ID работы: 9028835

Директор Чон - фетишист-извращенец?!

Слэш
NC-21
Завершён
367
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Скромный подарочек)

Настройки текста
Примечания:
01.01.20 11:27 Выходной. Чонгук встаёт с кровати, оставляя Тэ на ней одного. — Ты так и не скажешь как тебя на самом деле зовут? — ненавязчиво спрашивает Чонгук. После минуты томного молчания Тэхён выдаёт: — Ни. За. Что. — Чай или кофе? — Кофе. Тэ любил кофе, его запах, его вкус. Они были похожи на Чонгука. Такой же резкий запах, отдающий прямо в мозг, до головокружения. Чонгук заботливо подаёт кофе старшему в постель, спрашивая: — Ходить можешь? — Конечно нет. Ты сумасшедший спрашивать об этом? Да как после такого вообще встать можно?! И вправду, Чонгук ведь этой ночью даже не задумывался, что потом делать с этим парнем. Паку отдать? Но ведь очень хотелось с ним познакомится, узнать имя, быть всегда, ведь он казался таким знакомым, будто где-то они всё же виделись. Но вот где? Чон не может понять. 01.01.20. 13:50 Чонгук и Ви всё так же сидели в комнате, но заговорить не могли. А о чём? Ведь Тэхён даже не говорил своего имени. А если скажет, то догадливый Чон сразу смекнёт кто он такой, и вдруг уволит, не выдержав того, что переспал со своим сотрудником и влюбился в него. Ну если подумать, то почему нет? Но Киму было сейчас далеко не до «подумать». Всё тело ломило, встать не мог, и лучший друг трахается со своим парнем в соседней комнате и не помогает совсем, когда сам и притащил Тэхёна туда. Через какое-то время Чимин стучится в дверь комнаты Чонгука и Тэ. Чон встаёт с кресла, рядом с кроватью, выключает телевизор с новостями о повышении акций его компании и открывает дверь друзьям. Те с взъерошенными волосами стоят перед дверью и Чимин ждёт своего друга, дабы забрать домой, иначе он сам не доберётся, после такого-то. 01.01.20. 16:17 Бар возобновляет свою работу. Посетители приходят. В кабинете управляющего (то есть Чонгука) сидят Чонгук и Юнги, делясь тем, что произошло этой ночью. Мин очень удивился, что у его парня есть Такие друзья. — Можешь спросить у Чимина его номер или что-то типа, просто… Он мне очень понравился. У меня даже порой ощущение, что я его знаю, но так плохо… — пробубнил себе под нос Чонгук. — Ты уверен, что хочешь этого? Я не уверен, что у тебя есть желание повторять ошибки прошлого. Ты же просто сделаешь раны глубже! Я не хочу, чтобы ты страдал. Ты ведь дорог мне. Ты же мой друг. — отвечает Юнги. — Я уже не тот что был. Не глупое дитя. Я, Чон Чонгук, смогу постоять за себя. Не волнуйся, я никуда не уйду, — Чонгук мягко улыбается, — Ты ведь мой хён. Юнги позвонил Чимину. Тот отказался давать номер Тэхёна, мол тот не хочет. Чонгуку показалось, что после этого он услышал ор Чимина. В это же время у Тэхёна с Чимином. Чимин забрал Тэхёна к себе, т. к. он явно не повезёт эту еле шевелющуюся тушку до дома. У Чимы дома, они легли в огромную кровать Пака, принесли закуски с напитками и принялись лежать и смотреть разные фильмы. По пути до дома Чимин спросил несколько раз у Тэ, всё ли нормально прошло, как было, какие ощущения. Это ведь был первый парень Тэхёна. Чонгук распаковал невинную принцессу и сделал совсем не невинной, а оказывается мазохистской, любящей связывания и не защищённый секс. Тэхён объяснил, что не особо ходить может, и что сегодня, пожалуй, останется у Чимина под крылышком. Конечно Пак не мог отказать своему другу, они ведь лучшие друзья. Из телефон Чимина раздаётся громкая мелодия. Кто-то позвонил. Это был Мин Юнги, который практически никогда не звонил Чимину, и решил