ID работы: 9028404

Идеальный мир

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28. Угроза

Настройки текста
Хинасэ всегда отличался своим спокойствием в любой стрессовой ситуации. Парень мог пошутить или вести себя как ни в чём не бывало, из-за чего порой казалось, что он не от мира сего. Многие поражаются такому поведению, но лишь близкие люди знают, как ему иногда тяжело разыгрывать эту безмятежность. Конечно, со временем это вошло в привычку, и он уже машинально использует её. Однако когда дело касалось чего-то очень дорогого для него, его выработанное хладнокровие летело к чёрту. И сейчас был именно такой случай. Заметив, что Миюки нигде не было поблизости, блондин едва сдержал себя, чтобы не зарычать. И где носит эту несносную девчонку, чёрт возьми?! Было ведь сказано: не отходить от него! Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, Хинасэ попытался успокоиться и ещё раз осмотрелся по сторонам. «Найду её и привяжу к себе, чтобы не исчезала. И пусть только попробует сказать что-то против,» — странные мысли, однако они благоприятно действовали на его скверное настроение. На тонких губах возникла ухмылка, которая точно не предвещает ничего хорошего для одной особы. Доигралась девочка, разбудила его внутреннего зверя. Но как бы ему не хотелось в тот момент поиздеваться над Миюки, в первую очередь перед молодым человеком стояла задача: найти её. После он обязательно воплотит все свои фантазии на её счёт. И никто не посмеет остановить его. Уже предвкушая своё сладкое возмездие за испорченное настроение и порядком измотанные нервы, Хинасэ двинулся обратно по улице, так как девушка не могла пойти вперёд него — уж это он бы сразу заметил. Осталось только понять, что сподвигло её ослушаться его предостережений. Настороженно смотря по сторонам, блондин невольно нахмурился. У него плохое предчувствие. Юноша практически добрался до конца улицы, не понимая, в котором направлении идти дальше, как вдруг его взгляд наткнулся на проход между зданиями. Но внимание привлёк не он, а девушка, что собиралась зайти в него. Везение это или нет, но ею оказалась Миюки. Не теряя ни секунды, Хинасэ направился прямиком за ней. Уже представляя, что он сделает со своей ходячей головной болью, светловолосый почти догнал её, но в какой момент интуитивно уловил опасность неподалёку от себя. Времени на раздумья не было, поэтому он, преодолев последнее расстояние между ними, ладонью прикрыл её нижнюю часть лица и утащил вслед за собой в небольшой проём сооружения неподалёку. В следующий миг в проход зашли несколько человек. Спиной упираясь к холодному камню стены, блондин повернул голову в сторону, чтобы немного разглядеть этих людей, попутно прижимая мечницу к себе. Девушка, на удивление, не сопротивлялась, что вполне упрощало данную ситуацию. Однако отпускать её он не собирался, даже ладонь с её лица не убрал. Сейчас главное, чтобы они остались незамеченными, а после об удобствах думать. Хинасэ прислушался к разговору. По голосам он определил, что среди них только мужчины. Они обсуждали какой-то заказ в этом городе, отчего парень с облегчением вздохнул. Показалось. Однако следующие фразы заставили передумать на этот счёт. — Да что они могли забыть в этом городе? Им, наоборот, поменьше мелькать надо. — Приказы начальства не обсуждаются, — прозвучало это как какая-то шутка, однако для блондина это было похоже на первый тревожный звоночек. Но поспешных выводов он пока не стал делать, продолжая прислушиваться к разговору. — Хотя, мне тоже непонятно — если они знают, что на них открыта охота, то навряд ли бы они стали выходить из безопасной зоны. — Да по-любому эти герои малолетки, которым не сидится на месте, — в голосе третьего промелькнула насмешка. Хинасэ тихо вздохнул, теснее прижимаясь