ID работы: 9028835

Директор Чон - фетишист-извращенец?!

Слэш
NC-21
Завершён
367
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Доп. часть по Юнминам)

Настройки текста
Примечания:
1.01.20. Чимин выпроваживает взглядом Тэ и Чонгука из комнаты, оставаясь наедине с Юнги. Он медленно подходит к своему парню, маня пальчиком к себе. Юнги встаёт с пола и притягивает рукой Чиму, затягивая в длинный сладкий поцелуй, прикусывая губу. Он проводит по торсу Пака рукой, поднимая прозрачную и тонкую майку. Оба соскучились друг по другу, по теплу их тел, вкусу губ и запаху. Чимин зарывается рукой в мятные волосы Юнги и сползает вниз, к джинсам старшего. Выпускал горячее дыхание на пах, возбуждая его так сильно, что тот начинает тяжело и громко дышать и краснеть от выпитого алкоголя. Чимин ещё не успел выпить, он только пришёл, но очень хотелось. Он, встав, отошёл к столу и налил в бокал красное вино. Парень подошёл к Юнги и сказал ему, чтобы тот лёг на спину. На Мине была идеально белая рубашка, но Чимину она не нравилась. Просто не нравилась. Он встал над Юнги и опустил край бокала понемногу вниз, проливая по капельке бардового напитка. Тело Мина воспринимало это так чувствительно, контраст его тёплого тела и прохладного напитка вместе давали невероятные ощущения. Чимин сел на бёдра старшего и нежно стал расстёгивать рубашку, пока Мин отходил от приятного ощущения. Одежда уже валялась в другом углу комнаты, а Юнги, оставляя красные пятна на теле хрупкого, но похоже бессмертного Пака, который испачкал его любимую рубашку, спускается вниз до поясницы. Но Чимин решил, что он доставит больше удовольствия для Юнги. Конечно глубокий минет этому поможет. Парень толкает назад Мина и хищно смотрит на его член. Головка возбуждённого органа почти касается глотки младшего. Юнги уже буквально чувствует, что вот-вот и он не выдержит, поэтому берёт Пака за голову насаживая глубже и ускоряя темп. Когда тот удачно кончает прямо в глотку, Чима проглатывает всё до последней капли. Юнги переворачивает Чимина на живот, подхватывает за талию и вставляет свой всё ещё возбуждённый член в узкую попку Пака. Ну конечно, он же его давно не трахал, засранец. Из Чимина вылетают стоны удовольствия и мычание, от того, что он закусил губу, чтобы не мешать сидящим в соседней комнате друзьям. Ну, а вдруг смущаться будут? Ну, а что? Когда в одной позе становится неудобно, Юнги становится на колени, раздвигает ноги и садит Чимина на свой прибор. Тот вцепляется в спину старшему, оставляя заметные царапины, как напоминание, что нельзя долго не трахать этого парня. Юнги затягивает Чиму в сладкий поцелуй, одновременно ускоряя темп, из-за чего малыш начинает громко стонать в поцелуй, уже не особо волнуясь за то, что кто-то услышит. Пак изливается прямо на свой живот, издавая громкие звуки, когда одновременно с ним в него же кончает Юнги. Они решили, что на сегодня с них хватит, они пожалуй потом продолжат. О да. С утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.