вдруг сделать это. Пак же чуть от удивления в обморок не упал. Он конечно взял трубку, но стало страшно, зачем он звонил сейчас. — Привет, булочка. Чонгук очень хочет узнать номер твоего друга. Не соизволишь прислать его мне? — Ты совсем дурак..... Тэхёни не хочет, его право. Не звони мне если не хочешь сказать что-то приятное. БЕЗДУШНЫЙ МУДАК!!! Чимин хоть и любил Юнги, но не выносил, когда тот не звонит ему, не отвечает на звонки и порой даже игнорирует. Чимин чувствовал себя плохо, чувствовал себя не нужным и использованным. Порой Чимин просто хочет заплакать, или чтобы Юнги почувствовал тоже самое, но как заставить чувствовать то, что не умеет этого делать. Юнги всем казался бесчувственной машиной, и Пак не исключение. Но конечно Мин иногда показывал свои тёплые чувства Чимину, но было ли это правдой, или Юнги просто не умеет выражать свои чувства.  — Что он тебе сказал? — Тэхён буквально заглянул в помрачневшие глаза Пака. — Он сволочь бездушная! — Чимин заплакал, ведь терпеть уже не мог, — Я его так люблю, а он как сволочь последняя себя ведёт. Почему так, Тэхён-а? — продолжал Пак. Тэхён мог лишь обнимать своего друга в знак поддержки. Наконец Чимин успокоился и продолжил смотреть мелодрамы с Тэ. Через час Чимину приходит сообщение: От кого: Мин злой Юнги. «Я люблю тебя, только не злись. У меня на работе завал времени нету. Посетителей много. Теперь буду чаще связываться с тобой.» На лице Чимина расцвела улыбка, я Тэ посмотрел на него как на умолешонного. Ещё сообщение от Юнги: «Приходи ко мне почаще» Чимин ответил: «Люблю тебя. На неделе жди😉» 02.01.20 Чонгук всё ещё очень ищет встречи с незнакомцем Ви, которого так хочет узнать поближе. Тэхён конечно устал от вечного нытья Чимина от том как он задолбался выслушивать Чонгука и его нытьё, поэтому просто купил другую симку и спокойно дал Чону свой номер, конечно через Чимина. Абсолютно КАЖДУЮ МИНУТУ Чонгук звонил и писал Тэхёну о том, как он в него влюбился и хочет ещё раз его увидеть. Вдруг Тэ просто согласился на встречу. Дома было скучно. Чимин не навязывался. С Юнги занят был. Ну и Тэхёну просто любопытно, и вправду ли он так изменился, что его директор его не узнаёт. Вечер того же дня. Чонгук встретил Тэ на огромной и дорогой машине, что не удивило. Они поехали в кафе, где просидели достаточно времени, чтобы Тэхён устал от вечных вопросов Чонгука, но Чон ничего не мог с собой поделать, так много хотелось узнать. Но когда Чонгук начал говорить о себе, то это внезапно очень привлекло внимание Кима. Он был удивлён, на сколько много тот берёт из жизни, ведь главное в голове у Тэхёна это карьера. Любовь была не то что на втором плане, она и на десятом не была. Тэ вообще не считал, что любовь сильно нужна в жизни. Считал, что это чувство бесполезно, до того времени, как увидел своего директора впервые. Он был красив и элегантен. Вся натуральность порушилась аж. После их продолжительной прогулки Тэхён безвозвратно влюбился в Чонгука уже во второй раз, но всё ещё боялся признаться ему. Когда Чонгук предложил отвести Тэхёна, ведь тот не знал адреса работников, следовательно ничего страшного не случится, ведь так? Ким уже собирался выходить из машины около своего дома, Чонгук схватил того за плечо и вручил пакет с красивой бархатной коробкой и крикнул отдаляющемуся Тэхёну: — Дома посмотришь. Я бы хотел попробовать это. Когда Тэ зашёл домой и поспешно переоделся в домашнюю одежду и открыл коробку то глаза на лоб полезли. — Директор, почему вы такой фетишист-извращенец?! — прокричал Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.