ID работы: 9028404

Идеальный мир

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43. Что-то поменялось

Настройки текста
— Как так получилось, что я оказалась в одной комнате с тобой? — пробурчала девушка, когда юноша теснее прижал её к стене, а сам, усмехнувшись, пытался рассмотреть посторонних людей в коридоре. Его явно забавляла данная ситуация, однако ей было не до улыбочек. Всего несколько минут назад она вместе с Майей сидела в номере гостиницы Цветущего Лотоса. Перед уходом в Клевер Хинасэ приспичило поговорить с ней. Остальные должны были дожидаться их на улице, а они говорить, но сейчас они прячутся от чужаков в другой комнате, которая случайным образом попалась им на пути. Вчера было решено остаться здесь, на тот случай, если воины надумают следить за ними. Но никому в голову не пришло, что они смогут совершенно спокойно зайти сюда. Они игроки и их, конечно же, без проблем впустили. Но для наших героев это оказалось огромной проблемой. — Честное слово, я хотел только поговорить, — шепнул блондин, поворачивая голову к юной особе. Они плотно прижимались друг к другу в тёмной комнатке отдалённо похожей на кладовку. Каждый вздох, каждый удар сердца — они слышали, чувствовали собственной кожей. — Это не могло подождать? — Чш-ш, — он приложил палец к её розовым губам. Она уничтожающе посмотрела в его озорные глаза изумрудного цвета. — Ты же не хочешь, чтобы они нашли нас? — словно промурлыкав, спросил парень. — Я откушу твой палец, если не прекратишь. — Дорогая, я не прочь разнообразить нашу жизнь ролевыми играми, но сейчас у нас есть вещи поважнее. Позже мы обязательно вернёмся к этому. — Заткнись, пожалуйста. Широкая ухмылка расцвела на мужском лице, однако всё же руку он убрал от её лица. Миюки только собралась вздохнуть с облегчением, как вдруг его ладони легли на её талию. Она вопросительно взглянула на парня, а тот, упиваясь её реакцией, начал медленно спускать их вниз, ни на миг не разрывая с ней зрительного контакта. От такого нахальства у неё перехватило дыхание, но в силу обстоятельств удержалась, чтобы не выругаться вслух. — Прекрати, — прозвучал сдавленный шёпот, и Хинасэ поддался вперёд, ещё сильнее вжимая её в стенку. Их лица были на опасном расстоянии, отчего она побоялась лишний раз вздохнуть. Его глаза лихорадочно блестели, а руки бесстыже касались её. Она в панике глянула на дверь, которая не полностью была закрыта и с помощью которой юноша следил за происходящим в коридоре. Но, кажется, он слегка забылся в этой душной и чертовски маленькой комнате. Прикосновение чужой кожи к своей где-то в области бедра вернула её к светловолосой проблеме. — Хинасэ, — с нажимом произнесла она сквозь стиснутые зубы. Да что происходит с ним?! Руки поднялись обратно к талии, но его пронизывающий взгляд никуда не делся. Девушка тихо сглотнула, не в силах отвести от него глаз. Он близко, чересчур близко, что ощущает его дыхание на своих губах. Атмосфера была настолько плотной, что не впускала в себя лишние звуки. Всё ушло куда-то на второй план, и ничего сейчас не имело значение — только он и она. Одни в комнате. А где-то неподалёку их ищут люди