ID работы: 9029110

- Ну, мы только один разочек!

Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 50 Отзывы 175 В сборник Скачать

20 неделя

Настройки текста

***

- Чонгук, если ты мне его не отдашь, то я силой заберу! – грозился омега, что пытался содрать пижамные штаны с загнанного в угол альфы. Последние несколько дней омега как озверел: вечно требовал внимания альфы, а вернее даже не самого внимания, сколько его члена. Акушер предупреждал и говорил, что на пятом месяце это норма и Чонгук вполне может себя не сдерживать, но вот только у Чона уже мозоли на Чоне-младшем, а на шею и грудь больно взглянуть. Пестрящая засосами шея привлекала на работе слишком много внимания и причиняла дискомфорт, поскольку воротник рубашки вечно натирал чувствительную кожу. В принципе, Чонгуку было лестно. Первые два дня. Определено ему нравилось, что его муж проявляет такое колоссальное количество внимания, потому что от небеременного Юнги хрен допросишься ласки, а вот заехать с ноги в коленную чашечку, то это пожалуйста, но позже ему стало обидно, ведь внимание было посвящено только его члену и шее, где запах был сильным и доступным, не будет же он зарываться носом в подмышки, верно? - Юнги, мне больно! – вопил альфа, что держал штаны из последних сил. Сейчас только семь утра, а его уже один раз использовали, при этом отплатив завтраком, но на второй заход его точно не хватит, а зная омегу, то это далеко не последний. - И мне больно! - вопит тот в ответ и дергает за резинку штанов. Чонгуку это начинает надоедать, он что тряпка какая-то? И на секунду отпускает штаны, чтобы обнять Юнги, тот теряется и замирает, крепко прижатым к обнаженному торсу. Мужчина поглаживает рукой по вечно тянущей пояснице, успокаивая, и омега разжимает крепко сжатые пальцы на хлопковой ткани. На самом деле, Юнги не так уж и сильно сейчас фанател по сексу, нет, конечно же он хотел своего мужа и ничего не остыло, просто не так часто и много из-за токсикоза и не очень хорошего общего состояния, но начитавшись на форуме глупых советов и рассказов о том, что если у альфы не будет так же много секса, как и до беременности, то он будет изменять, Мин решает переступить через свое «не хочу» и дарить альфе так много любви, сколько сможет физически, ещё и доктор вовремя сказал об интересном периоде в беременности, что не даёт альфе заподозрить неладное. Нос Юна утыкается в шею, вдыхая такой привлекательный запах, который во время беременности стал просто невыносимо вкусным, и чувствует, как внизу живота заныло. - Давай мы просто оденемся и поедем гулять, м? - спросил Чон с надеждой в голосе. Юнги вот эта надежда в голосе вообще не понравилась, он что предпочтет прогулку в холодную погоду, нежели теплую постель с мужем? Неужели Юн все-таки опоздал и Чон уже нашел кого-то себе на стороне? От этой мысли былое возбуждение сходит на нет, и он пытается как можно спокойней выбраться из объятий альфы и отправиться одеваться в комнату. - Хорошо, пойдем гулять, - соглашается Юн и надеется, что альфа не услышал разочарования в голосе мужа.

