ID работы: 9029002

История одной любви-у любви нет нации

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Йылдыз плакала говорит: -Мама, прошу прости меня! Прости меня! - Джевдет!-Крикнула Азизе. Джевдет с Василием пришли на шум. Джевдет спросил: - Что случилось? Азизе? Дочка? Йылдыз? Что происходит? - Йылдыз хочет здесь жить. Пусть и живет. Видите ли мы её расстерзаем! Оказывается! Ну, Джевдет прояви хотя бы здесь отцовство! - Мама! - Йылдыз, хватит! Ты мне такое наговорила! Ты же хотела? Ты хотела жить в особняке. -Во-первых, Азизе решаю не я, а командир Василий....- Сказал Джевдет. -Я знаю.-перебила Азизе его.- Командир Василий вы разрешите Йылдыз пожить в вашем особняке? - Не знаю. Ну ладно, пусть поживет. Что поделаешь.- Ответил Василий. Азизе посмотрела на Йылдыз и вышла и громко захлопнула дверь. Она плакала. Хиляль взяла её руку и спросила: - Мама, Йылдыз там осталась жить? -Дети, пожалуйста не спрашивайте меня не чего. Прошу. Пойдёмте домой. Али-кемаль взял маму под локоть и пошел вперед. Хиляль посмотрела назад на дверь. Она любит свою сестру, какая она не была, она её сестра. Пошла возле мамы. Азизе обняла её за предплечья и обняла за плечи Али-кемаля.они вышли с территории особняка. Йылдыз провели в её комнаты. Йылдыз не могла прийти в себя. Она плакала, задыхаясь. В комнату зашел Джевдет. Он сел возле неё и говорит, взяв её за два предплечья: -Доченька, что случилось? Йылдыз одышавшись, она посмотрела на отца и говорит: - Папа, всё вышло неожиданно. Слова вылетили случайно.Правда. Я сама не поняла. - Йылдыз, ты всегда была первой! Но Хиляль от тебя не отставала. Али-кемаль был твоим и братом и другом. Маму ты любишь больше всех, и папу ты любишь. Но для привычней атмосфера это дом где ты вырос. С кем вырос. -Я знаю. Мне будет не привычно ложится спать, потому что я привыкла, что Хиляль всегда что то читает и пишит. Мама всегда перед сном приходит и желает нам хороших снов. Но я хочу быть рядом с тобой. - Я всегда рядом с тобой! Всегда в твоем сердце. Знай что я всегда рядом, что всегда думаю о тебе. Я же твой отец. Два три поживаешь здесь и пойдешь домой. Ты же знаешь как по тебе будет скучать мама. - Хорошо. Они поднялись. Йылдыз вытерла слезы. -Тогда, ложись спать, отдыхай. Тебе что нибудь надо? -Нет.... Спокойной ночи. -Спокойной ночи, принцесса. Джевдет поцеловал её в лоб и ушел. Леон сидел на кровати и погрузился в свои мысли: Он думал о сегодняшнем непростом дне. Он был для него необычным. До этого дня у него была простая жизнь. А тут кто то заполнил его жизнь и стал его смыслом, превратил его жизнь особенную. Но кто? Может это Йылдыз? Ее зеленые глаза, улыбка, голос, длинные волосы. Но почему то к ней не были чувства любви, он не хотел не чего отдавать чтобы встретить еще раз. Странно, но кто же???Вдруг появился образ Хиляль. Её голубые глаза, пшеничные волосы, её ехидная улыбка. Какая она бесстрашная патриотка своей Родины. Вдруг он почувствовал странное чувство. Потом сказал себе: - О ком ты думаешь? Они твои враги! Она турчанка. Хватит, Леон. Прийди в себя! Он лег на кровать. Вздохнул и закрыл глаза и пред ним вышел образ Валерии. Он открыл глаза. Он не навидел эту Валерию, потому что она выбрала другого, она сделал ему рану на сердце. Он открыл глаза. Хиляль, Али-кемаль и Азизе зашли домой. Хиляль спрашивает: - Йылдыз теперь будет жить там? - Хиляль, опомнится придет обратно. - Мама, не надо было так жестоко.-Сказал Али-кемаль. - Я хочу чтобы она повзрослев поняла свою ошибку. Азизе поднялась в свою комнату и начала плакать. Она ни разу не наказывала своих детей так жестоко. Ей было стыдно. Она говорила себе что она плохая мать. Хиляль с опущенной головой поднялась на второй этаж. Она выдохнула. Сегодня был для нее самый тяжелый день в её жизни. Она посмотрела на пустое место сестры. У её потекли слезы. Она взяла её пижаму и легла на её кровать. Начала думать что делает Йылдыз. Она знала что она точно не плачет, а радуется. Ведь Хиляль знала, что её сестра мечтала жить в особняке. Но вдруг её мысли поменялись на Леона. Леон какой же он красивый, умный, но он её враг. Она не знала что с ней происходит. Она себе точно сказала что она не навидит Леона. Она не заметила как уснула. Вероника говорит Васлию: - Ты что разрешил дочери Этой медсестры Азизе пожить здесь? - Она ещё дочь полковника Джевдета. Йылдыз она другая. Не как эта хамка Хиляль. - Но нет! Она турчанка! -И что! Я хочу чтобы показать всему народу что турки и греки могут жить мирно. - Ты что с ума сошел? Ты провалил задание! - Я подумал и решил, не поженить ли нам Леона на Йылдыз? - Нет! Не за что! Я не дам согласия! -Вероника! Я сказал, значит и так будет! Я решаю! Как Я сказал так и будет! -Посмотрим! Вероника вышла с комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.