ID работы: 9029440

Жизнь повернуть назад

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я дома

Настройки текста
На следующий день. Прима открыла глаза и поняла что в прошлом. Рядом спал Филипп обнимая её за талию. Но вот только ощущение было будто прошёл месяц. По её лицу скотились слезинки. Она шепотом поплагодарила судьбу за то что вернула её назад. Она повернулась к Филиппу и поцеловала его в носик от чего он проснулся - Доброе утро любимый - Доброе утро мышка- хищно посмотрев на неё сказал Филипп. Он поднялся и начел целовать ее шею. - Тебе чего мало было вчера? - Всегда будет мало . Я тебя ❤️ - И я тебя ❤️ Они поцеловались в губы. Потом Филипп стал щекотать Аллу и та начела смеяться. Её звонкий смех разносился по всему дому. - Ну пожалуйста не надо - смеясь сказала Алла - Ну хорошо. - сказал он и хищно улыбнулся- какая же ты - Какая ? - кокетливо сказала она - Красивая и сексуальная - целую её в шею сказал Филипп - Ну Филь , перестань надо встовать - Хорошо, хорошо Прима встала с кровати и пошла в душ. После душа Алла пошла на кухню. - Доброе утро Алла Борисовна - Доброе утро Люся - Алла Борисовна меня подруга пригласила - Езжай - Спасибо, я на несколько дней - Хорошо На кухню спустился Филипп. Люся подола завтрак и вышла из кухни. Когда он сел за стол Алла отошла к окну . - Филичка - Ммм? - Вот ты же Никиту любишь - Конечно, такой хороший - Филь я тут подумала. - прима вытерла слёзы и тихо сказала- ты ребёночка хочешь? - Конечно хочу Алла повернулась к нему и обняла его за шею. - Я люблю тебя - шопот сказала она - И я тебя люблю , любимая Алла посмотрела в его глаза и улыбнулся. Он поцеловал ее в губы - А у тебя есть сегодня дела? Спросила Алла - К сожелению да - Филь - Ммм? - К нам вечером Кристиночка приедит - Хорошо, Люси сказать надо что на стол на крыла - А Люся отпросилась она едет к подруге - Не вовремя Тут у него зозвонил телефон и он оставил улыбнулся - Прости - Ничего Он поцеловал ее в нос и вышел из кухни. *************** Когда Филипп и Люся уехали , Алла пошла в комнату где был рояль. Она давно хотела сыграть и спеть. Прима хотела услышать свой потерянный голос. Когда она села за рояль и начела играть на её лице появилась улыбка и она начала петь песню её любимую песню Любовь похожая на сон, но когда она начала петь начела издеваться. - Если я немного изменю прошлое то Будущее тоже заменится? Интересно что сейчас делает Киркоров из будущего? Если даже не получится то я не подам на развод не хочу второй ошибки. Тут прима вспомнила как ей один раз на пьяную голову Киркоров признался что Алла-Виктория их дочь. По её лицу скотились слезинки - Доченька моя, я очень сильно скучаю- сказала она вытирая слёзы. Думав о ней Приме пришла в голову такая идея. Написать песню о ней и спеть её в будущем. Она пошла за листочком с ручкой и вернулась в ту комнату. Когда Прима написал песню сразу же спела её. Вот теперь она думала как из прошлого в будущее перенести этот листок. Тут прима вспомнила что в квартире на Филиппевском есть фоторамки с их фотографиями. Прима улыбнулась и побежала в гостиную там она взяла одну фоторамку и спрятала туда этот листок. Пусть в песни есть строчка " Я люблю тебя дочка" все равно её спает для неё. Прима взела телефон и позвонила Кристине - Ало - послышался голос маленького Никиты - Никитка привет это я бабушка - сказала Алла плачя - А какая? - Алла - А, Алла привет. - Никита хочешь ко мне с Филиппом в гости? - Хочу но не смогу - Почему? - Мама сказала что мы едим к Руслану домой - Дайка маме телефон - Мама тебя Алла завет - крикнул он - Ало, мамочка привет - Привет Кристаллик - Мамочка что случилось? - Кристаллик приезжайте в гости я соскучилась по вам - Хорошо но только на часик Алла положила трубку и пошла на кухню накрывать на стол. ********* Через час. Приехали Кристина и Никитка. - Алла - крикнул мальчишка - Никита- сказала Алла подходя к нему. Мальчишка обнял Аллу - Привет, а где Филипп? - Привет, а Филиппа нету он на работе - Жаль - Угу - Мамочка привет - Привет Кристиночка Алла обняла свою дочку. - Идите мыть руки и за стол Алла пошла на кухню. Когда Кристиночка и Никита сели за стол , Прима тоже села. Они очень долго разговаривали и смеялись. Уже через час Кристина начела собераться - Кристиночка - Ммм? - Я с Филей маленького хотим - Это очень хорошо - с улыбкой сказала Кристиночка - Никитка пусть тут побудит сегодня - Хорошо, Сыночек - Да мамочка - Ты сегодня тут с ночёвкой то что слушаемся Аллу - Хорошо - Пока - Пока мамочка Они обнялись и Кристиночка ушла ******** (20:50) Домой вернулся Филипп - Филипп - крикнул мальчишка и побежал к нему - Никитос привет, дай пять - сказал Филипп Мальчик дал пять и обнял его. Филипп поднял его на руки - А где Алла? - Она мне постель стелет, мне спать пора - Ах да, время уже не детское - Филипп можно вопрос - Конечно - А почему ты полюбил Аллу? - подтирая глазки спросил он - А как её не любить? Она смотри какая, красивая, заботливая . Маленькая и хрупкая женщина. Ну как её можно не любить? - А ты её сильно любишь? - спросил Никитка засыпая - Больше жизни - сказал Филипп Он понял что его внук заснул и отнес в комнату, где укрыл его. Алла конечно же все слышала и на душе стало тепло . Прима пошла в комнату и начела переодеваться . Когда в комнату зашёл Филипп она поцеловала его в губы. - Привет - Привет любимая - Очень устал ? - Ну есть чуток а что ? - Ну ничего - сказала Алла и поправила свой халатик. - Ты меня любишь ? - спросила Алла и Филипп улыбнулся. После бурной ночи двое любищий друг друга заснули сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.