ID работы: 9028193

Мой шанс?

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Килл, могу я узнать кое что? Золдик-старший выглядит привычно, все то же безразличное выражение лица, скрывающее всякие эмоции. От присутствия Иллуми веет холодом. — Зачем ты пришел? Только за мной? — Киллуа недовольно сжимает руки в кулаки — К Гону я тебя не пропущу, лучше уходи. — Сейчас сам Гон мне не так интересен,— Вздохнул Золдик — Мне лишь нужна кое-какая информация. Это довольно важно. Ответь, если не хочешь, чтоб всех твоих знакомых перебили поочередно. — Да что ты, — Отзывается светловолосый,— Будешь пытаться манипулировать мной при помощи моих друзей? — Усмешка — Я не позволю тебе даже пальцем их тронуть, ты же знаешь, братик. — Речь не обо мне. — Что? Киллуа вскидывает бровь и непонимающе смотрит на старшего. Что же происходит? — Не о тебе? — Послушай, — Темноволосый делает шаг навстречу — От тебя требуется только назвать имя. Если сделаешь это, ничего не произойдет. Понял? Младший запускает руку в волосы и шумно выдыхает. — Да чего ты добиваешься? Какое имя? — Имя человека, о котором Гон написал в том свитке, что передал тебе не так давно. Глаза младшего округляются в непонимании. Неужели Иллуми и тогда следил за ним? — Какая тебе разница? — Даже не спросишь, как я узнал об этом? — Старший улыбается — Ты и правда вырос, Килл. — Что ты, — Киллуа впервые слышит, чтобы брат обращался к нему так тепло — Что ты хочешь этим сказать? Какова причина? — Если скажешь, отвечу. Черт. Если я не скажу ему, он снова начнет нас преследовать. А рассказать — не могу. Гон доверил мне этот секрет, я должен его сохранить. В таком случае, как мне следует поступить? — Брат, — Киллуа поднимает взгляд — Ты когда-нибудь видел ад в чьих-то глазах? Слова младшего эхом разносятся в тишине тускло освещенного больничного коридора. — Не знаю, — Равнодушно отвечает Золдик. — А Гон видел, — Улыбается светловолосый — Видел, но все равно любил его. Удивительно, не так ли? Некоторое время старший молчит, а после все же отвечает. — Этому человеку очень повезло, да? Иллуми, почему ты... — Я думаю, что этот человек не совсем подходит ему. Гон очень изменился с тех пор, как... — Как встретил его? — Что? Почему ты так странно говоришь? — Ладно, забудь. Я, кажется, все-таки понял. — Понял что? — Киллуа начинает нервничать — Перестань говорить со мной в таком странном тоне. Да и вообще, какова цель твоего интереса? — Есть кое кто, кто очень хотел об этом знать. Назовем это моим заказом. — Чего?! Кто это? Скажи мне! Темноволосый прокручивает иглу в руке и, сделав вид, что задумался, выдыхает. — Этот человек пожелал бы остаться анонимом. Могу сказать лишь то, что он не такой уж и плохой, каким кажется на первый взгляд. Странное чувство. Словно я упускаю нечто важное. — Видя, как этот человек меняется, я тоже хочу становиться лучше. — Ты что, влюбился, братишка? — Смеется Киллуа — Не ожидал от тебя. — Какая глупость. Кончики ушей старшего слегка покраснели. Хорошо, что длинные волосы прикрывают их. — Просто мне кажется, что этот человек очень одинок. Mожет быть, он одинок даже сильнее, чем мы можем себе представить. — Тогда почему он хотел знать о Гоне? — Отозвался Киллуа. — А то ты не понял. Игла Золдика-старшего вдруг растворяется в руке, после чего тот бесшумно запускает около десяти таких же в однотонную, скучную стену, создавая на ней некий замысловатый узор. — Ему нравится Гон, Киллуа. Все так, как оно есть. Я когда-нибудь стану прежним? Вечер того же дня. Небесная арена. — На этот раз было сложнее, я вижу? Золдик-старший опирается о дверь и видит перед собой почти разбитого Хисоку. Множество рваных ран покрывают его тело, а на лице пара порезов и синяков вдоль левой скулы. — Слегка потрепало, — Ухмыляется рыжеволосый — Все-же я победил, это факт. — Кто бы мог подумать, — Передразнивает старший — Помогать не буду, сам дойдешь. — А как же. Фокусник, словно не чувствуя боли, спокойно открывает дверь квартиры и включает свет, оборачиваясь лишь на голос старшего где-то позади. — Я говорил с Киллуа, — Равнодушно произносит Золдик. — Уже?! И?— Хисока оборачивается. Его взгляд мгновенно сменяется на серьезный и решительный. — Я, — Темноволосый закрывает глаза — Киллуа не сказал имени, но, по описанию, Гону нравится кто-то другой, не ты.

Предположим, что я просто не понял. Не хочу понимать. Кто же знал, что я могу привязаться к тебе, Хисока.

— М.

Прости. Мне нужно немного времени.

Дверь закрывается прямо перед Золдиком. — Прости меня, — Шепотом произносит Иллуми, опуская ладонь на лакированную, черную поверхность.

Друзья тоже умеют разбивать сердца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.