ID работы: 9029002

История одной любви-у любви нет нации

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
На следующее утро Азизе привстала, взяла фото дочек и прижала к груди: -Доброе утро, Йылдыз Моя. Прости меня, пожалуйста. У неё потекли слезы. Йылдыз встала и вышла с комнаты. Ей на встречу шёл Леон. Он спросил: -А что ты здесь делаешь, Йылдыз? -Я пока рядом с папой буду жить. Доброе утро, Леон. -Доброе утро, красавица. Я очень рад, что вы здесь останетесь. - Но не навсегда. -Я понимаю. Джевдет сидел у Василия. Джевдет говорит: - Что вы хотели мне сказать, командир? - Я хочу женить своего сына на Йылдыз, вашу дочь. Как вам? -Я не знаю. Но я всегда буду с вами соглашаться. - Нет, нет я хочу вашего мнения. Всё таки ваша дочь. -Я знаю вы делаете это с благими намерениями. А что думают по этому поводу дети? Это самое главное. - Да, вы правы. Но,я знаю чем это всёзакончится. Лучше будем держать в тайне. Я хочу узнать вашу дочь по ближе. - Хорошо, разрешите идти? - Да, свободен. Джевдет зашел в свою комнату.Он рукой с выкинули со стола всё: -Ах! О Аллах, дай мне сил, помоги мне! Всевышний! Он хочет женить Леонидаса с моей дочерью! Ублюдок! Нет, я ещё ему покажу! Азизе накрыла стол и они начали завтракать. Хиляль посмотрела на пустое место Йылдыз. - Мама, когда сестра придет? - Не знаю, доченька. Как ваш отец решит. - Он не наш отец.-Сказал Али-кемаль.-Давайте про него не говорить. -Всем приятного аппетита. После завтрака Азизе с Хиляль пошли в больницу. По пути мальчик раздавал газеты и все читали и улыбались. Мама прочитала и говорит: -Хиляль, кто такой Халит Экбаль. -Наверное тот который очень любит и ценит Родину. "Народ, проснись! Нашу свободу захватили греки! Не расслабляйся! Не отдай Землю в руки врага! Мне не кто не остановит писать эти статьи! Потому что я Халит Экбаль! Эти варвары позабыли человеческие и все остальные моральные ценности человека. Но мы не здадимся! Ведь наша сила не сравнится с силой врага! Если мы будем бороться за независимость Турции вместе, то мы добьется много чего! Не кто меня не знает, не знает кто я такой! Вы меня не знаете! Но теперь вы будете знать! Я не буду просто так сидеть, когда в Измир ворвались захватчики. И среди них Наш предатель Полковник Джевдет! Позор ему! Пусть Аллах накажет его! Он перешел на сторону врага. Бедные его родные, им осталось только не смотреть на него, он опозорил свою семью, нас и Родину. Как же я его не навижу. Он изменил знаменя. Как же жить бедной его семье? Как? Но мы и его семья будем бороться против них. И что, что они военные! Мы непобедимы! Мы сильнее только вместе! Кто со мной бороться за нашу Родину? Я верю в наш Народ! И не позволю разрушить землю каким то грекам! Халит ЭКБАЛЬ" Хиляль сказала: -Я приду скоро, мама. Мне надо кое куда сходить. -Куда Хиляль? - Мама. -Ладно, только быстро. Хиляль пошла в другую сторону. Хиляль пришла... в особняк Греков. Охранники спросили: - Что нужно тебе? -Я дочь полковника Джевдета.... С особняка вышел Леон. Леон подошел к воротам и спросил у Хиляль: - Маленькая госпожа, что вы здесь делаете? -Хотела увидеться с Йылдыз, лейтенант Леон. - Впустите её. Они её впустили. Она хотела зайти, но его рука остановила её. - Хиляль, стой. - Что ещё? - Ну как совсем не жалеешь? -На счет чего? -На счет того что вчера было. -я некогда нечего не жалею! И я вчера сказала только правду! -Ладно! Извини меня. - Что? -Извини,что не спросил тебя, и рассказал всё Йылдыз . Я не знал, что у вас есть тайны. -Забыли. Проведи меня к Йылдыз. - Хорошо. Пошли, маленькая госпожа. Мехмет проходил мимо и увидел Хиляль вместе с Леоном. Он остановился. И замер. Они шли в особняк. Хиляль зашла в комнату Йылдыз. Йылдыз встала и обняла сильно свою сестренку. Хиляль спросила: - Как ты? - Со мной всё хорошо. Хиляль, а как ты? - Как обычно, только без тебя.я скучаю по тебе... - Я тоже скучаю, моя младшая сестренка. А как Али-кемаль? -Нормально. Теперь у тебя всё есть, сестра, как ты мечтала. - Да. Я рада. Как мама? Она перестала на меня злится? -Наверное. Домой не хочешь? -Конечно, но я и с отцом хочу жить. Не обижайся. Я скоро вернусь. Слышишь? - Да. Мама меня ждет. Я в больницу. - Хорошо. Они обнялись. Возле двери стоял Леон. - Ну Как? Встретилась? - Да. Мимо проходила Вероника. Она остановилась: -А что она здесь делает, Лео? - Мама! -Доброе утро, госпожа Вероника.-Поздоровалась Хиляль. Леон посмотрел на неё. - Доброе утро, маленькая госпожа. Что ты здесь делаешь? - Я хотела встретится с сестрой. Вы не против? Вероника посмотрела на неё с ног до головы. Хиляль этот взгляд не понравился, но промолчала. Вероника промолчала и прошла мимо. Леон спросил: - Что с тобой? - Или мне надо было с твоей мамой утро начать с конфликта? Держитесь от меня подальше, Лейтенант Леон! Она вышла с особняка. Она шла.... Думала. Она не понимала что с ней творится после того как она увидела Леона. Она думала про сегодняшнюю встречу. Беседу. Она чувствовала что Йылдыз влюбилась в Леона. И наверное поэтому, она переживает за сестру. Ведь вместе им быть нельзя. Она мусульманка. И они друг другу враги. У неё мешались мысли в голове. Но всегда приходила к тому что Родина при выше всего! Она пришла в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.