ID работы: 9028704

Властелин Калек

Гет
R
Завершён
59
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Bacchanalia

Настройки текста

***

      Ах, этот прекрасный возраст: четырнадцать лет! Когда ты вроде ещё и малой, но уже чувствуешь, что можешь свернуть горы, ощущаешь себя взрослым и полноценным, стремишься ко всякой ахинее и ввязываешься во всякие делишки!       Пока все чувачки бегали за школу курить сижки и по-чёрному бухать коньячок, наш дорогой Иккинг просиживал штанцы на уроках и зубрил конспекты. Зато по вечерам рубился в дотку и дрочил по три палки на вечер. Отличная жизнь, что сказать!       В один из дней, перед выходными, весь класс Иккинга пригласили на какую-то грандиозную вечериночку на хате какого-то крутого парня. Хэддок было хотел отмазаться, мол, «а может нахуй это дерьмо», но всё же пересилил себя. Надо же когда-то вливаться в коллектив, да и ни разу не был ещё на таком…       Из-за дорогого батеньки Иккинг заметно припозднился, где-то на часа два. По пути купил себе баночку энергетика и пачку снэков; около хаты куча машин и мотоциклов… Да, у многих чуваков уже были права, да и у девушек. Нет, наш калека нисколько не завидовал своим сверстникам, даже наоборот — сочувствовал. Такие долбоёбы, как правило, разбиваются на третий день активной езды. Привет Задираке Торстону, чей прах в капсуле отныне летает где-то в Кассиопее А.       Астрид на вечеринку не пошла, да и не собиралась особо. Она укатила к родственникам на Пандору, так что Иккинг был, как говорится, «олл элоун». Но он не печалился, потому что с подруженькой всегда можно связаться по Сети. Даже обещал прислать ей пару фоточек с тусовки. Но увидев, во что уже всё превратилось, быстро так отбросил своё обещание в дальние дали.       Потому что это был пиздец. Очень точное слово, и им всё сказано. Другого Иккинг и сказать не мог. Ибо первое, что он увидел, войдя в дом, так это полуголую девку на полу, блюющую на ковёр. Добро пожаловать, ебать! Что это ты так смутился, дорогуша? Думал, в сказку попал? Ан-нет, малыш, тут свои законы, все плевать хотели на блядские моральные и этические нормы — их тут не было и не будет!       Аккуратно обходит сбоку и чуть не врезается в несущуюся на невъебенной скорости девку в сторону бара. Калека судорожно отхлёбывает энергетик и стоит столбом, оглядываясь. Вокруг мусор, музыка орёт так, что её можно услышать на далёких спутниках главного светила Андромеды… Если бы Хэддок припёрся раньше хотя бы на часок, была бы ну вообще другая картина.       Слышится громкий вопль справа, Иккинг тут же переводит взгляд на звук и ужасается.       Ну конечно, и этот долбоящер здесь. Если нет Сморкалы, значит собрание тупоголовых подростков нельзя назвать вечеринкой. Этот мудила прижал к стене какую-то девку и принялся буквально рвать её топ голыми руками. Чуть прищурившись, калека понимает, что зажал он сестрицу почившего две недели назад Задираки. Боже, блядь, что вообще творится в этом месте?       Иккинг опять надувается своим напитком, всё бурит взглядом троюродного брата. Хотя, какой он брат после этого: он ебучий насильник и вообще последний ублюдок! «Заживо бы закопал…» — думает Хэддок, доставая телефон из кармана. Он быстро щёлкает парочку и скрывается. Зачем он это сделал? Чтобы был компромат. Иккинг бы не был ебучим Иккингом, если бы не имел обострённого чувства справедливости. Вдруг девчушке пригодится не только медицинская экспертиза, а Иккинг как истинный герой подсобит ей уликами. Да и всё равно, что она не просила, зато потом плохо будет этому тупому качку. Штраф-то ебанячий. Да и засудить могут… Правда на три месяца, зато каких!       