короля. Всё, что происходит в этот момент неправильно, и Миюки это понимает. Но как зачарованная продолжала смотреть в зелёную бездну. Ещё немного и она окончательно затеряется в глубине его глаз. — Их здесь нет, — парень и девушка одновременно вздрогнули, когда возле двери раздался голос. Хинасэ встряхнул головой, медленно отстраняясь от напарницы. Та же не сводила с него глаз, всё также боясь пошевелиться. В какой-то момент она задумалась, чтобы он сделал, если бы их не прервали? А чтобы сделала она? — Проверьте ещё раз. Они не могли просто исчезнуть. Послышались чьи-то шаги. Блондин внимательно смотрел на дверь, и его часто вздымающаяся грудь наводила на мысль, что он обеспокоен. Но нет. Его волнует то, что произошло несколько мгновений назад. Он хотел лишь позлить её, однако что-то пошло не по плану. Что-то щёлкнуло, и его разум отключился. Он позволил себе лишнего — это он понимал, но почему она не оттолкнула его — вот этого он не понимал. Даже сейчас, не смотря на неё, он ощущал её взгляд. Парень даже не знал, чего бы он хотел увидеть на её лице — презрение или разочарование? Его эгоистичная часть желала второго. — Нам пора уходить, — произнёс юноша, не глядя беря девушку за руку. Она не ответила и не воспротивилась его прикосновению. Она молча последовала за ним. «Я её до такой степени напугал?» — спрашивал у себя светловолосый, осматриваясь в коридоре. Отсутствие её реакции неплохо так тревожит его. Где возмущение? Где приступы ярости, что он без спросу её трогает? Где хоть что-нибудь? — Проверьте ещё раз все комнаты наверху. Хинасэ застыл в нескольких шагах от лестницы. Тихо уйти через первый этаж заведения им не удастся, необходимо придумать другой план их «эвакуации». Внизу послышались скрипы деревянных половиц — кто-то идёт сюда. Блондин резво двинулся обратно к комнате, где они скрылись в первый раз. Но не дойдя до цели, он остановился посреди коридора, отпуская запястье напарницы. — Они сейчас поднимутся сюда, — прошептала Миюки, неотрывно смотря в сторону лестницы. У них мало времени, чтобы спрятаться. — Надо… — она перевела взгляд на юношу, но того не оказалось рядом с ней. Она в изумлении огляделась. — Хинасэ? — внимание привлекло распахнутое настежь окно. Без промедления она бросилась к нему. — Давай, прыгай, — Хинасэ развернулся к зданию лицом и тут же протянул руки наверх, как только его напарница выглянула из окна. — Ты с ума сошёл? Это же второй этаж! — Я поймаю тебя, — мечница метнула взгляд в сторону и снова вернулась к напарнику. Выбора у неё такого нет, но прыгать из окна? — Только не говори мне, что ты высоты боишься? И буквально за секунду девушка забралась на подоконник. Миг — и она спрыгнула прямиком в объятия светловолосого. Он держал её крепко и уверенно, и если бы за ними не охотились подчинённые короля, она бы позволила себе ощутить это удовольствие немного дольше. От сознания, что тебя держат сильные руки, владелец которых злит и успокаивает одним своим присутствием, пробегали мурашки. Опуская напарницу на ноги, Хинасэ глянул по направлению окна и, чему-то усмехнувшись, потянул её подальше от гостиницы. Их наверняка уже заждались.

