ID работы: 9028704

Властелин Калек

Гет
R
Завершён
59
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Faded

Настройки текста

***

      Иккинг помнит, как впервые попал в ночной клуб. Это было на Скульпторе, когда вся компашка во главе с ещё не сидевшим в тюряжке Спанером и ещё живым Иксом отмечали годовщину знакомства этих двоих. Глаза прямо вылезали из орбит, когда мимо проходили проститутки с шикарными жопами и грудью второго-третьего размера.       Спанер уже укурился гашишом, обнимался со шлюхами-парнями. Им на вид было почти столько же, сколько и Иккингу. И это пугало. Им и шестнадцати нет, а ведут такую странную распутную жизнь… Икс обнимался с каким-то чуть более взрослым парнем, жадно целовал его в шею и кусал почти до крови. Ох уж эти рэперы!       Хэддоку совсем недавно исполнилось пятнадцать, он свалил с Андромеды в этот шлюшеский притон со своими взрослыми друзьями и коллегами. Просто, блядь, что вообще происходит? Иккингу тоже не было понятно, на кой-хер он здесь и что вокруг творится. Да, он член компашки, да, он здесь для того, чтобы веселиться. Но что-то как-то не весело ни хера.       Властелину Калек ничего не остаётся кроме как свалить куда-нибудь подальше от друзьяшек и покумарить на груди у какой-нибудь хорошей дамочки. А что? Деньги — есть. Время — есть. Возраст? Зачеркнуть, подписать восемнадцать. Да здравствует ебучая эмансипация!       Идёт в сторону вип-зоны, быстро тыркает кнопку оплаты и вход открыт. А местечко-то неплохое! Цвета красивые, тёмные. Людей не так много, как в основной части клубешника, музыка играет тихо, не ебёт и так разъёбанный мозг… У бара Иккинг замечает Джека, что болтал с каким-то незнакомым чуваком. Властелин Калек мотает головой, идёт дальше.       На диванчике сидела красивая брюнеточка с глазами цвета изумруда. Иккинг не глядя на неё присаживается рядом, буквально расплывается как желе. Заебался работать две недели без выходных, бедняга. — Устал? — спрашивает она, обращаясь к Икку, что прикрыл глаза. Тот открывает один глаз, глядит на незнакомку. — Угу, — лишь мычит он. Девушка пальчиками поправляет ему чёлку, присаживается ещё ближе. — Как тебя зовут? Не видела тебя здесь раньше… — Зови меня Властелином Калек, — ухмыляется Иккинг. Конфиденциальность нужно сохранять даже в таких якобы безопасных местах. — Хорошо. А меня зовут Хедер.       Хэддок не помнит, как оказался в другой комнате. Хедер быстренько так уломала его на секс, потому и не заметил. Он был так растерян, что аж дар речи потерял.       Но как бы там ни было, Иккинг сам себе дал понять, что он изменился. Не зря же он, блядь, зовёт себя Властелином! Стеснение тут же скрылось в ебенях сознания, на смену пришло адское желание трахнуть эту брюнеточку так, чтобы она потом больше не встала.       Сначала всё было тихо. Потом уже Хедер на всю комнату орала, умоляла пощадить её бедную. Потому что на шее лежала крепкая и горячая рука, что душила её; тело тряслось в каких-то неистовых конвульсиях. Давно девчушка не испытывала такого странного оргазма с примесью страха. На неё смотрел уже не тот милый парнишка, что лежал пару мгновений у неё на груди и засыпал, не-е-е-ет. Это какой-то лютый демон из преисподней, сам ебучий Асмодей во плоти, что буквально сводит её с ума! Он хищнически скалится, припадает к её губам и больно кусает до крови. Да, вот она — истинная личина Властелина Калек!       Джек заметил, когда Иккинг скрылся на лестнице с брюнеткой. Поболтав с тем парнем, любопытство всё же одолело нашего голубого друга, и он пошёл искать Икка.       Не сказать, что Джек любил смотреть на людские утехи. Он любил в них участвовать, но это уже другая история. Проходит мимо пары комнат, и слышит щелчок двери; выходит какой-то парень со стрёмной изогнутой хренью вместо ноги. Сбоку Джек всё же узнаёт в ноунейме Иккинга. — Вот ты где, чувак! — радостно восклицает Фрост, подходя к коллеге, — Как дела?       Хэддок выглядел хмуро, крайне мрачно. Но тут же вздыхает и становится прежним пай-мальчиком, будто он только что не трахал девку и не довел её до бредового помешательства. — Отлично. У тебя сиги есть? — интересуется с улыбкой Хэддок. Джек любезно предоставляет другу тонкую трубочку. Фрост краем уха слышит приглушённые стоны. — Эм, это твоя что ли так? С ней всё норм? — лишь хмыкает Джек, указывая пальцем на дверь в комнату. Иккинг странно подмигивает ему и уходит в сторону балкончика, суя сигарету в губы.       Фрост из интереса всё-таки заглядывает в комнатку, чуть шире приоткрыв дверь. На кровати лежала та брюнеточка и всё тряслась, тыкалась лицом в подушку и всё продолжала стонать и стонать, хотя всё уже закончилось хуй знает когда. Джек лаконично бормотнул «ебать» и закрыл дверь.       Иккинг жадно затягивается, дышит свежим и влажным воздухом улицы. Джек подходит к нему, тоже достаёт сигарету. — Ты её походу сломал, — комментирует Фрост. — Похоже на то, — фыркает Иккинг, сам от себя такого не ожидая. Ещё бы, блядь. Впервые выебал тёлку как в своих грязных фантазиях. Привет порно-актёрам из земного Браззерс, так сказать. — Она, скорее всего, свихнулась. Ты её, видно, во все щели выебал, да и подушил, я прав?       Властелин Калек молчит, всё покуривает. — Ты ей хоть заплатил? — спрашивает Джек. — Положил три сотни на тумбу, — отвечает наконец Икк. — Ей на лекарства этих денег не хватит, — ухмыляется Джек. Он в глубине души беспокоится за эту молодую шлюшку, что явно не скоро придёт в себя. — Им хорошо тут платят, — пожимает плечами Хэддок, — Плюс ещё полночи впереди, может кто её и закажет опять. — Её уже после тебя никто не закажет. Она ничком, блядь, лежит, стонет!.. Благо других комнат много, как и остальных девочек, — размышляет в слух белобрысый. — Она чем-то смахивает на мою подругу детства, — вдруг говорит Иккинг, туша бычок о перила, — Коса такая же сбоку… И форма лица… Глаза только другие, да и цвет волос… Блядь. — То есть, ты хочешь сказать, что… Ты видел на месте этой девушки свою подружку? — Джек пошло ухмыляется, быстро втягивает в себя дымок от сигареты. Иккинг жмурит глаза и хватается за голову. — Зови меня отныне Властелин-Еблан, — бормочет Хэддок, быстрой походкой сваливая с балкона. Джек гогочет на это, выкидывает недокуренную трубочку и спешит выйти за другом. Ох уж эти битмейкеры!       Прилетев в свою квартиру, Иккинг опять вспомнит про подругу. Её пуританскую юбочку до щиколоток, закрытую кофточку, глаза, сияющие бирюзой… Да, память свежа, ведь прошло чуть больше года с их последней встречи.       Властелин Калек опять говорит своё фирменное «блядь». Потому что он сегодня впервые в жизни трахнул почти что клон своей первой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.