. Слезы падают, скатываясь по щекам Фрикса и отзываясь глухим стуком о подоконник.

Я не боюсь умереть от твоей руки, Хисока. Я боюсь лишь твоей холодной усмешки в ответ на мое признание. Твой холодный взгляд. Я лучше умру, чем признавшись тебе, снова его встречу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.