* * *

Быть гостем в незнакомом городе в равной мере хорошо и плохо. Хорошо — тебя никто не знает и ты, как правило, тоже. Плохо — ты не можешь нормально ориентироваться на местности, и чтобы что-то найти тебе придётся либо досконально изучить карту города, либо спрашивать у каждого прохожего куда тебе нужно идти. Хинасэ никогда не терялся на новом месте, чем не могли похвастаться его друзья. Они ждали его на улице, неподалёку от той гостиницы, где они переночевали, до тех пор пока к ним не вышла Майя. Девушка предупредила, что герой и его напарница немного задержатся. Не то чтобы они куда-то спешили, но Акира в восторге от услышанного не был. — И вот где эти голубки? — шумно вздохнул Огава, проверяя сообщения. Сейчас он, Кичиро и Майя находились на территории Вечно-зелёного леса, недалеко от границы Цветущего Лотоса. Об этом их попросил Хинасэ, когда некие игроки зашли в гостиницу. Все понимали, что возможно это те самые воины, которые охотятся на героев, и никто спорить не стал, когда от блондина пришло сообщение скрыться подальше от города. — Уже столько времени прошло… С ними ведь не могло что-то случиться? — крайне неуверенно спросила девушка, обращаясь к молодым людям. Она их не боялась, так как знала, что те на стороне героя, однако кроме имён друг друга им больше ничего неизвестно. — Вряд ли, — пожал плечами чёрноволосый, переводя взгляд на неё. — Хинасэ не из тех, кто действует необдуманно. Наверняка, у него есть какие-то намётки плана, и сейчас он воплощает их в жизнь. — Но если это касается её, то он не заботится о предосторожности, — хмыкнув, заметил Акира. Кичиро слегка качнул головой, молча соглашаясь с ним. Вчера их друг был неосторожен, и есть большая вероятность, что люди короля догадались кто из них троих является настоящим героем. А ведь именно из-за незнания подчинённых врага он попросил присоединиться к этому «заданию», чтобы ещё некоторое время держать их в неведении. Однако что-то определённо пошло не так. — Вы говорите о Миюки? — Майя переводила взор то на одного парня, то на другого. — Ага, о ней самой. — Это плохо, что он волнуется о ней? — девушка посмотрела на красноволосого. Она не чувствовала неприязни к этому молодому человеку, однако и симпатии не было. Можно даже сказать, что она с равнодушием относится к нему. — Вы знаете кем они приходятся друг другу? — Они герои, а не сладкая парочка, — в свою очередь подметил Огава. — И как нам рассказывал Хинасэ — герои должны быть вместе, но не в плане отношений. Это просто условие игры, из-за которого они вынуждены быть вместе. Они напарники — ни больше, ни меньше. Кичиро в молчании глядел на девушку с парнем. Он не знал, чью сторону поддержать, так как часть правды была у каждого. Да, Хинасэ и Миюки из-за условий игры стали одной командой. И этот факт не обязывает их относиться друг к другу как-то по-другому. Но о героях пока что очень мало известно даже самим героям, кроме их основной цели и некоторых качествах. И это наталкивает на мысль, что жителям Идеального мира известно и другое о героях, потому что Майя может и не прямо выразилась, но дала понять, что между героями может быть не только сотрудничество. Вполне возможно, что герои могут испытывать иные чувства друг к другу. Однако принимая во внимание личности и характеры героев, Ямамото скептически относился к подобному развитию событий. Хинасэ, конечно, более серьёзно относится к связям с девушками, но с длительными отношениями он не спешит. Надо хорошенько потрудиться, чтобы его заинтересовать и чтобы он обратил на тебя внимание. Миюки определённо получилось завлечь его к своей персоне, однако ни она и ни он не продвигают их подобие отношений к чему-то большему. Они флиртуют, ругаются, мирятся, вместе проводят время. Между ними действительно пролетают какие-то искры, однако они быстро гаснут. Их можно назвать хорошими знакомыми, которым ещё долго добираться до приятелей. Однако парень не исключал небольшую перемену в друге после встречи с этой девушкой. Он тогда даже подумал, что тот наконец влюбился, но однажды