к углу проёма. Через мгновение мимо их укрытия прошли трое мужчин. — Думают, что им всё сойдёт с рук, раз стали главными шишками в этой игре? — Даже немного жаль детишек. Совсем скоро им обрежут крылышки. Последовал дружный смех, который с каждой секундой становился всё тише, и в какой-то момент в проулке образовалась абсолютная тишина. Юноша осторожно выглянул из проёма и посмотрел по сторонам. Убедившись, что незнакомых людей нет, он отпустил девушку и тут же получил от неё в живот. У него перехватило дыхание. Вновь оперевшись о стену, светловолосый поднял взгляд, натыкаясь на её хмурое выражение лица. — Ты чего? — Кто давал тебе право хватать меня? — чуть ли не прошипела Миюки. — Нет, чтобы дать мне знать, что это был ты, а не кто-то другой! Ты хоть представляешь, как я перепугалась! Я подумала, что меня снова собираются похитить! — Всё сказала? — хмыкнул блондин, выпрямляясь. — Если не против, то теперь я выскажусь, — он встал прямо перед ней и неотрывно смотрел в глаза. — Если бы ты не ослушалась меня и не ушла без моего ведома, то я бы не стал тебя хватать. Ты не забыла, что мы здесь не на прогулке? — Если бы я хотела уйти назло тебе, то сделала бы это намного раньше, — девушка сложила руки на животе, будто приобниная себя. Какое-то время она молча смотрела ему в глаза, но после отвела взгляд. — У меня была на то причина. — Да, и какая же? — парень пытливо глянул на неё, перенося вес тела с одной ноги на другую. Мечница не ответила, упрямо отвернув голову, лишь бы не смотреть в его сторону. — Будешь молчать? Тогда я привяжу тебя к себе, чтобы ты больше не исчезала по своим причинам. — Только попробуй, — она бросила сердитый взгляд на него. — Тронешь меня — прибью. — Это ради твоей же безопасности. Хинасэ двинулся к девушке. Та в замешательстве смотрела на него, но дёрнулась назад, когда он собрался взять её за руку. Несколько шагов назад, и она упёрлась спиной к холодной стене. Юноша остановился перед Миюки, но больше не пытался прикоснуться к ней. В гнетущей тишине они пристально взирали друг на друга — оба понимали, что ничего хорошего не выйдет из их перепалки, однако никто не намеревался уступать другому. — Не трогай меня, — мечница первой нарушила молчание. — Оставь меня в покое. — Я бы с радостью, но не могу, — криво усмехнулся блондин, не сводя с неё глаз. — Мы связаны, если ты не забыла. — И по чьей же милости это случилось? — Вообще-то это ты вмешалась в потасовку между персонажами. На тот момент я уже был там. — Так я ещё и виновата? Ну извини, что хотела помочь тебе. Если бы я знала, что меня там не ждали, не пришла бы, — Миюки едва не лопалась от возмущения. Да как он же её раздражает. Самодовольный кретин. — Но началось всё это из-за тебя. Если бы ты не пришёл в эти чёртовы джунгли, то мы бы не были связаны. — Ну знаешь, никто меня не предупреждал, что там я наткнусь на рыцарей. А после на тебя, — Хинасэ хмыкнул и вполоборота отвернулся от девушки. — И я не просил мне помогать. — Хорошо, больше не буду так делать, — мечница гордо вскинула подбородок и обошла парня. Едва сдерживаясь от желания хорошенько ударить его, она направилась к выходу из проулка и напоследок бросила через плечо последнюю фразу. — Я и пальцем даже не пошевелю, чтобы помочь тебе. — Взаимно, — Хинасэ хмыкнул, смотря, как девушка уходит. Истеричка. Да как он её ещё не задушил? Нервы и текущие проблемы сказались на их очередной ссоре. Претензии, недоверие и предрассудки — всё это влияет на отношение игроков, но ничего хорошего из этого не выйдет. Новые разногласия лишь ухудшают их ситуацию и отвлекают от решения проблем. Герои в опасности, но они не замечают настоящей угрозы, что следует за ними по пятам. И она практически достигла их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.