ID работы: 9029440

Жизнь повернуть назад

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
На следующий день. Прима проснулась первая. - Я в настоящем - шопотом сказала Алла чтобы не разбудить Филиппа который спал рядом. - Какой же ты у меня красивый, любимыи мой, мой мальчик. Я люблю тебя - сказала прима смотря на его спящего. Она встала с кровати и надела халатик. - Боже мой, как все болит. Старость не радость - грустно сказала она. Взяв полотенце она пошла в душ. В это время проснулся Филипп , проведя по второй половине кровати он вскочил. Но когда в комнату зашла прима он улыбнулся и притворился спящим. Алла тижело вздохнула смотря на себя в зеркало. - Да постарела эх какой же тогда я была. Вон как смотрели на меня а сейчас? Ещё чуть-чуть и не станет меня - в слух сказала свой мысли она. Конечно услышав это Киркоров чуть бы не упал с кровати. - Ты что не спал? - начела злиться Алла - Не злись, что за мысли были? - Я Правду сказала - Что ты несёшь? Ты ещё увидешь свадьбу Аллы-Викторий - Ты себя то слышишь? Не обманывай себя и меня. Прима почувствовала его руки на плечах - Ну перестань думать о этом. У нас ещё вся жизнь в переди Алла посмотрела на него и он добавил - если ты согласна прожить вместе ещё много много лет? Pov Аллы Что сказать? Согласится или нет? Может у нас получится в этот раз . У нас есть детишки. Да детишки то есть но он молодой и я не могу ему испортить жизнь снова. Он будет счастлив с другой Pov конец - Филичка, ты молодой и я не Прима не успела догорить её перебил он - Алла, Милая , да у нас тогда не вышло то это все изо меня. Я обещаю что в этот раз у нас все получится. Я люблю тебя. Pov Примы Филичка ой Филичка. Опять ты венишь себя? Во всем я виновата. И я тебя люблю мальчишка. Pov конец - Да - неуверенно сказала Алла - Спасибо тебе любимая - сказал он целуя её в плечеко . В этот момент в комнату зашла Алла-Виктория. - Мамочка - Девочка моя Алла старшая обняла младшую - Мамочка я тебя искала я думала что ты ушла- с грустью сказала принцесса - Я больше не куда не уйду и никогда - Правда? - Правда-правда - Я люблю тебя мамочка - И я тебя, идём кушать - И в школу - Да, и в школу Алла с принцессой вышли из комнаты. После вкусного завтрака принцесса попромила Приму помочь ей - Мама, помоги мне - Что такое? - Сделай хвостики - сказала она доя Алле бантики. - Аллочка, помоги с банком - сказал Филипп . В комнату зашёл Мартин - Папа я готов - сказал он - Подожди меншека Прима сделала хвостики и дети ждали отца. - У тебя сегодня встреча? - Угу Алла помогла ему с банком а он поцеловал ее в щёчку - Удачи- сказала Алла своим любимым детям и Филиппу. Дети выбежали во двор вышли дети. - Не скучай - сказал он целуя её в носик. После того как Алла проводила дитей и Филю Она пошла на кухню - Люсенька тебе помочь с чем-нибудь? - Нет не нужно Отдыхаите вы гость - Второй день гость. Бросай то чем ты сейчас занималась и идём посплетничаем Люся села напротив Аллы - Когда Бедрос и Мари приедут? - Через неделю - Расскажи мне о детях Люся начела рассказывать все. И смешные моменты. - Первое слова Виктории? - Бу. Филипп испугался и тихо сказал" хорошо что она не выучила букву е" - Так и сказал? - Угу - Ну молодой одинокий папаша- сказала прима и загрустила - Алла Борисовна а поидемте прогуляемся - Идём Прима с Люсей вышли на улицу ********** (15:00) дети вернулись домой с Филей. - Мамочка - крикнула принцесса и побежала к Алле. - Моя маленькая, ну как дела? - У меня две 5. - Ухты молодец. - Привет тетя Алла - Привет Мартин . А у тебя как дела? Мальчик загрустил - Что такое? - У него сегодня тоже две 5 но у него есть замечания в дневнике - сказала принцесса - Я с тобой поговорю- сказал Филипп сыну - Филичка я сама.- подходя к нему сказала Алла. Филипп поцеловал ее в носик и обнял - Зайка моя, ну как дела? - Нормально, смотрела телевизор, гуляла и пла- прима замолчала поняв что сказала лишние - Плакала? Почему? Зачем? - начел он - Я всё тебе обесню. Но не сейчас - Хорошо - Дитишки Идите переодеваться, мыть руки и кушать Дети побежали в свой комнаты. Алла с Филей пошли в их общию. Ну вы знаете что в его доме гостивых комнат нет. В комнате - Аллусь - Я просто вспомнила день когда я сказала что нам нужно расстаться. Прости за всё - Я люблю тебя - все что мог сказать он - Ели бы не ты , не ты, не ты . Не было меня , меня, меня не была я такая как сейчас красивая такая - пропела Прима - Если бы не ты,не ты,не ты. Не было меня, меня, меня не было меня такого как сейчас счастливого такова - припел он - Это любовь что без денег делает тебя богатым, это любовь о которой в книшке ты читал когда-то- пропели они вместе и поцеловались в губы. ******************* (22:00) Прима укладывала спать Аллу-Викторию. Спела колыбельную. - Спокойной ночи мамочка, я люблю тебя - сказала принцесса засыпая. - Спокойной ночи зайка , я тоже тебя люблю - сказала Алла и поцеловала её в лоб. Вышла из комнаты дочери она зашла в комнату сына - Привет - Привет мама . Мамочка прости меня. Ты ведь теперь никогда не уидешь ? - Никогда, я вас очень сильно люблю и вашего папу тоже, поэтому никогда не уиду. - Спасибо - За что? - За то что ты помогла мне, папа бы ругался за мое поведение а ты помогла - сказал мальчик обняв Аллу. - Ладно сыночек , довай спать Мартин кивнул и сказал - Спокойной ночи мамочка И уснул - Спокойной ночи сыночек - сказала прима смотря на него. В голову уже лезли воспоминание о том году. Алла поцеловала его в щечку и вышла из комнаты. Прима пошла к себе. Переоделась и легла в кровать - Спокойной ночи Филь - Спорной ночи любовь моя Филипп выключил свет и обнял ее за талию и они вместе заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.