ID работы: 9028835

Директор Чон - фетишист-извращенец?!

Слэш
NC-21
Завершён
367
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Обратная сторона отношений между сотрудниками.

Настройки текста
У Тэхёна дома теперь на одного большого жителя больше, конечно благодаря Чонгуку, а в голове мысле ещё больше. У него из головы всё не вылетает, что сказать Чонгуку, да и «почему он притворялся, что не знает имени, зачем он всё это делал» и любит ли он по настоящему этого извращенца. Чонгук же в это время зависал в своём баре вместе с Юнги, которому просто было нечего делать. Вдруг Мин начинает разговор: — Ну так как у тебя с Тэхёном, он согласился? — Ещё нет, но я очень надеюсь, что он примет меня, ведь я очень люблю его. — С каких это пор ты начал говорить такие нежности, а Чонгук-и. Обычно ты удовлетворялся парнями на одну ночь, а тут такое. Ну похоже этот парень и вправду тебе интересен. Но всё же следи за собой. — Да знаю я. Ты мне постоянно об этом говоришь. Может ты уже перестаешь? Я не маленький… — Ну я же просто беспокоюсь за тебя, я ведь, как-никак, твой хён. Вечер у обоих проходит вполне быстро, но что в это время творится у Минхёка и Сухёна. Ведь их имена сверкали не просто так. Минхёк уже закончил работу и собирался домой, когда он вышел из кабинета, то столкнулся с красивым, высоким мужчиной — Сухёном, своим новым директором, которого он кстати видит первый раз. — Ой, извините, я случайно. — произносит Минхёк. По лицу Сухёна было видно, как он заинтересовался этим юношей, что не скажешь про парня напротив, который думал, что вот-вот умрёт от стыда. — Я не злюсь. Кстати, как тебя зовут? — Пак Минхёк. — Можешь идти домой. — Да, директор. После этого Минхёк просто хотел залезть куда-нибудь и не высовываться, но к его большому, а может даже и огромному сожалению следующую неделю в офисе Чонгука не будет, ибо он взял отпуск из-за проблем с его вторым бизнесом. Только Сухён, с которым Минхёку придётся очень много видится. На следующий день Пак сразу же перед входом в здание встречает своего директора, как всегда, красивого и опрятного. Сухён машет своему сотруднику и мило улыбается, но в голове он уже видит этого мальчика голым и под собой, ведь мечтать он может о чём угодно и этого даже никто не узнает. Как можно подумать, что у столь интелегентного человека ТАКОЕ в голове творится? Правильно, никак! И, следовательно, сам Минхёк не подозревает, о чём же думает его второй директор. Сноска автора — (А вы не чувствуете связь, почему в этом фанфике все директора такие извращенцы? Ну вот и я не чувствую, просто извращенцы это хорошо, и не осуждайте меня, вы это читаете). Середина рабочего дня, все заняты, а Минхёк ходил в туалет последний раз с утра, поэтому ему уже очень надо уеденится. Пак, разложив всё, что делал, направляется в туалет, где справляет свою нужду. Когда он собирается выходить, он встречает, как бы того не хотел, своего второго директора, Кан Сухёна. - Привет, Минхёк-и. Как продвигается работа? - Зд-здравствуйте, директор Кан. Всё как обычно, к концу дня отчёт будет готов и Тэхён вам его принесёт. - Я хочу, чтобы это сдела ты. Буду ждать тебя у себя в офисе. - подмигнув, сообщил директор и медленным шагом направился к себе в кабинет. Оставшуюся половину дня эта мысль не давала Минхёку покоя. "Зачем я вдруг ему понадобился? Может Сухён хочет меня отчитать, что если я где-то провинился?" Но нельзя избежать этого и Пак всё-таки в конце дня пришёл сдавать отчёт о работе. Он стоит перед дверью в кабинет и по его лбу стекают холодные капли пота. Вдруг дверь открывается прямо перед носом Минхёка. - Чего стоишь, я тебя ждал. - говорит директор и указательно смотрит на диван, подразумевая, что Пак должен пройти сесть на него. - Вот отчёт, это сумма, заработанная за сегодня, конечно меньше чем в прошедшие дни, но не ниже нормы. Директор.. - зовёт Сухёна Минхёк - Директор, - Сухён будто очнулся от этих слов - я рассказываю вам отчёт, послушайте пожалуйста. - Прости, просто ты такой милый, я не смог отвести взгляд. - щёки Пака попунцовели от смущения. Директор считает его милым. Стоп, что? Милым? Да ну, нет. Не может быть. - Я вижу ты смущён. Это правда, ты очень милый, похоже, что ты мне всё же понравился. А может тебе нравятся мужчины, раз ты так покраснел? - Что??! Мне девочки нравятся! К мужчинам у меня нет чувст... - неожиданно чужие губы закрывают рот Минхёку. "Такое приятное чувство" подумал на минуту Пак, но тут же отстранился, ведь понял, что его поцеловал мужчина, к тому же его директор. Но что за приятное чувство внизу живота. Похоже кто-то потерял гетеросексуальность. Но это мы узнаем в следующей главе, поэтому ждите, мои дорогие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.