ID работы: 9028193

Мой шанс?

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6. 1 августа.

Настройки текста
Йоркшинский центральный порт. Собираясь уплывать обратно на Китовый остров, Гон держит руку Киллуа в своей. Сколько времени прошло со встречи с Хисокой? Должно ли это волновать? — Наконец-то я смогу вернуться домой. — Я так рад, что могу поехать с тобой, Гон. А в ответ тишина. — О чем думаешь? — Хис- Нет. Нет. Нет. С чего мне думать о нем? — Что? Я не расслышал. — Мито-сан. Я думал о ней. Врешь мне? — Я понял. Все в порядке. А едкая тишина отравила некогда дружелюбную атмосферу. — Ты же знаешь, что всегда можешь довериться мне, Гон. — Знаю. Но мне нечего скрывать. Усилители простые и искренние. — Я бы рассказал тебе, если бы хотел, Киллуа. Как бы не старались, не удастся скрыть ложь. — Хисока. — Киллуа выглядел серьезно. — Он ведь тебе нравится, верно? — Что?! Как ты это..? — Гон, покрасневший от кончиков ушей до кончиков пальцев, окончательно раскрыл свой секрет. Наверное, самый сокровенный в его жизни. — Как я понял? — Золдик отводит взгляд. — У тебя на лбу написано, дурак. — Что? — Гон провел правой рукой по лбу. — Ничего там нет, Киллуа! Скажи правду! Как понял? Щеки темноволосого мальчишки пылали, а глаза горели. Влюбиться в самого бесчувственного, хладнокровного и насмешливого человека на свете. И как его угораздило? — По глазам. — Киллуа вздохнул и запрокинул руки за голову. — Нас в семье с детства учили, что в глазах человека можно увидеть все эмоции, что он испытывает. От страха до боли, от ненависти до любви. Стоит объяснять дальше, Гон? — Я.. — Как думаешь, какая будет реакция, если он узнает? — Повернувшись к другу спиной, младший Золдик делает пару шагов в сторону. — Ты только не принимай близко к сердцу, хорошо? — Близко.. к сердцу... — Гон, ты чего? Да все будет нормально. Киллуа снова берет Фрикса за руки и смотрит в его глаза. Большие, светло-карие глаза, которые удивительно красиво блестели на солнце. — Как считаешь.. Он может уже любить кого-то? — Честно говоря, я не уверен. — Голос светловолосого становится тише. — На самом деле, мне казалось, что мой брат и Хисока могут что-то скрывать. — Чт- — Когда я только вернулся домой после экзамена, то сразу же закрылся в своей комнате. А когда меня оттуда отправили в «заключение», в подвале увидел Хисоку с Иллуми, беззаботно играющих в карты. Я долго спрашивал брата об этом, на что он ответил «мы хорошие знакомые.» — Киллуа хмыкнул, раздраженно закрывая глаза. — Он не назвал его даже другом, но рассказал мне кое-что интересное. Не знаю, насколько информация правдива, но по словам брата, Хисока заитересован в одной девушке из Труппы Теней. Их босс недавно контактировал с моей семьей. Думаю, первого сентября Курапике будет, что узнать. — Нет. Это невозможно. — Отвечал Гон, смотря в пол и тяжело дыша. Сдерживает слезы. — промелькнуло в голове Золдика. — Я никогда не скажу ему. Ни за что. Не выдержал. А был так близко. На землю падает пара капель, а маленький мальчик, что пару минут назад улыбался, старается прикрыть лицо руками. Чтобы никто, чтобы он не увидел его таким. — Послушай, Гон, если я могу помочь..

Наемных убийц с самого детства учат читать людей. Киллуа не был бы Золдиком, если бы не вспомнил: Первая слеза, выступившая из правого глаза означает, что человек плачет от счастья. Из левого — от боли или горя.

Гон, прошу, я не хочу, чтоб ты ронял горькие слезы.

— Все в порядке.~ Смахивая мокрые дорожки с лица, Фрикс улыбался. Не так ярко, как обычно, но улыбался. И как ему удается? В такой-то момент. — Правильно. — Подхватывает Киллуа и тоже начинает смеяться. — Пойдем, отплытие уже скоро. — Точно!

«Я вложил в эту улыбку всё, что мог. Он поверил?» «Нужно быть слепым и глухим, чтоб поверить, Гон.»

Убей меня, если хочешь. Сожги, испепели, порежь на части, я позволю себе сдаться перед тобой. Это будет моей честью.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.