Пиздиться с Йоргенсоном бесполезно. Это то же самое, что собачке лезть на ебучего слона и пытаться прогрызть его жёсткую кожу. Тут свой подход нужен, и Иккинг это уже давно усёк, хотя до сих пор получает пизды. В жизни не без проёбов, бывает всякое.       Иккинг присаживается в пустое кресло. Вокруг уже готовенькие ребятки, что будто зомби бродят и нечленораздельно что-то бормочут. Со стороны это выглядит, ну, будем честны, нелепо и даже как-то мрачно.       Просто представьте себе Иккинга, что широко лыбится, попивает свой блядский безалкогольный энергетик и как король на троне наблюдает с высоко поднятой головой за жалкими бухими человечками, его подданными, кружащимися около него. Прямо бал Сатаны какой-то… Хотя, нет. Есть более хорошее слово.       Вакханалия. Кратко и по существу. Иккинг словно тот самый бог Вакх, в честь которого замутили праздник, хотя он тут вообще никаким боком не причём. Эй, дайте Иккингу почувствовать себя значимым членом общества, ребятки, пусть потешит своё самолюбие! Это полезно, особенно для такого калеки, как он!       Спустя пару минут звонит Астрид. Как всегда вовремя… Брать трубку бесполезно, потому Иккинг лишь пишет эсэмэску подруге. «На вечеринке, ничего не слышу. Не пью, всё в порядке. Только пришёл.»       «Сморкала тоже с тобой?» — спрашивает она. Иккинг отвечает утвердительно, — «Осторожнее там». Он и так знает, милая. Иккинг своё слово держит — раз сказал, что придёт трезвым и целым, то так и будет.       Людей становится всё больше, музыка уже начинает давить на черепную коробку. Пора бы встать со своего трона, да так не хочется. Ну ещё чуточку, прям совсем немножечко ещё!.. Иккинг сидит ещё минуты две и собирается встать, но тут внезапно падает какая-то парочка и начинает трахаться прямо перед его ногами. «О, боже, блядь, только не это…» — думает наш калека, поднимая ноги на кресло. Чувак толкается в девоньку быстро и жёстко, будто гвоздь в доску вбивает. Иронично, ведь она сама досочка. Четырнадцать лет, мать вашу!       Всем окружающим, откровенно говоря, похуй. А вот Иккингу как-то нет: это всё, блядь, происходит прямо перед его ебучими глазами! И он трезвый, вряд ли забудет такое! Аж дышать становится трудно… Руки как-то сами тянутся прикрыть рот и нос. Пока, психика, ты служила Хэддоку верой и правдой до этого момента. Он тебя не забудет.       «Нет. На хуй. Это. Всё. Блядь. Пошёл отсюда», — диктует сам себе Иккинг, выскакивая из кресла куда-то в сторону. Пролетает мимо толпы в прихожую как ебучая комета Галлея. Побыл-то всего минут двадцать, а сколько всего увидел — на остаток жизни хватит! Ха, знал бы он тогда, что его ждёт в будущем…       Дома он не сможет уснуть до утра. Мозг почему-то на автомате твердил одну и ту же фразу всё время, пока наш бедолага ворочался в постели: «Я усну и забуду, я усну и забуду, я усну и забуду…» Спойлер: не забыл. Даже когда спал. До сих пор вспоминает с неким ужасом, хотя он уже и видел зрелище похлеще этого.       Встретив Астрид спустя время, он всё ей расскажет. Та тоже ужаснётся, посочувствует другу, даже головешку почешет, дабы успокоить.       Кстати, компромат Иккинга был использован против Сморкалика. Того запекли на три месяца в тюряжку за изнасилование. И сестрица Задираки, Забияка, сказала, что аборт делать не намерена. Иккинг тогда очень плохо пошутил на этот счёт, за что огрёб по самое не балуйся.       «Эх, зря ты так. Задирака был бы против, узнав, что ты вынашивать отпрыска долбоящера будешь. Он, наверное, в капсуле переворачивается от этой новости». Хотя, может Иккинг и прав. В каждой шутке есть доля правды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.