ID работы: 9029110

- Ну, мы только один разочек!

Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 50 Отзывы 175 В сборник Скачать

31 неделя или то, как ощущаются слезы на губах

Настройки текста

***

Он решает прислушаться к совету Сокджина и отвезти Юнги в Пусан. Они были там около двух раз: по работе и когда знакомились с родственниками Чона-младшего. Чонгук говорит Юнги о совместной поездке, но уточняет, что это связано с работой в пусанском филиале, ведь не хочет, чтобы старший догадался о его плане и начал задавать массу вопросов, на которые альфа начнет отвечать незамедлительно. Никто не сможет устоять перед Чон Юнги. Альфа просит омегу брать самую теплую и удобную одежду и не волноваться о рабочих документах, которые и не понадобятся, но Юнги об этом знать не нужно. Он снабжает машину теплыми пледами, всеми возможными вкусностями из супермаркета и любимой пекарни омеги, потому что дорога будет дальняя и комфорт мужа стоит на первом месте. Мужчина отодвигает переднее сидение и пропускает Юна в салон. - Ты так сильно беспокоишься, - замечает Юнги, когда Чонгук только с третьего раза пристегивается. – Не переживай, все будет в порядке, - убеждает он, удобней устраиваясь на сидении. - Сам понимаешь, дорога дальняя и доктор просил воздержаться от далеких поездок, - мужчина заводит машину и трогается с места. Он определенно уверен в своих водительских навыках, но вот в навыках других водителей… И только одна мысль об этом заставляет тошноту подступить. Что ж он всегда был немного мнительным. - Чонгук-а, я поставлю что-нибудь из моего плейлиста? – спрашивает омега, немного поворачиваясь корпусом к мужу. - Конечно, почему ты спрашиваешь? – Юнги довольно кивает и включает первую добавленную в плейлист песню. A Soulmate Who Wasn`t Meant to Be – Jessica Benko(настоятельная просьба включить) Юнги удовлетворительно прикрывает глаза, когда тихая мелодия начинает звучать из динамиков. Его сердце немного сжимается, когда девушка начинает петь, заставляя окунуться в воспоминания, где они только познакомились с Чонгуком.

***

Альфа был тогда ещё совсем юным, только окончил последний курс колледжа, когда на выпускном они познакомились, казалось бы, совершенно случайно: Юнги пришел поздравить своего друга, что решил пойти преподавать и уже курировал бывший первый курс, а Чонгук несся к Чимину, который стал его любимым лектором за последний год обучения. Каково же было удивление младшего, когда буквально чуть не снес свою пару с ног, стоящую с тем, кого он хотел поблагодарить. Вот с того дня все и началось: Юнги всеми силами пытался избегать младшего, которому не хотел портить лучшие годы жизни своим присутствием, а Чонгук умудрялся находить его в считаные часы, при этом не прикладывая особых усилий, он будто подсознательно знал, где нужно было проверить, чтобы найти. Спустя полгода игры в кошки-мышки Юнги все же сдается и позволяет Чонгуку быть с ним. Как другу. «Сначала окончишь университет, а потом уже будем говорить», - ставит ультиматум омега, надеясь, что за два года младший найдет свое счастье в ком-то более подходящем. Уже тогда он знал, что родители его истинного были против их союза и не хотел, чтобы альфа вступал конфликт с ними из-за него. Знал, что альфа отказывал себе в университетских вечеринках, чтобы провести как можно больше времени с Юнги, которого неизменно приезжал забирать ежедневно с работы. Он вспоминает те дни, когда прямым текстом посылал Чонгука куда подальше, желая тому лучшей жизни, но сейчас Юн безмерно благодарен ему, что тот не ушел, не оставил его, а лишь прижимал каждый раз бьющегося в истерике омегу и просил не выдумывать глупостей, ведь если Чон здесь, значит он и есть эта «лучшая жизнь»? Чонгук, его соулмейт, который не должен был быть им при любом раскладе, с которым у них определенно не должно было быть счастливого финала, но вот сейчас он стоит с ним на берегу моря и даже не пытается сдерживать слезы, они градом стекают по лицу, и он мысленно корит себя за то, что смел приносить столько боли младшему своими глупыми предубеждения. Юнги хочет попросить у Чонгука прощения за то, что был таким, паршивим парнем. Они ведь никогда не должны были пересечься, держаться крепко за руки, переплетая пальцы, разделить первый поцелуй на двоих, провести лучшие ночи вместе под одним одеялом. Они не должны были быть вместе. Он не должен был быть будущим Чонгука. Только не он. Юнги закрывает холодными от ветра руками лицо и едва не воет от того, насколько ему сейчас больно и жаль. Он чувствует руки Чонгука, что крепко прижимают к теплому телу и не может сдержаться, чтобы не шептать: - Прости, прости, прости.. – ему кажется, что он произносит по меньшей мере миллион раз, пока Чон не отрывает его руки и не усыпает заплаканное лицо старшего поцелуями. - Ну же, Юнги, прошу тебя, не плачь, - альфа не успевает утирать соленные слезы. – Пожалуйста, мой хороший, - не прерывает попытки успокоить Юнги, но тот лишь утыкается в теплую шею мужа и продолжает всхлипывать. - Чонгук, - бубнит омега, боясь поднять взгляд на альфу, - прости меня. Просто, послушай меня, - просит Юнги дрожащим голосом: - Я знаю, что причинил тебя много боли, я знаю, что не идеальный и мне так жаль, я, правда, не заслуживаю тебя, но я буду стараться, слышишь? Я сделаю все, чтобы сделать каждый твой день лучше, чем предыдущий, потому что ты заслуживаешь этого, Чонгук, - старший наконец-то поднимает голову, чтобы взглянуть на мужа. – Мне жаль за каждое сказанное слово, я был старше, но вел себя так, будто совершенно не имел головы на плечах, - Юнги обхватывает ладонями лицо Чонгука и прижимается к соленым губам напротив, он ощущает как их слезы попадают в рот каждый раз, когда он сминает родные губы, не углубляя поцелуй, и клянется себе, что теперь они будут плакать лишь от счастья. – Боже, я так тебя люблю, - выдыхает он и уже знает, что услышит в ответ. - Я люблю тебя больше.

***

Чонгук ведет их в известный рыбный ресторан, откуда выходит изумительный вид на пусанский мост, что уже начал переливаться всеми цветами радуги. Они сидят в тишине, но Юнги не ощущает неловкости, наоборот, будто огромный валун спал с его плеч и он может дышать свободно. Старший ощущает себя намного лучше, попросив у Гука прощения и рассказав о своих чувствах. Юнги жалеет, что он сказал все это раньше, ему самому было нелегко прийти к этому, признать свою вину и все-таки принять чувства младшего. Чонгук держит его руку, сидя возле него и поглаживает руку омеги, иногда сжимая подушечки пальцев. Сейчас он понимает, что эта поездка не была для них развлечением, как изначально планировалось, а чем-то больше, намного больше, с её помощью они наконец-то смогли поговорить и расставить все по своим полочкам. - Как ты хочешь назвать сына? – выдергивает Юна из мыслей голос младшего. Он откладывает приборы и немного разворачивается к нему. - Ну, у меня есть несколько вариантов, - его голос звучит немного ниже и более хриплым из-за слез, но у Чона все тело покрывается мурашками от того, насколько он приятен. – Что, если Хосок? Как тебе? – предлагает Юнги и выжидающе смотрит на мужа. - Чон Хосок? Мне нравится, - кивает Гук и наклоняется к Юнги, чтобы коротко и нежно прижаться к теплым губам омеги. Теперь у них все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.