Хинасэ опроверг эту мысль, сказав, что Миюки привлекает его только в плане недоступности. И этого вполне хватило Кичиро и Акире. До некоторых пор. — Да ладно тебе, — парни и Майя взглянули в сторону. К ним направлялись двое героев, один из которых был чем-то рассержен. Похоже эти двое успели поссориться в дороге. Чёрноволосого это почти не удивило, ведь в тот момент его светловолосый друг усмехнулся на реакцию своей напарницы. — Тебе же понравилось, иначе бы ты не прижималась ко мне. — Ради всего хорошего, заткнись! — бросила мечница, хмуро посмотрев на блондина. — И вообще я не прижималась к тебе, это ты лез ко мне. Если бы нас не искали по всем комнатам, я бы придушила тебя при первой же возможности. — А я и не знал, что любительница ролевых игр, — Хинасэ шире улыбнулся, наслаждаясь тем, как девичье личико искажается от злобы. Он точно когда-нибудь доиграется, но подшучивать над этой особой для него как смысл жизни. И ничего поделать с этим он не может. — Нет, придушить тебя будет недостаточно, — яростно процедила Миюки, мысленно убивая напарника уже который раз подряд. — Я хочу видеть твои страдания, хочу чтобы ты умирал в болезненных муках. — Мечтать не вредно, — усмехнувшись, произнёс юноша. Что-то в ней заставляет его идти на рожон, не думая о последствиях. Что-то меняется в нём каждый раз, когда их взгляды пересекаются. Что-то вынуждает их ощущать напряжение между ними. Это что-то знакомое и одновременно новое, но определённо будоражащее. — Если вы закончили, может обсудим дальнейший план действий? — спросил Акира, с опаской поглядывая на юную особу. Та отвернулась от напарника и первой двинулась вглубь Вечно-зелёного леса. Проследив за ней взглядом до того момента, как она оказалась на приличном от них расстоянии, красноволосый обратил внимание на друга. — Она только что угрожала тебе, а ты улыбаешься во весь рот? — Она милашка, не правда ли? — Хинасэ пропустил высказывание Акиры мимо ушей и на короткий миг взглянул на него. — В каком месте?! Кичиро и Майя в недоумении переглянулись. Либо герой специально строит из себя дурака, либо между ним и героиней что-то есть. И это что-то, что не было видно с самого начала.

* * *

Игроки вместе с персонажем вернулись обратно в Клевер. Майя не расстроилась, узнав, что в ближайшее время она не попадёт домой. Девушка понимала, что подчинённые короля могут попытаться перекрыть им дорогу, так как теперь воинам известно, где всё это время находились герои. И если они доберутся до них, то смогут устранить главную проблему правителя Идеального мира. Безопасность героев превыше всего, и Майя была готова отказаться от возвращения в родную деревню. — Они так приятно пахнут! — Наоми ахнула от восхищения, рассматривая плоды жожоба, что купила Майя в Цветущем Лотосе. — И из них делают то самое масло для кожи? — Да, — кивнула девушка, раскладывая на столе мешочек с плодами. — Когда я их купила, они ещё не были созревшими и были похожи на орехи. Но теперь они начинают источать свой запах, а это значит, что содержащееся в них компоненты можно использовать. Молодая особа взяла небольшой нож и разрезала пополам один плод, показывая рыжеволосой, как тот выглядит внутри. Миюки, сидящая напротив них, наблюдала за движениями рук своей игровой копии. Она нежная и светлая девушка, на которую то и дело бросали любопытные взгляды. Такое мечница замечала уже давно, но только сейчас размышляла о причине. Раньше, до их встречи, на неё тоже смотрели другие люди, однако без тени очарования. На неё смотрели как высокомерную девицу, которая считает себя лучше остальных. Да и сейчас их мнение о ней не поменялось, она для всех остаётся стервой. — Не хочешь попробовать? — спросила Майя, обращаясь к героине. Та в лёгком замешательстве уставилась на неё. — Масло жожоба можно использовать и для губ, как ты уже знаешь, — проговорила девушка, опуская глаза, однако в следующую секунду резко подняла голову. — Я не имею в виду, что у тебя что-то не так с губами! Просто я подумала, что тебе тоже хочется попробовать… «Она неправильно восприняла