ID работы: 9029440

Жизнь повернуть назад

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
На следующий день. Прима проснулась в прошлом. Она сразу поняла что то не так, но что именно? Год в топором она сейчас была был 1996 а не 1995. Прима это поняла когда посмотрела в календарь который был в гостиной на столике. Pov "Что? Какой сейчас год?1996? Почему именно в этот год? Сегодня день когда я узнала что беременна. Но почему именно сюда? Pov конец Примадонна хорошо помнила этот день. Как она была рада узнав о беременности а когда это узнал Филипп , он был настолько счастлив . Повторного токова дня она не переносит. Алла зашла на кухню и унюхав запах еды её начало тошнить. Она побежала в ванную комнату. Через несколько минут она вышла из ванной комнаты и вновь зашла на кухню - - Доброе утро, Алла Борисовна, будет кушать? - Нет, меня тошнит чего-то - Может вы беременна? - - Может быть ты вызови водителя я в больницу поеду - Хорошо В доме зазвонил телефон и прима пошла отвечать на звонок - Да? - Любимая,Доброе утро - Доброе утро, Филичка - Как дела? - Хорошо. А у тебя? Как гастроли? - Хорошо, ну вот сейчас на репетицию, потом концерт и в девять буду дома - Я соскучилась - Я тоже соскучился. Чем сегодня займешься? - - В больницу хотела съездить и к Алине - Ммм. А в больницу зачем? - Тошнит чего-то. - Я люблю тебя, мне нужно идти - И я тебя люблю - обнимаю тебя любовь моя - До вечера - До вечера После разговора примадонна пошла в комнату и начела переодеваться. - Чёрт, вот я попала. У меня в будущем дети а тут я беременна и чё делать??- думала прима одевая платье. Когда прима услышала гудок машины сразу же спустилась вниз. - Люсичка, я потом поеду к Редель . Ах да и вечером Филичка приедит приготовь что нибудь вкусное. И ещё кое-что. Сходи в магозин за продуктами. - Хорошо - Спасибо Люсичка Алла оставила деньги и вышла из квартиры. ************* В машине - Куда? - Больницу - Включить музыку? - Как хочешь Водитель включил музыку . Прима начела думать что ей делать. Она в большом тупике. Через несколько минут она приехала в больницу ************* В кабинете врача После осмотра Аллы - Ну что там? - Алла Борисовна я вас поздравляю вы беременна После этого прима вышла из кабинета врача и села на колени. Она плакала . Тут приму позвал кто-то. - Алла Она повернулась голову и увидела ковото но не разглядела лица. - Алла Вновь позвал её кто-то. Прима встала и начела подходить к этому человеку. Но подойдя ещё ближе она увидела Викторию Киркорову - Виктория? Как ? Ты же - Алла, меня к тебе послал сам господь - Что? Зачем? - Помочь с выбором в жизни - Ну зачем мне прошлое? Я знаю что все было прекрасно кроме этого выкидыша. - А настоящее? Тебе тоже нравилось что ты говорила про Филиппа ? - За это я себе не навижу и за развод ещё больше не навижу себя. Виктория пожалуйста верните мне в настоящее, я не переживу этот день ещё раз. Виктория Киркорова головой в качестве ответ - Почему нет? - Алла договоримся так. Через день ты будешь в прошлом а те дни когда ты будешь в будущем ты должна будешь чтобы мой внук " Мартин" сказал тебе те слова которые ты хотела ушлать в эти годы. Прима посмотрела на Вукторию и кивнула головой в знак согласия. - Я теперь поняла в каво Алла-Виктория . Она копия вы, я скучаю по дочери. - сказав это Алла посмотрела на место где стояла Виктория Киркорова но той и след пропал. - Похоже.- сказала Алла и пошла к выходу из больницы. Уже в машине она думала что сделала чтобы Мартин сказал "Я люблю тебя, мама". Мальчик характером весь в Филиппа. И как этого добиться? Они же : - Упрямые но любимые до смерти Виктория Киркорова дола понять что если внук не скажет эту фразу то изменит прошлое. Алла была в тупике , она так хотела увидеть сына но в тот же время не хотела чтобы двое ангелов исчезли из её жизни. - Любовь на земле лишь мераж - пропела Прима строчку из песни Белый снег. ******************* "В доме Алины" - Алла привет - Привет Алинка - Проходи подруга , какими судьбами? - Хорошоя новость есть - Интересно, вина? - Нет спасибо - Это точно Алла Борисовна? - Алина Ивановна мне нельзя - Почему? - Да , Беременна я , Алина Ивановна - Шутишь? Поздравляю, а кто папаша? - Алина ты чего? Папаша этого ребенка Киркоров мой муж - Поздравляю. Вот он обрадуется когда узнает. - Угу. Подруги ещё долго разговаривали. ********* Дома Время уже было (20:50). Алла с Люсей готовили кушать. Уже в 21:00. Все было готово ,. Прима была очень нарядная. - Люся а Люся знаешь новость? - Какую? - У меня с Филей будет малыш - Поздравляю Когда прима услышала как открывается входная дверь прижала пальчик к губам. - Тччч - Молчу Прима пошла на встречу мужа - Мышка, это тебе Он протянул ей букет роз - По какому поводу? - Разве нужен повод для того чтобы любимой жене подарить букет? - Нет Алла прильнула к его губам. И они слились в нежном поцелуе. Филипп пражал её к себе за талию а прима обняла его за шею. - Иди кушать - оторвавшись от губ мужа сказала Алла - Сейчас руки помою только За ужином прима была до того счастлива что это радовала Филиппа. После ужина пара сидела в гостиной и тогда Прима начела - Филичка, а у меня для тебя есть новость - Да ? Интересно - сказал он содя её к себе на колени.- Я хочу тебя - прошептал он ей на ушко - Нет Филя подождёшь. Филь ты будешь папой - Зая, зая ты серьезно? - Угу - Боже мой, Аллочка какое счастье. Котоночек мой. Я так рад милая. - Я вижу милый как ты рад. Филичка, может пожелаешь свою любимую жену и отнесешь меня в краватку- надув губы сказала Алла Филипп выключил телевизор и понес приму в краватку. Когда Филипп заснул. Прима тихонечко заплакала и спросила - Зачем? Но вскоре она вытерала слёзы и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.