ID работы: 9029002

История одной любви-у любви нет нации

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Хиляль надела медсестринский костюм. Она увидела как медсестры на каталках везли греческого солдата. Она шла. К ней подошла Азизе и спросила: - Ты всё, дочка? - Да. -Пойдем, поможешь. - Хорошо. Мехмет пришел в типографию. Там играли его друзья на инструментах. - А я вам говорил что Хиляль предательница! А вы не верили! - Что случилось, Мехмет?-Спросил Осман. -Я видел что Хиляль шла в ГРЕЧЕСКИЙ особняк с Лейтенантом Леоном! - Да? Ну то что ты видел это не говорит о её предательстве. - Сказал Джезми. - Разве это не достаточно? А что она там тогда делала? Все промолчали. Йылдыз не знала что делать в комнате. Она вышла и направилась в сад. В саду сидел Леон. Она подошла к нему и села возле него. - Йылдыз, зачем ты своей красотой одурила меня? - Леон? -После нашей первой встречи моё сердце не на своем месте. Ты заполнила меня своим присутствием. Йылдыз в ответ улыбылась. -Наверное, ты имеешь жениха? - Нет. Я ещё не нашла того самого. - И не кто не борется за твое сердце? - Нет. Кому нужна Я? -Например, мне. Йылдыз покраснела. Вероника смотрела на них со своей комнаты. - Я не вижу между ними настоящую любовь. Я не хочу чтобы мой сын страдал, от того что нет гармонии в семьи. Леон встал и отрехнулся. Говорит: - Прошу прощения у маленькой госпожы, мне надо в штаб . Она тоже встала и говорит: - Не чего, спасибо вам за компанию. Хиляль стояла в палате с Азизе и держала блюдце с медицинскими приборами. Азизе прикладывала вату на рану груди и говорит Хиляль: - Хиляль, подержи и дай бинт. Она стояла. Не от того что она боится, она много раз делала перевязки и по сложнее. А потому что на кровати лежал грек. Азизе говорит: - Хиляль! - Мама он грек. Он наш враг. - Родная, доченька моя,- повернулась Азизе к Хиляль,- запомни: Мы медсестры и наш долг спасать людей кто бы это ни был. Будь он турк, грек или англичанин, ты должна предоставить ему первую помощь. Поняла? - Мама, но если мы спасем его, то он убьет наших солдатов. - Хиляль, у лечения нет нации. Да он наш враг, но мы медсестры наш долг лечить кто бы он не был. Помнишь клятву Гиппократу? Каждая медсестра и каждый врач клялся, что спасет любого человека, которому будет необходима медицинская помощь. Теперь давай помогай. Поняла? - Да, мама. Хиляль дала бинт. И подержала вату на груди грека. Она очень сильно терпела. Джевдет сидел в штабе. Погрузившись в бумаги, он думал о своей семье и о помолвке Дочери. Он не о чем не мог думать как не об этом. В кабинет зашел солдат и сказал: - Командир, к вам пришел турецкий майор Тевфик. - Пусть зайдет. - Как прикажите! Тевфик зашел. Они обнялись. - Как Я рад тебя видеть, Джевдет. - И я тебя, Тевфик. Как жизнь? Я тебя на церемонии не видел. - Ну да, я то не грек. -А что тогда пришел? -Увидеться с тобой же. Мы же долго не виделись. - Да. Рада была бы моя семья как ты. - А что они не рады? - Не навидят меня. Ну как твоя жизнь? - Конечно не как у тебя, но сойдет. Меня повысят до полковника. -Поздравляю. Лейтенант Леон зашел в штаб. И ему содат сказал, что его ждет Командир Василий. Он зашел в кабинет Василия. -Вызывали? -Садись. Он сел. - Вчера прохожий увидел убитых двух солдатов. Кто то убил наших солдатов? Вчера кажется ты возглавлял отряд на этих улицах? - Да. -И Кто? - Что кто? - Кто солдатов убил? - Я не знаю. - Как не знаешь! По твоей вине погибли солдаты, Леон! От твоей не внимательности! - Я в это время был в штабе, чтобы попросить у вас прощения, командир. - Так, Леон, если не найдешь убийцу, то ждет тебя жесткое наказание, думаю ты услышал меня! -Слушаюсь, командир. - Вы свободны, Лейтенант. Лейтенант направился к Джевдету. Он постучался и зашел. В кабинете сидели друг напротив друга Полковник Джевдет и Тевфик. Джевдет спрашивает: -Лейтенант? - Я хотел с вами поговорить, полковник Джевдет. -Да? И о чем? -О вашем сыне. - Али-кемаль? Что с ним случилось? -Этот разговор личный. - Хорошо. Майор Тевфик,.-обратился теперь к нему,- Оставите нас наедине? - Хорошо, до встречи, полковник Джевдет.-попрощался Тевфик. Леон сел напротив Джевдета. И начал говорить когда Тевфик закрыл дверь. - Али-кемаль убил двух греческих солдатов. - Что? Мой сын? Ты уверен? - Да. Но я не сдал вашего сына. Но командир Василий приказал мне найти виновника. Он накажет его. Хотел с вами посоветоваться. - Спасибо, Леон. Ладно, арестуй его. - Вы уверены? - Да. Он мой сын, но я не хочу предавать Грецую. - Как прикажете. Леон вышел. Взял собой двух солдатов и вышли искать Али-кемаля. Прошло пять часов. Хиляль отработала свое дежурство в больнице и пошла в типографию. Её новые друзья промолчали ей. - Что случилось?- Спросила Хиляль. - Ты нас обманула, Хиляль.-Ответил за всех Мехмет. - Как Я обманула вас? - Ты сегодня шла с Лейтенантом Леоном в греческий особняк! - Ну и что! Вчера нас полковник Джевдет насильно заставил прийти на ужин. Моя сестра живет пока особняке из за своего характера. Я сегодня хотела встретится с ней и мне пришлось пойти в этот греческий особняк! Меня Лейтенант к сестре провел. - Прости нас, Хиляль.- Сказал Джезми. - Не чего страшного. В комнату заходит Али-кемаль. Хиляль спрашивает:. -Брат, что ты здесь делаешь? - Это ты что здесь делаешь, Хиляль? Я за тобой проследил. -Это мои друзья. А это мой брат Али-кемаль. Брат, я борюсь с ними за Родину! - Когда познакомились? - Вчера. Как ты мог проследить за своей сестренкой? Ты мне не доверяшь? - Доверяю. Просто ты не кому не о чем не говоришь. - А что я должна говорить? Ладно. Теперь ты знаешь где я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.