ID работы: 9028835

Директор Чон - фетишист-извращенец?!

Слэш
NC-21
Завершён
367
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

можно встретить таких.

Настройки текста
Все праздники закончились и тихо подступало время выхода на работу. В голове Тэхёна всё никак не утихало, что Чонгук может отвергнуть его, узнав настоящую личность. Что если он посчитает роман между работником и руководителем — невозможным? Что если они всё же больше не будут видеться? Тэ спешно старался отогнать эти мысли. Первый рабочий день. Тэхён приходит в офис, при этом ничего не решив с волосами. Он всё ещё блондин. В офисе всё как обычно. Состав тот же, правда, вроде как, к ним кого-то должны были добавить. И вроде как его зовут Кан Сухён, и он модель на пол ставки. Красавчик с длинными светлыми волосами, длинные худые ноги, голубые глаза. При всём этом он был корейцем. Сухён работал зам.директором, то есть замещал Чонгука. В этот самый день он и был в офисе, когда Чон заведовал своим вторым бизнесом. Конец дня. Отчёт о работе уже был составлен и подписан Тэхёном, осталось только показать директору. Тэхён волновался, т.к. не знал, кто же сегодня будет, и будет ли там Чонгук. К его облегчению сегодня был Сухён. — Здравствуйте, директор. Я пришёл отдать отчёт о сегодняшней работе. — Тэхён зашёл в кабинет, в котором располагался статный мужчина с длинным шелковистым хвостом белых волос, свисающих с плеча, достающих до груди. Новому директору понравился Тэ, милый, любезный и, к тому же, красивый. Мало где можно встретить таких. — Можешь называть меня хёном. — С блеском в глазах подметил Сухён. — Кан-хён, посмотрите пожалуйста отчёт. По прохождение некоторого времени Сухён подписал всё и отдал отчёт Тэхёну. Когда Ким вышел из кабинета директора, он подумал, что их директор немного чокнутый, так видимо подкатывать к работникам, тем более у Тэ уже был Чонгук, хоть и не полностью. Когда Тэ пришёл домой его ждал сюрприз, а точнее Чимин с огромными пакетами алкоголя и закусок.Парни вместе прошли в дом, Чимин расположился, как у себя и сказал Тэхёну доставать 4 стакана. Ким вообще не понял, зачем столько стаканов, ведь их двое. - Ой, я ведь тебе не сказал. Извини, забыл. Я позвал Юнги с Чонгуком. Ты же не против? Хотя без разницы, они уже в пути. После минуты молчания до Тэхёна наконец дошло, к нему домой направляются два извращенца, чтобы выпить алкоголь, а потом ещё и на ночь остаться, при том, что один их них ещё и директор Тэхёна. - ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? Я ВООБЩЕ НА ТАКОЕ НЕ СОГЛАСЕН, ЭТО ВООБЩЕ-ТО МОЙ ДОМ? ТЫ ВООБЩЕ С КАТУШЕК СЪЕХАЛ! ПАК ЧИМИН - ТЫ СУМАСШЕДШИЙ! Фффффф да что ты за друг такой, ты меня конкретно подставил. Что делать предлагаешь???? - Да вы как будто не знакомы. Я же знаю, что вы вместе гуляете. Мне Юнги передаёт. - Но я не говорил, что сильно хочу видеть его внутри своего дома!! - Ну прости, брат, так вышло. Потерпи пожалуйста один раз, - умоляя на коленях кричит Чимин.- такого больше не повторится. Тэхён наконец смирился со своей тяжёлой судьбой и принял всё как есть. А точнее принял своего долбанутого друга таким, какой он есть. Через пол часа двое мужчин стоят перед дверью в квартиру Тэхёна. Чимин спешно бежит открывать дверь, за которой стоит его возлюбленный. Ким в это время просто сидит, смотрит телевизор и дожидается своей смерти после этой ночи. Чонгук подходит к Тэ с огромным букетом роз. Тэхён любил розы. Его щёки покраснели от неожиданности. Вот это Чон любезный. Юнги и Чимин с порога начали целовать друг друга. Мин поцелуями спускался к шее, и взяв Чимина на руки понёс его на диван, на котором сидел Тэ. - Эй, вы что совсем? Валите в спальню! - крикнул Тэхён, словно сказал стене. Его никто не послушал. Юнги аккуратно снимал одежду с Чимина, скидывая с дивана. Когда Пак оказался практически голым, Тэхён закрыл глаза Чонгуку и повёл его к себе в комнату, подальше от этого бесстыдства. - Ну как первый рабочий день. Устал? - Чонгук спросил, садясь на кровать, пахнущую любимым. - Всё нормально. - Что-то не так, я чувствую. Не хочешь... расслабиться? Тэхён резко поворачивается, идёт в сторону Чонгука, хватает того за воротник рубашки и, притягивая к себе, мокро целует, показывая всем видом, как хочет расслабиться с Чонгуком. * вырезанная сцена* Два мокрых тела соприкасаются друг с другом, из Тэхёна вылетают громкие стоны удовольствия. Член Чонгука двигается внутри так быстро, что Тэ даже воздух вдыхать не успевает. По телу старшего проходит дрож, когда он чувствует, что вот вот кончит от удовольствия прямо на кровать. Он закрывает большим пальцем руки выход наружу и терпит, пока вскоре не начинает чувствовать, как в нём разливается сладкое семя Чонгука, а затем изливается прямо на кровать. Чонгук проводит пальцем по лужице спермы и подставляет руку ближе к лицу Тэ. - Зачем же ты пачкаешь свою постель, прибери за собой, плохой мальчик. - Да, папочка. -Послушно Тэхён начинает слизывать остатки вязкой жидкости с пальцев Чонгука. Это был первый обычный секс с Чонгуком для Тэхёна, а для Чонгука это был в принципе первый обычный секс, но было не так весело, причём обоим, не было азарта или опасности, но всё же было приятно. На утро Чимин и Тэхён встретились на кухне, когда собирались заваривать утренний кофеёк. - А вы так громко стонали вчера, молодой человек, - с наигранным величием сказал Чимин - что мне аж стало не по себе. - Вы бы помолчали, если бы слышали себя, дорогой сэр. - с такой же интонацией сказал Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.