моё внимание к плодам, — вздохнула Миюки. — Но я не хочу её обидеть, иначе ещё и злодейкой буду выглядеть со стороны.» — И что мне надо делать? — мечница взяла половинку от «ореха» и снова глянула на Майю. Та просияла от радости, тоже беря в ладонь другую половину плода. — Жидкость внутри жожоба и есть своего рода масло, о котором я говорила, — начала объяснять девушка. — Оно слегка вязкое, но очень быстро впитывается. Юная особа аккуратно собрала пальцем немного масла и нанесла на нижнюю губу, мерными движениями растирая его по коже. По цвету оно было похоже на подсолнечное масло, однако запах и привкус был совершенно иным. Его аромат чем-то напоминал ей кокосовое молоко только немного слаще. Миюки невесомо коснулась губ, смотря на «скорлупу от ореха» в другой руке. — Масло делает губы более мягкими и приятными на ощупь. — А парням можно его использовать? — Миюки чуть вздрогнула, когда возле неё откуда не возьмись возник светловолосый юноша. Он опирался руками за спинку её стула, поддаваясь немного вперёд. — Конечно можно, — кивнула Майя и чуть смущённо спросила. — Но зачем оно тебе? — Чтобы целоваться, конечно же, — широко улыбнулся Хинасэ, наклоняясь к напарнице. — Масло на твоих губах ещё не впиталось, могу я использовать его для себя? Наоми от неожиданности громко ахнула и, испугавшись собственной реакции, прикрыла ладонью нижнюю часть лица. Персонаж чуть не выронила из рук плод от заданного вопроса. Большинство свидетелей этого разговора застыли в ожидании, устремив всё внимание на двух игроков. Среди них были и друзья блондина, которые сами чуть не попадали со стульев от услышанного. Ещё несколько минут назад они сидели втроём за столом и обсуждали события сегодняшнего дня, как вдруг их друг встал и ушёл в сторону девушек. Из-за большого расстояния он не мог слышать о чём, те говорили, но что-то заставило его присоединиться к ним. И двое парней уже догадались, что сподвигло его на активные действия. Даже слепой мог увидеть, как их друг заигрывает с напарницей. И даже не просто флиртует, а пытается завоевать её внимание. — Ты когда-нибудь прекратишь портить мне настроение? — Миюки смотрела напротив сидящих девушек, делая вид, что юноша её не интересует. — Твои дешёвые трюки не действуют на меня, поэтому отстань. Поищи кого-нибудь другого. — Я не хочу другую, мне нравится проводить время с тобой, — парень наклонился ещё ниже к ней, касаясь губами её ушка. Та косо взглянула на него, и усмешка появилась на мужском лице. — Ну так что? Мне можно взять твоё масло? — Если не заткнёшься, я запихаю это тебе в рот, — смотря прямо в зелёные глаза, мечница поднесла половинку плода к лицу молодого человека. — Интересно, твоя речь станет более приятной для меня? Лукавая усмешка играла на губах Хинасэ, в то время как внутри по венам растекалась тёплая истома. Он обманывает самого себя, думая, что эта девушка лишь очередная в его жизни. Нет. Эта девушка другая, и он с ней другой. Друзья заметили, что что-то поменялось, но он отмахнулся, сказав, что ничего не изменилось. Миюки не просто увлечение, она нечто большее. Но как бы всё не было очевидно, он не делал первого шага, не выходил за рамки шутливого флирта. Она не заинтересована в нём и не видит в нём мужчину, это и привлекло его и привлекает до сих пор. Но однажды ему станет этого мало, он отчаянно будет желать большего. Он уже желает заполучить её, и иногда его тело без разрешения касается её, запретного плода. Он сам выводит их разговоры, ссоры, перепалки в шутки. Сам даёт ей понять, что всё, что между ними происходит, не перетечёт во что-то серьёзное. Единственная соломинка, единственная возможность исправить всё, что он успел натворить, была в их разговоре, который произошёл где-то на улицах Цветущего Лотоса. Именно там они затронули тему их отношений. У него будет шанс многое поменять. Возможно, он испортит всё в конец, но ничего не предпринимать неверное решение. Ему просто нужно дождаться подходящего момента. Главное не упустить эту возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.