ID работы: 9029002

История одной любви-у любви нет нации

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Новые друзья Хиляль показали как печатать газеты. Ей понравилось. И они напечатали её статью. - Спасибо, вам. Я очень рада что с вами познакомилась. - И мы очень рады,- ответил Джезми, - Не забывай мы в одной команде! - Не забуду. Но мне пора. До встречи. - Хиляль, можно я проведу тебя?-Спросил Мехмет. - Хорошо. Они вышли. Они шли. Мехмет говорит: - Ты меня прости за грубость. Я не люблю изменников и варваров. - Я понимаю. Не чего страшного. Я тоже могу сказать что то лишнее. - Вы наверное не ожидали что полковник Джевдет... - Да мы не ожидали. - Перебила Хиляль.- Маме очень плохо, но она не показывает, но я вижу. Я и мой брат очень расстроились и возненовидели его сразу, а моя старшая сестра ей все равно, главное что отец жив, она наоборот счастлива. - Понятно. Изболованная папина доча? -Ага. Ей лишь бы балы, богатая жизнь, платья! Я её конечно люблю, но иногда своим характером меня раздражает! - А ты получается не хочешь быть похожей на старшую сестру? - Нет, Мехмет, я хочу быть похожей на свою маму. Такой же как она! - А кто твоя мама? - Медсестра Азизе. - Хорошая твоя мама. Они оставшую дорогу шли молча. Хиляль, порощавшись, она зашла домой. Али-кемаль уже сидел дома. - Ну, что уже сходил? - Да, ты опоздала! Я даже раньше пришел тебя. - Брат, молодец. Это я задержалась. - Ой, не оправдовай себя. Хиляль зашла в гостиную. - А ты сияешь, Хиляль! - По мне видно? - Ну как не заметить? - Я рада, что буду нужна государству! - Правда? - Да. Азизе шла от больного по коридору. К ней на встречу шел Джевдет. Азизе остановилась и спросила: - Что тебе ещё надо? - Не смей отказывать мне! Ты берешь своих детей, и приходите в греческий особняк на ужин . Нас пригласил Командир Василий. - Это с чего вдруг? Зачем нам делать в этом особняке? Мы не придем и не надейся! - Я дал обещание! Слушай меня , вы придете в особняк и точка. Это не обсуждается. - Ты нам уже как 10 лет не указ! - Не смей сопротивляться, Азизе. - Он взял её крепко за лицо.-Ты придешь с детьми! Если не придешь, то не увидишь больше Йылдыз! Он отпустил её И повернулся и пошел к выходу. А Азизе стояла смотрела ему вслед. Она застыла. Она даже не знала что делать. Она не могла поверить, что её Любимый Джевдет, так мог изменится. Её чувства начали бушевать. Она его не навидела и любила! За что её так судьба наказывает! У неё не было выбора. Она направилась к Йылдыз. Она зашла и спросила: -Дочь, ты всё? -Осталось не много. -Оставь, другая медсестра займется. - Хорошо. А что случилось? - Мы идем на ужин грекам. Твой отец пригласил нас. - Мой папа? Это же здорово! - Йылдыз, хватит! - Что, мам? - Давай молча иди. Они вышли. Леон встал и спросил: - Уже всё? - Нет. Этим займется другая медсестра. - Почему? - Леон, нас мой отец пригласил к вам на ужин!- Вырвалось у Йылдыз. - Полковник Джевдет? - Да. - Йылдыз! -Сказала Азизе. Азизе по дороге дала задание одной медсестре, заняться с лекарствами. Хиляль задумалась об отце. Потом почему то в мыслях появился лейтенант Леон. Она матнула головой, чтобы избавится от мысли. Но мысль не хотела уходить. Она вспомнила как он взял её за руку, как она почувствала его тепло, что его тепло прошлось по всему телу, что даже по коже прошлись теплые мурашки. Как он смотрел в её голубые глаза, а она в его манющие карие глаза. Ей казалось, что время остановилось. И в мире только есть Леон и Хиляль. Хиляль начала себя ругать:"Хиляль, о чем думаешь? Он грек! Он твой враг! Прекрати, о нем думать! Кто Он? А кто ты? Он варвар, который захватил Измир, а ты турецкая девушка! Не смей! Больше не каких мыслей о нем!" Её мысли перебил Али-кемаль: - Ты о чем так задумалась? - О отце! Как он мог? Я не могу поверить! Он же был майром, а сейчас предатель! - Подожди. Ты кроме этого ещё о чем то думала. - Почему? - У тебя глаза горели. Я видел. Я внимательно за тобой следил. И я знаю что это за взгляд! -И что за взгляд? - Я думаю,что ты себя плохо знаешь! Да ты влюбилась! - Что? Не неси чушь! Я не влюблена! И точно не в него! - Стой! Я же не говорил в кого, я просто сказал что ты влюблена. Влюблена ты! - Брат, прекрати! Не зли меня! Домой пришли Йылдыз и Азизе. Хиляль встала: - Мама? А что так рано? - Собирайтесь! Мы идем в греческий особняк! - Зачем? - Нас пригласили на ужин! - Мама, мы же не пойдем, Да? - Все идут! Давайте, быстрей! - Я не куда не пойду,-Возразил Али-кемаль. - И я не куда не пойду!- Сказала Хиляль. Азизе уже была в гостиной. - Я сказала что все пойдут, значит все! - Мама,что с тобой? - Со мной все хорошо! Али-кемаль не возражать! - Но... - Я всё Сказала! Йылдыз подошла: - Вам не куда лечатся, родные мои! Сказали, значит надо выполнять! - Мама, что это значит?- Спросила Хиляль. - Хиляль, милая, думаешь я хочу идти туда? Мне это надо? Если мы не пойдём, то ваш отец заберет Йылдыз. И я больше её не увижу! - Мама... ладно мы идем. - Мама, это правда?- Спросила Йылдыз. - Да, Йылдыз. Это правда. Твой папа шатнтажировал тобой! - Не правда! Папа не мог! -Мог!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.