ID работы: 9029002

История одной любви-у любви нет нации

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Хиляль пришла домой. Джевдет зашел в камеру Али-кемаля. Али-кемаль стал и говорит: - Что вам нужно, полковник Джевдет? - Али-кемаль, сынок, Зачем ты убил солдат? - Чтобы Хиляль спасти. Её хотели арестовать, за то что она ходит по греческой улице. Меня за это избили. Вот такая история. Вы свободны. Допрос окончен. - Откуда у тебя пистолет? Украл? - Это уже не ваше дело откуда у меня пистолет! - Али-кемаль! Отвечай, откуда ты взял пистолет? - Это пистолет моего покойного отца. - Али-кемаль, я здесь. Я твой отец. И я освобожу тебя. - Не надо. - Ты не видишь как страдают твои родные? Не видишь? Тебе всё равно на них? - Нет. Я люблю своих родных. Но от смерти не убежишь. Можете оставить меня одного? Джевдет вышел. И направился к своему помощнику Якубу в секретное место. Леон сидел в кабинете своем и думал как спасти Али-кемаля. Он вспомнил про своего старшего брата. У Леона потекли слезы. Его брат был большивиком. Он был на стороне мира, правды. Он не хотел не с кем воевать, он был как ангелом. Его заставили пойти по пути отца. Его звали Дмитрий. На глазах Леона его расстреляли. И дал приказ стрелять Чарльз Гамельтон. Леону тогда было 12 лет. Он не когда не хотел идти на военный фронт. Но он всё таки исполнил мечту командира Василия. Йылдыз и Азизе пришли домой. Хиляль встретила их. Она обняла Йылдыз. - Сестра! - Хиляль.... Азизе тоже начала обнимать своих дочерей. Все плакали. Джевдет пришел в тайное местечко. Якуб встал и говорит: - Майор Джевдет? -Капитан Якуб,моего сына арестовали греки. Мы должны его от туда вытащить. И чтобы не кто не заметил что это я. - За Что? - Якуб, он убил греческих солдатов. - Ваш сын похож на вас. Правда. - Они не знают про миссию. - Если бы они знали.... Вас бы прекратили не навидеть. - Мы должны что -то придумать! - Командир Василий мечтает встретится с Эшреф Пашой? - Да. - И убить его. У него есть сын, да? - Да. Лейтенант Леон. Он хороший человек. Он знал что Али-кемаль убил греческих солдатов и не сдал его. - Значит он не будет против, если мы его украдем. - Мне нравится твоя идея. Я займусь этим, Якуб . Попрошу Йылдыз, чтобы она попросила Леона помочь освободить Али-кемаля. У них кажется зарождается дружба. Приманим его в ловушку. Молодец, Якуб. Джевдет пришел домой. Азизе открыла дверь. - Зачем пришли, Полковник? - Хотел поговорить с вами. Впустишь меня, Азизе? Она впустила его домой. Они сели в гостиной на диван. Девочки спустились на первый этаж. -Дочки, здравствуйте. - папа, не прикидывайся что не чего не было!- Сказала Йылдыз. - Я хочу спасти Али-кемаля. Мне нужна помощь. - Чья помощь? - Девочки вы не будете себя подвергать опасности, поняли? - Ради брата мы на всё пойдем.- Сказала Хиляль. - Нет, Хиляль. Я сказал, что мне нужна добровольная помощь. Не заставляйте его делать того что он не хочет. - Тогда ищете сами свою добровольную помощь! - Сказала Хиляль. - меня окружают греки. И как ты думаешь кого я попрошу ппомощь? Джевдет вышел на улицу и ушел. Хиляль села на кресло. Погрузившись в свои мысли. Хиляль думала о словах отца. Ей в первую очередь почему то пришла помощь Леона. Она встала, хотела пойти к друзьям за помощью. Азизе спрашивает: - Хиляль, ты куда? - Я за помощью, как сказал отец. - И чья будет добровольная помощь?-спросила Йылдыз. - Я у своих друзей попрошу. - Хиляль, будь осторжна, -Попросила Азизе. - Хорошо, мамочка. Хиляль вышла с дому. Она думала. Но она не напрались в типографию, а пошла к лейтенанту Леону. Йылдыз тоже вышла на улицу. Оставив маму одну. Она тоже хотела пойти к Леону, но она решила сперва поделится со своей подругой Эленой грустной новостью. Хиляль пришла в греческий штаб. Лейтенант Леон сидел в своем кабинете. К нему зашел солдат и говорит: - К вам пришла госпожа. - Пусть зайдет. Хиляль зашла. Она даже не заметила как пришла к нему, она думала что идет в типографию. Её сердце привело к Леону. Леон не ожидал визита Хиляль. Он встал. - Хиляль? - Леон, помоги мне, пожалуйста. - Хиляль? Садись. Она села. - Прошу прощения, что прошу у вас помощи, Лейтенант. Если вы не хотите помогать, я пойму. - Хиляль, я помогу. Я же сказал что буду пытаться освободить Али-кемаля! - Спасибо, Леон. Йылдыз шла в штаб. Элени в магазине не было. Хиляль обсудила с Леоном операции спасения Али-кемаля.Хиляль на последние говорит: - Лейтенант, спасибо вам. И не кому не говорите про то что я вас попросила помощи. Прошу. - Конечно, маленькая госпожа. Хиляль вышла. Ей шла на встречу Йылдыз. Йылдыз спросила: - Хиляль, что ты здесь делаешь? - Сестра? Ты проследила за мной что ли? - Нет. Хочу с Али-кемалем встретиться. - Хорошо, сестра. Хиляль обошла её И ушла. Йылдыз повернулась. Хиляль шла, позабыв о всех проблемах, она радовалась. Её сердце начала быстро стучать. Хиляль сама не знала от чего так её сердце радуется. Вдруг она остановилась. Она испугалась этой мысли, которая проскачила:" Я влюбилась в Леона❤" она сказала себе шепотом: - Не глупи! Ты не влюбилась. Он мой враг! Хиляль! Азизе ходила вперед-назад. Пошла в мечеть. В женское отделение зашла и начала намаз читать и молится за сына. Хиляль пришла в типографию. Осман спрашивает: - Как ты, Хиляль? Как твой брат? - Плохо. Его арестовали. - Нам очень жаль, Хиляль.-Сказал Лютфу. - Мы переживали за вас.- Сказал Джезми. - А где Мехмет? - Он разве не с тобой был? - Он ушел, когда я в больницу зашла. -А тогда где Он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.