ID работы: 9028193

Мой шанс?

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
28 декабря. Соуфураби. — Может, всё же хочешь присоединиться к нам? — В этом нет нужды. — Знакомая Хисоковска ухмылка и такое знакомое манерное поведение. Чёрт, как же он переменчив. — Было достаточно весело, но меня больше интересуют действия Рёдана. Сбор карт мне не интересен. — Вот как. — Отзывается Киллуа. — Если я понадоблюсь, используйте контакт, чтобы связаться со мной. Я использую перемещение или притяжение, чтобы сразу же добраться до вас. — Ясно... — Гон вздохнул, а улыбка почти исчезла с его лица. — Тогда, увидимся! — Конечно. — Бросил фокусник, направляясь к лестнице.

И опять возьму маску безразличия.

— Скажи-ка, Хисока, разве не ты говорил, что не разбираешься в картах? Мы не использовали ни одну из тех, что ты только что упомянул. Тогда откуда о них знаешь? — Вмешивается Золдик. А в ответ Хисока оборачивается и лишь показушно вскидывает бровь. — Что? О чем вы? — Фрикс переглядывается с Хисокой, а после переводит взгляд на внезапно разозлившегося Киллуа. — Он снова обманул нас, Гон! Разве ты не видишь?! Открой глаза! — А ты еще не привык? — Спокойно спрашивает мальчик, непонимающе смотря на друга. — Да что ты, чёрт возьми, такое говоришь?! Разве ты не верил ему все это время, Гон?! — Не знаю. — Отвечает Фрикс. — Но согласись, он как и всегда мастерски нас провел. Да и мы выиграли, не это ли главное? Не имея представления о том, как реагировать на такие слова, Киллуа лишь замер и смотрел на друга. А Гон оборачивается на старшего. — Это было хорошее время. Спасибо за помощь и за то, что провел его с нами. —Улыбнувшись, мальчик убегает к остальным товарищам. — Да что с ним не так. — Недовольно нахмурившись, Киллуа поспешил за младшим. Хисоке остается просто уйти.

Был ли смысл вдогонку закричать «Я люблю»?

Прошу тебя, прошу тебя, не будь со мной так добр.

Остановись, ведь знаю я — моя любовь обречена.

«Тебя не ранят мои слова, Гон?» — Я боюсь услышать ответ.

***

29 декабря. Все то же Соуфураби. 00:44 — Гон, ты идиот. Фрикс с Золдиком-младшим сидели на берегу моря и смотрели на звезды. Сегодня они светили особенно ярко. — Мне кажется, он может догадываться. — Я так не думаю. — Гон мягко улыбается, поднимая голову и смотря на небо. — Он бы сразу же спросил об этом, я уверен. Ему ведь все равно, значит, он не стал бы сдерживаться. — Ты долго думал об этом? — Единственное, что может добавить Киллуа. Ведь младший говорит с такой серьезностью и уверенностью, словно потратил на раздумья много времени. — Всего лишь пару ночей. — Спокойный, тихий шепот младшего. — Это больно. Так и должно быть, да? Киллуа. Фрикс не отрывает взгляда от звёздного неба, а Золдик не знает, как ответить. Возможно, стоит просто промолчать.

Когда—нибудь ты сломаешь меня. Когда—нибудь, но точно не сегодня. Может через год, а может, уже в следующий раз.

— Какая-то частичка меня надеется, что мы больше никогда не увидимся. Но вторая— что он вернется прямо сейчас. Странно, правда?

В этом мире я уверен лишь в одном. Я влюблен в тебя без памяти, Хисока.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.