ID работы: 9029440

Жизнь повернуть назад

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спрячь меня

Настройки текста
Следующий день. Примадонна уже не оглядывалась понимаю что находится в прошлом. Она почувствовала поцелуи на своём плечике - Знаю же что не спишь- сказал Киркоров Прям открыла глазки улыбнулась - Доброе утро любимый-шептала она - Доброе утро мои любимые- сказал Филипп улыбкой на лице Алла обняла его за шею и поцеловала в губы. - Стопы стоп стоп стоп стоп -затараторила прима почувствовал что его руки начали гулять по телу. Она улыбнулась и прошептала - Нам нельзя Король улыбнулся и погладила у неё животик - Хорошо. Примы на лице появилась улыбка. - Кого ты больше хочешь?- спросила она - Девочку хочу. А ты ты? - А я мальчишку чтобы был похож на тебя любимый - Если родится девочка называй её Аллочка - сказал он гладит животик. - Две аллочки тебе немного будет? - Конечно нет любимая . Запомни любовь моя раз и навсегда запомни ты только моя - И ты тоже запомни любимый, ты мой и только мой и никому тебя не отдам. - А мне никто не нужен кроме тебя любимая. - Я тебя люблю - И я тебе солнышко - Пора вставать родной. У меня сегодня куча дел - Да любимая, пора вставать Они оба стали с кровати крепим и Алла отправилась в душу. ********** На кухне - Доброе утро Алла Борисовна - Доброе утро Людмила - Что вы будете - Что есть свои подавай- сказала улыбаюсь После вкусного сытного завтрака прямо пошла одеваться. И после вышла из дома и села подарю хорошую машину ********* В машине. Киркоров, Киркоров , что сделать чтобы Мартин поскорее сказал все слова которые Она мечтала услышать - Ах Мартин Мартин что же сделать чтобы ты сказал те слова которые так мечтал услышать?. Я была права послушался всё голос её голове Мартин упрямый как его отец. А может оно и к лучшему. Киркоров Киркоров всё что я натворила? Где мозги мои были когда я ушла от тебя . Лучше бы всё по-другому сложилась в нашей жизни. Ты ведь так любил меня и до сих пор любишь а я дура бросила тебя думала что я несчастлива оказалось наоборт. Если бы не ты в моей жизни я бы никогда не была такой счастливой. И то о чём мечтпла о любви сбылось .Ты же мой мальчишка . Если бы не ты я не знаю что со мной было. Думала Алла, теперь она поняла что тот человек который клялся в вечной любви сдержал слова и теперь она его никогда никуда не отпустит он её и только её. *********** На работе. Да я и забыла что в этот день пусть проснулась счастливая зато это нервничала весь день. Киркоров позвонил бы я скучаю мальчишка позвони мне Мальчик мой. телефон который был в кабинете зазвенел Алла подняла трубку тихо сказала - Ало? -Зайка, Как твои дела? -Ой знаешь, я лучше бы я вообще не приезжала -А что случилось её как- тревожно спросил он - Нервы нервы нервы моё положение нельзя нервничать я тут сижу нервничаю - А что случилось зайка - Лучше не спрашивай. Филиппок хочу спрятаться за тобой устала от всего -жалобно сказала она - Моя маленькая девочка, я тебя безумно люблю. Слышеш? - И я тебя люблю мой Король ********* После долгого и нервного дня она села в машину . -Боже мой я так устала от всего. Ну что , как дела? Спросила Алла клодя ручки на животик. . Прима так и уснула. Держа ручки на животике. Уже через несколько минут она проснулась и уже была возле дома - Дом милый дом. ******** Дома Прима зашла и увидела Филиппа. Который встречал её. Она подошла к нему - Как дела Зая? - Устала Она обняла его и заплакала. - Что случилось, маленькая? - Филь, спрячь меня от всего. Спрячь свою мышку. Я хочу быть рядом с тобой. - Моя любимая, мышка моя. Я спрячу тебя от всего плохова в свой объятия. - Я люблю тебя - И вас тоже. Солнышка моё , будешь кушать? - Угу Они взялись за руки и пошли на кухню. ********** Вечером. Наша пара сидела в обнимку и смотрела фильм. - Милый - Ммм? - Ложись мне на коленки. Он пошлушно лег на её колени. Прима гладила его по голове - Заичик - Мм? - Ты счастлив со мной? - Конечно. Ты сделала меня счастливым и делаешь. Прима молча гладила его по голове. - Зая - Мм? - А ты? - Да, ты мой ангел спустился с небес и теперь я счастлива. - Люблю тебя Мышуля - И я тебя Филипп начел засыпать. Когда заснул , Алла укрыла его пледом. Она продолжала смотреть фильм и вскоре тоже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.