ID работы: 9029002

История одной любви-у любви нет нации

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Они уже приехали в особняк греков. Йылдыз была расстроена. По ней была видна её расстроенность. Их провела в дом служанка. Их встретила семья Генерала Василия:Жена Выроника, и сын Леон. И Джевдет. Генерал Василий говорит: -Добро пожаловать, мои дорогие гости! Рады что пришли. -Добро пожаловать на ужин,-Сказала Вероника.-Я жена Генерала Василия Вероника. А это наш сын Леонидас. Леон всем кивнул. Хиляль посмотрела на Леона, а он на нее. Хиляль сразу поменяла взгляд на другое. Она думает: " Что он на меня смотрит? Что ему от меня нужно? Я и так не хотела сюда приходить. Тут и он! Как же он мне бесит!" Леон потом посмотрел на Йылдыз, он заметил как она всё время на него смотрит и улыбается, но глаза не улыбались. Василий говорит: - Ну что пойдемте за стол. Все зашли в гостиную большую, кроме Йылдыз и Хиляль. Йылдыз говорит: - Хиляль, если ты что нибудь натворишь, будешь мне на нервы действовать, то я все твои делишки сдам маме! -Какие, сестра? - Мне Леон все рассказал! - Что? С каких пор он тебе Леон? - С таких! Ты меня поняла, да? Йылдыз пошла самодовольным лицом за всеми, а Хиляль с злым лицом за ней. Джевдет говорит: - Дочки, что так долго идете? Садитесь. Они сели. Василий говорит: - Джевдет, представьте пожалуйста своих детей. - Хорошо. Мой сын Али-кемаль, старшая дочь Йылдыз, и младшая дочь Хиляль. - Прекрасно. Вы кушайте, не стесняйтесь. - Хорошо. Хиляль посмотрела со злостью сперва на Джевдета, а потом на Леона. Василий говорит: - Таак, я хотел бы вам предложить вкусный напиток. Ева!!! Не кто не пришел. -Ева! Да черт побери, всегда где то пропадают! Леон принеси наш греческий напиток! - Хорошо. -тот послушно встал. Когда он вышел, Хиляль сказала Азизе: - Мама, я кажется ключ потеряла, я могу встать пойти на улицу поискать? -Доченька? Как? - Всё еще шепотом говорили они, - Хорошо, только не смей сбежать! - Хорошо, мам. Хиляль встала и сказала: - Прошу прощения! Она вышла с гостиной. Леон шел обратно в гостиную, но его остановила Хиляль: - Что вы себе позволяете, Лейтенант Леон? - Что, маленькая госпожа? Это вы меня остановили. Вы что со стола вышли? Она посмотрела так что можно понять что на лице прочитано, даже можно было ей не разговаривать, а просто стоять молча. - Значит, соврали, да? - Как вы себе позволили моей сестре рассказать про мои дела? - А что у вас есть тайны? - Прекратите! Вы её не знаете! Она может рассказать маме. И она накажет меня! Зачем вы суетесь не В свои дела? Лейтенант Леон? Я вам поверила. Хотя вы не какие обещания не давали. Но зачем? - Ну пусть тебя накажет мама, зато будешь себя хорошо вести. - Замолчите! Это не ваше дело, что мне делать и что не делать! -Да, вы правы. Я не должен был рассказывать Йылдыз! - Будьте подальше от меня и от моей семьи. Хиляль пропустила Леона. После него она зашла. Хиляль села и мама спрашивает: -Нашла? - Да... Василий начинает говрить: - Хорошо что мы собрались? Познакомились ближе к семье Джевдета. Этот ужин самый важный для нас. - Важен, только для вас!- Сказала Хиляль.- Вы нас пригласили только для своей же выгоды! Хотели показать свое гостеприимство к турецкому народу больше доверья дать людям. Мы для вас не кто! Согласитесь же, вы просто хотите захватить доверие турков. Но знаете у вас не чего не получится! Мы не такой народ, который вы представляете! Мы будем бороться до своей последней капли крови. - Хиляль! - Сказал Джевдет. - И мы не прощаем предателей! Мы их будем наказывать. Они получат достойное наказание! -Доченька...- Сказала Азизе, взяв её ручку, -хватит. - Значит мы враги?-Спросил Василий. - Да, заклятые враги!- Она посмотрела в этот момент на Леона. - Даже я?- Спросил Джевдет. - Даже ты, полковник Джевдет! Вы предали Свою Родину! Вы на стороне греков! Позор вам! Грех вам на душу. Пусть накажет вас Аллах! - Госпожа Азизе, успокойте свою дочь!-Сказала Вероника.- Она портит аппетит. - Она портит аппетит ваш?- Спросила Азизе, вставая.- вам не стыдно такое говорить? Вы же сама мать! Госпожа Вероника, Хиляль вам не вещь, чтобы с ней так относится! - Знаете, я мать, и у меня сын сидит спокойно, не как ваша дочь. - Мне что ей язык отрезать? - У неё даже воспитания нет, как вы её замуж отдавать собираетесь? - Мама, хватит- Сказал Леон - Это уже не ваше дело! Я сама знаю как воспитывать детей! У меня их Троя! И если еще раз растоптаете честь моих детей, то я вас без наказания не оставлю! - Азизе!- Сказал Джевдет.- Хватит! Садись! И попроси прощения у госпожи Вероники! - Не в коем случае не попрошу! - Вон из особняка!-Крикнул Василий! Хиляль и Йылдыз направилась к выходу. Али-кемаль тоже встал. Он мечтал поскорее выйти с этого особняка и прийти домой. Джевдет стал и говорит: - Вы простите пожалуйста мою семью. - Я прощаю! Али-кемаль вышел и говорит: - Наконец вышел из этого ада! Йылдыз говорит: - Хиляль, что ты делала? Что натворила? - Всё! Хиляль не виновата! -Сказала Азизе. - Но... - Йылдыз, хватит,- Сказал Али-кемаль.- Только что твою сестренку чуть не опозорили! Эта госпожа Вероника.... - Хиляль сама виновата! Не надо было открывать рот! -Начала возражать Йылдыз. -Дети, хватит! -Говорит Азизе.- Йылдыз, ты что против своей сестренки? Против семьи? Хочешь жить в этом греческом особняке? У этих зверей? Остаться на расстерзание? - Расстерзание только в этой семье! Только у нас дома! - Что? Азизе ударила Йылдыз По щечине! Хиляль крукнула: - Мама, не надо! Али-Кемаль и Хиляль держали с обеих сторон Азизе: - Мама, пожалуйста не надо! Йылдыз плакала!: - Мама, как ты могла? Мне больно! -хочешь с отцом жить, предательница?!!? Йылдыз не чего не ответила. Азизе взяла её за локоть и повела в особняк. - Мама! - говорила Хиляль. Догоняя маму с Али-кемалем. Она постучала в дверь. Дверь открыла служанка. Азизе с Йылдыз зашли, Азизе закрыла дверь за собой и начала кричать: - Джевдет! За дверью Хиляль и Али-Кемаль стучала и кричали: - Мама, не делай этого! Мама! Пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.