ID работы: 9028835

Директор Чон - фетишист-извращенец?!

Слэш
NC-21
Завершён
367
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Плюшевый гигант.

Настройки текста
Примечания:
На кухне у Тэхёна дома. Суббота. На стульях сидят Юнги и Чонгук после долгого сна, а на их коленях Чимин и Тэхён. Парни решают, что пора бы и позавтракать. Они быстро принимают душ по парочкам, чтобы побыстрее было, и собираются идти в какой-нибудь магазин, дабы прикупить еды, т.к. у Тэ дома шаром покати, только алкоголь с чипсами, что не является нормальным завтраком. Мальчики поели и разлеглись на полу и на диване в гостинной, смотреть телевизор и попивать то, что вчера принёс Чимин. Тэхёну всё ещё было немного не по себе, ведь ещё один день и выходные кончатся, а тогда то Чонгук и выйдет на работу, и может даже встретит его. Ещё и этот новый зам.директор какая-то сомнительная личность. Вдруг приставать начнёт, а Чон может не так подумать. И вообще Тэхён очень любит себе накручивать. О чём он может думать никому не понятно. Выходные пронеслись очень быстро, в особенности из-за того, что у Тэ всё это время дома были гости. Пора снова на работу. Ким дома один. После пробуждения он начинает заниматься утренней рутиной, умывается, завтракает, собирается на работу, через какое-то время уже едет в офис и начинает свою работу как обычно. У Тэхёна на работе есть очень хороший друг, всегда помогает. И именно он замечает, что Тэ выглядит очень усталым. — Привет Тэхён, хорошо отдохнул? Мне кажется у тебя недосып, может с работы сегодня отпросишься. — Да нет, всё хорошо. Впредь буду дольше отдыхать. Прости, что заставил тебя волноваться, Минхёк-хён. Идёт вполне обычный рабочий день, все занимаются своими делами. В кабинете директора идёт обсуждения между Сухёном и Чонгуком. — Ты же всё знаешь о своих сотрудниках? — говорит Сухён — Конечно, у меня на каждого папка отдельная есть. — А можешь рассказать мне про одного? Его зовут Ким Т… Ким Тэхён, вроде. В глазах у Чонгука начал загораться огонёк ревности. Никому нельзя трогать то, что принадлежит Чонгуку. — Ох да, конечно. — с наигранной радостью сказал Чонгук. — Это парень 29 лет, с недавних пор блондин и мой любовник, вообще отличный работник, и в сексе заебись, стаж имеется, слабохарактерный, родом из Тэгу, ладит со всеми сотрудниками. — Оу, ну я всё понял. Ты его уже забронировал, повезло тебе. Так бы я его себе забрал, но совесть у меня имеется, знаю какого это, когда парня отбирают. — улыбаясь отвечает Сухён. — Надеюсь всё понятно разъяснил. Тэхёна посылают в кабинет директора, где он встречает, Сухёна и Чонгука. Чон глазами показывает своему заму, что ему пора бы убираться из кабинета. В помещении остаются только двое. Тэхён и Чонгук. Директор присаживается за стол на своё кресло и просит сесть на против своего сотрудника. Огромная комната на самом верхнем этаже 25-этажного здания, облитая тёплым солнечным светом из панорамного окна. Директор Чон, сидящий на против своего подчинённого Кима, в бархатном синем костюме. Директор прожигает взглядом сидящего на против парня. Чонгук начинает разговор. — Ну здравствуй, Ви. — А Эм, директор, мне вам надо кое-что подпи… что? — Ты думаешь, что я такой слепой, не смогу тебя отличить? Конечно с начала я сомневался, но позже убедился в том, что это ты. И я прошу тебя, не прячься не убегай, я люблю тебя и началось это с того дня, как ты пришёл в мою компанию. Ты такой. красивый и харизматичный, всё в тебе мне очень нравится. Но как на счёт тебя, ты уверен в том, что хочешь любить меня, такого, какой я есть? — Директор… — Называй меня по имени. — Чон… Чонгук… я. не знаю, как ты., почему я? Что во мне такого? Ты — это богатый, красивый мужчина, в твой жизни вообще всё отлично, зачем тебе такой как я? Я не могу быть рядом с тобой. — по щеке Тэхёна скатывается слеза. — Я просто очень люблю тебя, разве любовь можно объяснить? — Чонгук встаёт с кресла, подходит к Тэ и обнимает его нежно. — Прости, я не могу сейчас точно сказать. люблю ли тебя. Я не думал, что это продлится. — Ну так на счёт переезда, я тогда не шутил. Если переедешь, я смогу влюбить тебя в себя, даже если ты меня ненавидишь. А ещё, твой дом очень маленький, да и соседи у тебя есть, когда в моём доме нас слышно не будет. В переезде много плюсов для нас. — Я. не знаю, готов ли. В конце дня возможно я отвечу. — А ещё я буду готовить тебе по утрам завтрак, отвозить на работу и у нас будет щеночек. — уже вслух мечтает Чонгук. После их недолгого разговора Тэхён возвращается обратно за своё рабочее место, где и находится до конца дня. Когда он уже собирается домой, то за дверью на улицу встречает Сухёна. — Привет, красавчик. — здоровается Сухён. — Я не хочу создавать между нами недопониманий, ты мне не нравишься и у меня уже есть половинка, по этому впредь не пытайся меня клеить. — А, так ты об этом. Я знаю. И не собираюсь тебя отбирать, просто твоя внешность привлекательна. Ничего больше. — Ну не надо… — Ты уже кушал? Пошли поужинали вместе, я знаю тут отличное местечко. — Ты вообще меня слушал, я не собираюсь с тобой общаться, ты странный. — Эй, ну и где же я странный. Я просто сказал что ты красивый, а ты меня оскорбляешь. — Ты надоел уже. Тэхён спокойным шагом направляется в сторону метро, чтобы наконец прийти домой и отдохнуть от всего этого и обдумать слова Чонгука, которому он кстати ещё не ответил, хотя пообещал. К собственному удивлению Тэхёна у двери его дома сидел огромный плюшевый медведь с запиской «Люблю тебя, очень жду ответ. Отдохни хорошо, Тэхён-и. П.С. твой папочка.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.