***

Они провели весь общий выходной на улице, лишь прерываясь на обед в небольшом и уютном ресторанчике. Чонгук мысленно благодарит кого только можно и обещает отплатить своему малышу за то, что тот весь день проходил неудовлетворенный ради него. Пара возвращается домой и решает заказать курочку в панировке с квашенной редиской, но стоит только позвонить курьеру в звонок, как телефон альфы разразился громкой мелодией, мужчина достал телефон из кармана, параллельно отдавая деньги за еду. - Да, Намджуни-хён? – начинает Чонгук и его улыбка медленно сползает с красивого лица. – Да, хорошо, я тебя понял, - выдыхает Чон и несет доставку на кухню, он оставляет курицу на столе и идет в спальню. Юнги все это время с непониманием смотрит на действия альфы и то, как он уже практически возле двери завязывает шнурки. - Прости, Юн-и, но мне нужно в офис, Намджун-хён не может найти документы в архиве, которые я неделю назад лично сдавал, покушай и ложись спать, - договаривает он, уже стоя за дверью, мужчина махнул рукой мужу и захлопнул дверь. - Отлично. Просто замечательно. – хрипел Юнги, его покрасневшее от слез лицо неприятно стянулось и щипало, он зло дожёвывал последний кусок безвкусной курицы, как дверь вновь открылась, пропуская внутрь тело. Чонгук проходит вглубь комнаты и замирает, его муж сидел на полу, с набитым ртом и злыми опухшими глазами. Он быстро осматривает его, но не обнаружив видимых повреждений решает спросить прямо. - Йа, Юнги-я, что произошло? - Ничего, - бурчит тот и отворачивается. Мужчина сбрасывает обувь, уличную одежду и садится рядом. Он приобнимает мужа и кладет голову тому на плечо. - Ты обиделся, потому что я уехал на работу? – тихо спрашивает тот, потираясь щекой об острую ключицу Юнги. - Нет, - продолжает отрицать тот. Ему приятно, что муж сейчас с ним, обнимает именно его и запаха от него чужого нет, но ведь можно и с бетой, верно? - Почему ты не оставил своему мужу немного курочки? - наигранно обиженно бурчит Чонгук в шею мужчине. - Иди ешь у того, с кем спишь, - все-таки вырывается у Юнги. - Не понял, - хмурится Чонгук и отодвигается. - А что ты не понял? – не смотрит на мужа тот. - Исходя из твоих слов, я сижу там, где должен. - Да ладно? – саркастично спрашивает Юнги и поворачивает голову на Чона, что сидит и ничего не вдупляет. – Ещё скажи, что не спишь ни с кем. - Так я и не сплю, - начинает понимать причину злости своего мужа. – С чего ты взял, что я вообще с кем-то сплю, кроме тебя? - Ну ты же не хочешь меня, значит кого-то другого хочешь, вы, альфы, не можете не хотеть. Все вы изменяете и Есону изменял, и Чанмину изменял его альфа, и Ходоку, и Бэкхёна, и ты мне изменяешь, - у омеги слезы на глаза наворачиваются, потому что чертовски обидно за своего альфу, а своего ли теперь? - Малыш, - аккуратно притягивает Чонгук Юнги за талию, чтобы не давить на слегка выпирающий животик, - выбрось все эти глупые мысли из головы. Я все время с тобой, на работу мы тоже вместе ездим, гуляем тоже вместе, я стараюсь проводить с тобой каждую секунду, просто… - набирает Чонгук как можно больше воздуха в легкие, - простомойчленневыдерживаеттакойнагрузки, - быстро проговаривает тот и прячет покрасневшее от смущения лицо в волосы мужа, наслаждаясь запахом. - Что? – недоумевает Юн. - Мой член не работает! – восклицает Чонгук. - Я серьезно, ты настолько часто его использовал, что он теперь не заводится, мне кажется, ты его сломал, - грустно бурчит Чонгук и немного сильнее прижимает Юнги, который пытается осознать сказанное мужем. - Прости-и-и-и-и, - тянет радостно Юнги и обнимает в ответ. - Йа, Чон Юнги, это не та эмоция, - возмущается Чонгук, но улыбается. - Ну это мы ещё проверим, что у тебя там не работает, - коварно произнесет Чон на ухо альфе и перемещает ладонь с сильных плеч мужа на пах. - И все-таки есть ещё порох в пороховнице, - полусонно утверждает омега через час увлекательного занятия, лежа на груди мужа. Заканчивалась двадцатая неделя беременности Юнги, нервная система альфы, как и член, были в шаге от самоубийства, а Юнги был счастлив, что Чонгук любит только его.

Story is not over

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.