ID работы: 9029591

Обними меня - так ты сможешь спасти мою душу

Слэш
NC-17
Завершён
524
StrawperryBaby бета
Lexpaser бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 266 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- У вас с Ш-Шото...все хорошо? Самый обычный вопрос. Не менее обычного "как дела", но Изуку краснеет, начинает задыхаться, заикаться и в итоге сбегает. К Шото. Он всегда сбегает к Тодороки, наверное, с этого все и началось: когда Изуку уже не мог терпеть присутствие шумных одноклассников, он всегда приходил в комнату Тодороки, подбирался к нему близко-близко, плечо к плечу и они вместе так сидели до утра. Молчали, иногда засыпали вместе, а иногда засыпал только Изуку, и Шото, чувствуя ответственность, не смел засыпать, словно сон Изуку - дороже собственного покоя. Когда они начали засыпать с Изуку именно в кровати и именно в обнимку? Нет точной даты, в один из дней Изуку все так же молча пришел к нему уже ночью, когда все спали, но не Шото. Ночные кошмары отчего-то мучали их обоих, и Шото похлопал на место рядом с собой и поднял кусок одеяла. Щеки Деку были яркими, слишком яркими в ночном полумраке комнаты, и не заметить этого Шото не мог. Той ночью он так и не уснул, а вот Мидория вполне. Оказывается, засыпать на груди парня, очень удобно и не так страшно. Когда кошмар подбирался к Изуку, Тодороки притягивал к себе за поясницу, буквально вдавливая в себя и дышал в макушку. Кошмар развеивался, а вместо него Мидории снился сам Шото. Когда они начали общаться более тесно, настолько тесно, что между ними не оставалось пространства для кого-то еще? Между ними было не возможно встать, потому что эти двое ходили исключительно в паре и исключительно на расстояние в пару сантиметров друг от друга. Просто в жару Деку всегда шел по правую сторону от Шото, а в холод по левую строну, прижимаясь настолько близко, насколько это было возможно. Когда Шото начал обнимать Изуку? Не просто, приобнимать за плечи, а именно оплетая своими руками поясницу и прижимая к себе, устраивая свой подбородок на его макушке. Довольно давно, но по прошедшему времени Изуку к такому привык и теперь сам тянется к нему, когда ему холодно, жарко, грустно или весело. На самом деле он никогда не ищет повода, чтобы обнять Шото так, как он обнимал его. Когда простые объятия с руками на талии переросли во что-то большее? Они постепенно переросли в одно дыхание на двоих, в неловкое касание губ и волну нового смущения со стороны Мидории. Однако, Мидория смущался только первое время, а после как и с объятиями - тянулся на встречу первым. Не один раз, садился на колени Шото и целовал не только губы - все лицо, порой заходя даже на шею, но не оставляя за собой отметок. И не оставляя шансов Шото. Впрочем, в компании Шото, который в Изуку с первой встречи, парень смущается не так как на людях. Возможно потому, что он сам в Шото с первого взгляда и уже давно привык, что его руки, губы, всегда будут только для него одного. Привык, привязался и ни как не меньше этого. - Шото... Губы Шото мягкие и теплые, и они целуют щеки Изуку, не упуская ни миллиметра розоватой кожи. Шото влюбился в его румяные щеки с первой встречи. Изуку влюбился в его руки с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.