ID работы: 9028835

Директор Чон - фетишист-извращенец?!

Слэш
NC-21
Завершён
367
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Обратная сторона отношений между сотрудниками 2.

Настройки текста
После недолгого поцелуя Минхёк, испугавшись, оттолкнул Сухёна и ринулся бежать в сторону офиса. Когда Он добежал до своего рабочего места, то быстро собрал все свои вещи, так как думал, что не сможет следить тут до конца дня. Всё же предупредив Тэхёна, что уходит, Минхёк поехал домой всё осмысливать. После чашечки кофе Пак лёг в тёплую постель и вроде как успокоился, но мысли о поцелуе всё не уходили. Он был в полнейшей растерянности. Сухён после ухода Минхёка продолжал думать о его мягких губах, как приятно было наконец поцеловать их, почувствовать чужое тепло, ведь у Кана не было никого уже года 3 точно, а так хотелось иметь кого-то близкого. Сухён всё же не выдержал. Он узнал адрес Минхёка и пошёл к нему домой тем же вечером. Директор уже стоит перед дверью Пака. По всей квартире разносится звон. Минхёк уже открывает дверь, как замечает за ней светловолосого парня в костюме. Сказать, что он афигел, ничего не сказать. Как Сухён узнал его адрес? Зачем он тут? Минхёк и так не в себе весь день из-за него. Места себе найти не может. Скхён уже сам открывает дверь до конца. — Привет, малыш! Я так соскучился. — с мягкой улыбкой, но хитро говорит Сухён. В голове у Пака промелькнуло «Он прямо как лис». — Но что вы тут делаете? — Я пришёл за тобой. Директор врывается в дом, обнимает Минхёка за талию и втягивает в долгий, сладкий поцелуй, на который Пак отвечает взаимностью. Всё было очевидно, они влюбились друг в друга. Сухён уже начал залезать одной рукой под майку Мин-и, а второй снимать домашние штаны. Минхёка уже не волновало, что его трогает парень, что он его целует, и даже то, что его собираются хорошенько отжарить, ведь похоже, что ему всё же парни нравятся, а особенно тот, что стоит напротив. Сухён подхватил Пака на руки и понёс того в комнату, в которую ему сказал пойти хозяин квартиры. Старший подмял Пака под себя и, сняв майку, начал усыпать его тело поцелуями. Из Мина порой вылетали стоны от возбуждения. В боксерах был уже каменный стояк, от которого хотелось уже избавится. Сухён, заметив всё это подумал «вот же сучка похотливая» и продолжил удовлетворять Пака. Кан решил сделать глубокий минет для начала, ведь отлично умел это. Член Минхёка уже достаёт до задней стенки глотки и из него сразу же выходит горячая струйка спермы. От этого Минхёк ещё больше начинает смущаться и краснеть. А Сухёну даже нравится. Он перевернул Минхёка и начал его растягивать. Когда Кан вставил один палец, тот спокойно вошёл. — Так вот ты какой. Играешься сам с собой. Собственно, так даже лучше. Сухён сразу же вставил свой член, от чего Мин сильно выгнулся в спине и громко простонал от удовольствия, ведь его ещё не трахал парень, а только всякие игрушке, и то, не по его инициативе. Кан втрахивал Минхёка в постель так, что пружины скрипели. Он опирался на позвоночник парня по собой, причём очень сильно. Чьей то спине на утро не поздоровится. Минхёк истошно стонет, прося поцеловать себя, но вместо этого получает смачный шлепок по сладким булочкам. — Слушайся меня и тогда тебе будет хорошо. Ты станешь. Моим. И это не вопрос. Я и в за правду люблю тебя. — сказал Сухён. — А. Ах. пожалуйста, поцелуй меня… прошу. В ответ на это Минхёк всё же добивается своего и впивается в губы Сухёна, двигая бёдрами ему на встречу. После этого они легли в постель в обнимку и уснули. На работе не появились. Сухёну на этот раз очень повезло, ведь Чонгук был на работе, правда всё же развлекался с Тэхёном. Ну а отсутствие Минхёка никого не волновало, кроме Тэ, так как Пак почти ничего не делал на работе, только помогал Тэхёну отчёты писать. Сухён встал раньше и пошёл исследовать квартиру своего любимого и похоже парня с этого дня. Он прошёл на кухню, проверил холодильник и приготовил завтрак из того, что было, после чего понёс его в комнату, где уже проснувшийся Минхёк тёр глаза в поисках Сухёна. - А я уже потерял тебя. - чуть ли не плача говорит Минхёк. - Ну что же ты. Я сделал завтрак. - подходя к кровати, отвечает Сухён. - Мы с тобой уже встречаемся? Если всё же нет, то давай встречаться? - АА, ЧТО, СТОЙ, ПОДОЖДИ. Я... я не знаю. Но думаю, что это не плохая идея. Всё же давай. - улыбаясь Минхёк начинает лопать завтрак. - Кстати, может расскажешь, ты играешься с собой? Почему ты был такой рассятнутый. Минхёк аж едой подавился - Я ем вообще-то!! - Ну скажиии. - У меня раньше была девушка, которая ну очень увлекалась БДСМ, и была активом, поэтому она любила... трахать меня... - Оууу, ну и женщина. То есть у тебя есть опыт во всём это? Я до смерти хочу попробовать. - увлёкся Сухён. - Ну уж нет, я больше не соглашусь на такое. После этого Сухён сводил Минхёка к себе в дом и предложил жить вместе. Хоть это и было поспешный выбор, но оба были уверены, что всё это на вечно, и поэтому Минхёк согласился сразу же. Они ездили на работу вместе всегда старались быть рядом и в том числе очень сближались ночью. На пропуск работы Чонгук конечно отчитал их, но похоже всё понял и не стал сильно ругаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.