ID работы: 9028193

Мой шанс?

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10. 20 января.

Настройки текста
Клятва нэн. Невозможная, невероятная сила. Длинные, угольного цвета волосы то и дело, что путаются под ногами. Черт, какая же напряженная атмосфера. — Сначала камень. — Гон! Остановись, прошу тебя! — Слышится голос Золдика где-то позади. —Камень. Ослепительно яркий свет огненно красной ауры вспыхивает, обдавая жаром и озаряя собой ночной ландшафт. — Ножницы. — Умоляю, хватит, Гон! — Киллуа чувствует, как наворачиваются слезы при виде такой картины. Лучший друг, что неизмеримо дорог, на глазах трансформировался в нечто нечеловеческой силы. — Бумага. Мольбы Золдика словно не доходят до Фрикса. Последний лишь продолжает избивать уже давно поверженного оппонента, а вернее сказать, то, что осталось после. Кровавое месиво с кучей переломанных костей. — Камень. — УМОЛЯЮ, ПРЕКРАЩАЙ!!! — Все тело дрожит от влияния зловещей ауры, исходящей от Гона. Не в силах сдвинуться с места, светловолосый давится слезами и шокированно смотрит на друга, продолжая срывать голос. Брызги крови летят во все стороны, пачкая ближайшие деревья, растения и землю душераздирающе алым. Страшно. — Ножницы. — ГОН!!! — из последних сил вскрикивает Золдик, падая на колени и прижимаясь лбом к сырой земле, — Умоляю, пойдем домой. Прошу тебя. Наводившая ужас аура вдруг постепенно начинает затухать. Гон медленно оборачивается. — Гон, — ослабшим голосом, сквозь рыдания молит Золдик — Приди в себя, друг. Я прошу только об этом. — Киллуа... Взгляд Фрикса затуманен. Осматривая свои руки, он шепотом, подрагивающим голосом говорит. — Кайто мертв. Смог ли я.. отомстить за него? — Соленые, горячие капли скатываются по его щекам — Скажи, я хорошо постарался? — Гон... Ты.. Зачем ты использовал... Не успев закончить фразу, Киллуа видит, как мальчишка перед ним бессильно падает наземь, теряя сознание. — Киллуа. Ты сохранил его? — на последнем издыхании спрашивает темноволосый — Не забудь о нем. Фрикс проваливается в пустоту с легкой улыбкой на лице.

***

Начало миссии. — Киллуа, можно тебя кое о чем попросить? — Фрикс смеется, запуская руку в волосы. — Конечно. Что такое? Темноволосый мальчик достает из своего рюкзачка потрепанный, слегка помятый свиток, вручая другу. — Это я... В общем... Если со мной что-то случится во время битвы, то открой его потом, — Гон хихикает — Только никому не показывай, ладно? Это секрет. — Чего? — Морщась и в непонимании рассматривая вещицу, Золдик выдыхает — Уже завещание накатал что-ли? Фрикс отводит взгляд и продолжает смеяться. —Хахах, я... — Пауза — В общем... Сам все увидишь, если понадобится. Только не потеряй его. А я отомщу за Кайто во что бы то не стало! — Конечно. Иначе я надеру тебе жопу. — Рассчитывай на меня, Киллуа.

***

Реанимационный кабинет. Киллуа дрожащими руками разворачивает свиток, в котором смазанным, практически нечитаемым почерком написано: Если я умру, скажи ему, что я люблю его.

— Гон Фрикс.

— Черт, Гон, — Бумага мнется в руке, а глаза застилает прозрачной пеленой — Ты наверное шутишь, да? Слышится приглушенный писк аппаратов для поддержания жизни. — Я не позволю тебе умереть. Наши дни. — Неужели так все и было? — Хисока закрывает лицо рукой и смеется как-то устрашающе — Ты не мог рассказать мне этого раньше, дурень? — А что толку, — Равнодушно отвечает старший Золдик — Ты бы все равно не отважился спросить, кого он имел ввиду под этими словами. Я не прав? Фокусник поднимает взгляд на собеседника и, словно не услышал претензии, выдает. — В письме был указан мужской род? Ты уверен? — Да. Более чем. Закрывая глаза, Хисока делает глубокий вдох. — Значит, не все потеряно. Остается только установить личность и убить его, — Усмешка и блеск в глазах — Проблем возникнуть не должно. — Во дурак, — Иллуми опускает голову. — Чего? — Растерявшийся рыжеволосый не знает, что еще ответить на такое обращение — Жить надоело совсем? — Да нет, ничего, валяй.

«Это будет лучшее твое представление.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.