ID работы: 9028935

Моя любовница

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданные семейные мелодрамы

Настройки текста

***

Вот уже собрание подходит к концу, а Рейх безумно хочет продолжения. Но не собрания, а нечто большего, на что Союз попросту не способен. Все страны потихоньку выходят из зала, а эта троица все ещё неподвижно сидит. "Чёрт, ну почему именно сейчас, именно сегодня!?" – проносилось в мыслях Рейхи, которая уже не слабо так возбудилась. Вдруг та почувствовала, как с неё стали стягивать белоснежную блузку. Всем троим было жарко. — М...Может всё-таки не стоит?, – слегка сопротивляясь, ответила девушка. — А тебе что-то не нравится? – впервые за всё это время заговорил итальянец. — Я не хочу изменять... – ответила немка. Но она ведь пару минут назад уже сама была готова отдаться двум парням, дабы получить желание. А может, совесть вернулась? — Да ладно, он же ничего не узнает, – уже оставляет мокрые и красные засосы на её шее Яи. – А засосы? — Рейх, вы же не каждый день этим занимаетесь~ — Да и зачем он вообще тебе нужен?, – стягивая с немки юбочку, проговорил фашист. — Но... Я... – впервые она чувствует такой стыд перед союзниками. — Что?, – спросили уже оба. — Я думаю, что... Не успела немка договорить, как услышала звук открывания двери. Это был Союз. Вероятно, он пришёл, чтобы забрать ту. — Рейх? Ты здесь?– вышло из уст СССР, а уже после он увидел такую картину: Полуголая Рейх стояла между двумя её союзниками, которые уже во всю её раздевали, так ещё и осмелились загрязнить кожу его жены своими засосами. — КАКОГО ХЕРА ТУТ ПРОИСХОДИТ!?, — уже не сдерживая свой гнев, коммунист прорвался на крик. Никто из этой троицы не ожидал такого внезапного появления супруга Рейхи. Эти двое быстро отстранились от полуголой, возбужденной и растерянной арийки. Неудивительно, что муженёк сразу полез в драку, ведь он не желал делить своё с кем-либо. Не хотел, чтобы эти твари даже руку её целовали. Рейх не сразу сообразила, что ей делать, но одеться додумалась. Впервые она видит своего мужа таким... Разгневанным? Естественно, драка была недолгой, так как прибежал сам британец. (Нет, ну а хули? Взяли и начали драться в зале, за который отвечает Великобритания!) — Что здесь происходит!?, – уже не спокойным, как всегда голосом говорил тот. — Уже ничего. – ответил супруг, грубо взяв "своё" за руку и направившись к выходу. Сказать, что Рейх была в шоке? Думаю, что это уже понятно. Ей было очень стыдно перед Союзом за то, что так легко согласилась ему изменить. Они сели в машину. Но Союз не начал заводить ту. Он просто молчал и... Чего-то ожидал. — Прости... – всё, что смогла сказать Рейх Союзу. — Как же низко ты пала. — О чём ты? – ничего не понимая, промямлила нацист. — Я звал замуж не шлюху, а умную, воинственную, красивую, милую девушку! — Так это я теперь шлюха?! — Иначе не скажешь!, – повернулся к ней Союз, смотря прямо в её большие глаза. — А я не выходила замуж за пьющего тирана!, – уже с некой злобой и обидой были сказаны эти слова. —Тиран!? Что за бред!? — Да! Именно тиран! — С чего бы это? — Ты постоянно пьёшь! А после этого ты начинаешь меня бить и принижать моё достоинство!, – уже чуть-чуть осталось до того, как та заплачет. –... –... Рейх отвернулась от самого "близкого" человека, пытаясь успокоиться, смотря в окошко машины. Неожиданно для неё самой, на плече "шлюхи" была тёплая мужская ладонь. А потом и вовсе объятия. Они были такими тёплыми. Впервые за эти пару месяцев они так обнимались. — Я понимаю, что я не идеал, но я хотел поговорить с тобой об этом не в такой обстановке, а дома. Рейх, ничего не сказав, просто кивнула и вжалась в Союза. Им было неудобно, так как на передних сидениях не так много места для обнимашек. — Рейх... Немка подняла на него свой взгляд, а после, получила нежный поцелуй в губы, которого, так долго ждала именно от него. А после его руки перешли на талию нациста. — Тут так неудобно, – слегка возмутившись, сказала Рейхи. – У меня есть идея получше. Пошли на заднее сидение. – уже убрал руки муж, и выйдя из машины, сел через другую дверь, оказавшись на заднем сидении. Рейх последовала за ним. Жадно вцепившись в его губы, немка ясно дала понять, чего она хочет. И он её понял без слов. Снимая с друг друга одежду, те начали всё больше возбуждаться. У них не было секса около месяца. Неудивительно, что они были готовы заняться этим грязным делом прямо тут и сейчас. В машине. Оголив тело возлюбленной, Союз тут же впечатал ту в сидения, не желая отпускать. А она была счастлива, что он обратил на неё внимание за этот месяц, ну и, конечно же, её обрадовало то, что стёкла машины хорошо затонированны. — И почему ты не мог этого сделать ранее?~ – уже извивалась в его руках. — Сам этого не понимаю, но если скажу, что во всём виновата работа, это будет оправданием?~ — Ладно, но учти, я надеюсь на то, что ты не разочаруешь меня ~ — Третья раздвинула перед любимым ноги, она уже вся была мокрая и сильно хотела его. — Поверь, я оправдаю твои ожидания. — уже вводя свой агрегат, промолвил коммунист. С каждым толчком Союз всё больше ускорял темп, а его любовь всё громче и громче стонала. Ей оставалось только молиться на то, чтобы их никто не слышал проходя мимо машины, так как те были уж очень громкими. Стоны, шлепки по её заднице, между прочим эти звуки ему очень нравились. После определённого времени оба получили оргазм. Ох, досада, кажись её муж не надел презерватив. Его телесная жидкость вытекла из той, запачкав дорогие кожаные сидения. — Чёрт... – пробубнил "тиран" себе под нос. — Почему ты не надел презерватив? — Потому что я хочу от тебя сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.