ID работы: 9029440

Жизнь повернуть назад

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь похожая на сон.

Настройки текста
На следующий день прима проснулась в дому у Алины. Прима уже начела привыкать к путешествия во времени. - Нужно срочно домой. - встав с кровати сказала Алла. Умывшись она пошла к Алине - Доброе утро подруга - Доброе утро Алла - Алин я поехала домой.Пока - Пока Прима вышла из комнаты подруги и пакинула её дом. ****** В квартире на Филиппевском. Алла сразу зашла в комнату и не оброщая внимание на бордак начела искать коробку со всеми воспоминание. Через несколько минут она нашла эту каробку. И подписына она была "Воспоминания Любви А+Ф". Прима открыла коробку и начала искать эту фоторамку где возможно есть , возможно и нет этого листочка с песней. Алла наткнулась на игрушку которую она купила тогда для сына. Прима прижала к груди эту игрушку - С...... сыночек мой- шопотом сказала Алла. По её лицу скотились слезинки. - мой маленький Ангелочек, мой малыш. Прима убрала в сторону эту игрушку и вытерала слёзы. Она нашла те фоторамки и фотоальбом и даже сварное платье. Когда она взяла платье в котором венчались с Киркоровым улыбнулась. Она взглянула по сторонам и посмотрела на это платье - Что же я наделала? Я хочу быть с ним. Хочу с ним воспитывать нашу дочь. - сказала Алла смотря на пол. В ней начела просыпается та которая не играла роль влюбленой и счастливой женщины , которая по настоящему любила и была по настоящему счастлива. Она захотела надеть платье и сравнить года. Она не стала этого делать потому что не хотела чтобы платье порвалась. Сложив все в эту каробку она положила её возле кровати. В фоторамке она нашла эту песню. - Хорошо я придумала - сказала Алла поставив фоторамку на тумбу возле кровати. - Нужно поехать к Филе. Я скучаю по нему . Но сночала куплю игрушки для маленьких. Прима пошла переодеваться. ********* В магазине. Прима долго выбирала куклу для Аллы-Викторий. - Моей доченьке нужна самая красивая куколка - сказала Алла - Я могу вам помочь? - спросила девушка - Да, помогите выбрать куклу и платье для девочки - Конечно , с чего начнем? - Ну Довайте с Платье. Алла увидела очень красивое вичерние платье , ещё одно платье как балахон - Берете ? - спросила девушка - Беру Девушка взела платье и держала их в руках. - А какую ваша дочь хочет? - Это для её подарок - День рождения? - Нет , просто хочу сделать подарок Девушка с Аллой пошли выбрать куклу. Она купила двух одну с большим выбора нарядов а другая была большой и выглидела как настоящая девочка. А Мартину Прима купила машинку, робота и два кастюма. Когда прима вышла из магазина увидела Максима поэтому она сказала - Костя можешь только быстрее дома детишки ждут - она посмотрела на Макса который был в шоке и улыбнулся. Алла села в машину и города хлопнула дверью машины. ******** "В машине" - Алла Борисовна Куда - А ты не понял что ли ? К Филиппу - Хорошо Алла улыбнулась и начала думать как сказать Алле-Виктории что она её мама. Она думала над этим очень долго но приняла такое решение - Пусть Киркоров сам скажет ей. Я хочу чтобы малышка моя была со мной. - Алла-Виктория ваша дочь? - Это не твоего ума дело - Простите ********* У дома Киркорова. Прима постучалась в дверь и через несколько минут ей открыли дверь дети. - Тётя Алла - Привет - с улыбкой сказала Алла Она прошла в дом и обняла дитей. Дверном проеме стоял Филя и наблюдал за ними. Алла посмотрела на него и улыбнулась так как улыбнулась его девочка. Сердце замерло и он тоже улыбнулся. Филипп подошол к ним. - Дети я вам подарочки привезла - Спасибо тетя Алла - сказали дети Они взяли свой подарки и побежали в свой комнаты. - Привет - тихо сказала она - Привет - сказал Филипп убрав локан её волос за ушко. - Я соскучилась по детям - Заходи на пороге стоишь. Идём чай будешь? - Нет спасибо. Довай в кабинет поидём хочу поговорить с тобой на едине. - Идём Алла взела его за руку и они пошли в кабинет ****** "В кабинете" Прима села на диван а Филипп за стол - Я знаю твой секрет - начала прима - Какой секрет - спросил Филипп - Про то что Алла-Виктория моя дочь тоже - А от куда знаешь то ? - Пить меньше надо Когда Филипп это услышал вспомнил тот день. - Пить меньше надо, ты прова - кивнул он - Ну? Когда скажешь ей ? - Алл, не все так быстро - В каком смысле? - Ну понимаешь как только она будет готова - Знаешь что, я тоже не готова была но ты же сказал. Знаешь сколько я ночей не спала. Зная что в этом доме живёт моя дочь. Зная что она не новидит свою мать или зная что ты ей не когда не скажешь что у неё есть мама и она была рядом но не было как тех у кого есть мама , их мамы всегда рядом а я далеко - Зая не нужно плакать прошу тебя - Вот я написала для неё песню. Спой её для неё ведь я не смогу. Она не когда меня не простит Алла отдала ему эту бумагу и прочитав и спев её про себя у него на глазах появились слёзы - Я не могу решить тебя с общением с дочерю. - А она спрашивала про меня? - Пока нет - Я так хочу чтобы она знала это - Знаю - Можно у тебя останусь? Завтра будет ремонт в квартире на Филиппевском. - Ну живи у меня если хочешь. Доброе положаловать в дом Киркоровых - Спасибо Тут в кабинет зашла Алла-Виктория с большой куклой - Папа смотри какую куклу и платье мне Алла подарила. - Ты очень красивая и кукла твоя тоже - Спасибо тётя Алла Принцесса села на диван и посмотрела на Филиппа - Папа а кто моя мама? - вдруг спросила она - А откуда такие вопросы - спросила Прима - Ну у моей куклы есть мама это я , а где моя мама? Я её не разу не видела Алла посмотрела на Филиппа - Твоя мама это Алла - Тётя Алла моя мама? Алла посмотрела на пол и тихо сказала - Прости меня доченька. Я не знала что у меня есть дочь - Не только дочь но и сын - Что прости? - Мартин твой сын - Боже мой, спасибо тебе за моих крошек Алла прижала к себе малышку - Мамочка В кабинет зашол Мартин и ударил ладошкой по столе посмотрел на Аллу и сестрёнку и на Филиппа - Ты сестрёнка, очень смешна, она все время рядом а сейчас сказала что она наша мама? - Она ведь не знала - Слышать не хочу. Я с вами не разговаривать - сказал он вышел из кабинета. - Весь в тебя - Знаю ******** "Вечером" Они забрали чемоданы . А сейчас Алла с Филиппам сидят в гостиной. - Я люблю тебя - сказала Филипп взяв её радошку - И я тебя люблю - сказала Алла Тут начелась песня " Любовь похожая на сон" - Ты мой сон Филь. С тобой эта жизнь стала для меня сном. Любовь похожая на сон эта песня всегда твоя - сказала Алла. - Ты Уверина? - На все 100% - Спасибо за твою любовь Они слились в нежном поцелуе И в 00:00 они заснули в обиятиах друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.