ID работы: 9029591

Обними меня - так ты сможешь спасти мою душу

Слэш
NC-17
Завершён
524
StrawperryBaby бета
Lexpaser бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 266 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Все слишком. Слишком вычурно, замечает Изуку, наблюдая за спешащими людьми из окна. Погода, словно обиделась на всех, уже вторую неделю на небе сплошные, едва ли не черные, тучи. Дождь, слякоть и серость. Слишком вычурно, но на самом деле Изуку плевать на это. Погода никогда не волновала его: дождь, солнце или все вместе, парень редко зацикливался на этом в подростковом возрасте, а сейчас...Сейчас ему уже двадцать пять и он думает лишь о том, как побыстрее выполнить задание и свалить назад в Берлин. Задание - сущий пустяк. "Тогда, какого черта, я торчу тут уже третий месяц." Это работа, а к работе не нужно привязываться. Особенно к такой работе, где каждый второй знакомый, будет мертв уже к рассвету. Не привязывайся - первое правило и оно же единственное правило которое прописано в протоколе Изуку. Не привязывайся - эти слова заели еще с самого детства. Когда отец, взбесившийся, убивает на твоих глазах маленького щенка, которого ты принес с улицы, в попытке дать ему защиту и опору. Когда этот мужчина без сожаления раздрабливает маленький череп кирпичом, единственное что в твоей голове это "не привязывайся". Когда отец, пьяный и вновь взвинченный, лишь одним словом, трахает до потери пульса твою мать, на твоих глазах, слова которые возникают в твоей голове, это "не показывай слабости". Повсюду кровь, она яркая, слишком яркая для бледных стен гостинной и эта кровь твоей матери и она еще теплая. Твоя мать еще теплая, она улыбается порванным ртом, манит к себе пальцем и шепчет страшным голосом тебе на ухо "БЕГИ". Но ты не можешь. Тебе страшно, тебя тошнит, под ногами образуется лужа, а тонкие, светлые шорты намокают, коленки дрожат. Первое, что тебе бросается на глаза, это нож. В крови, огромный, едва помещается в маленькой ладошке, но легкий. И так же легко он входит в тело: сначала прорезает футболку, а потом вонзается в тело, на футболке образуется красное пятно и оно все больше с каждой секундой. Отец кричит, он воет волком, пытается вытащить нож, но делает только хуже, пытается поймать тебя, но убегаешь прямо на улицу и скрываешься в подворотне. Тебе легко. Нет жужжащей внутри совести. Сердце не бьет набатом по вескам, даже руки не дрожат. "Не привязывайся". Отец, этот мужчина, приносил только боль и страдание твоей семьи и он заслуживает смерти больше всех. "Не привязывайся" говоришь ты женщине, лежащей на твой груди, когда тебе уже восемнадцать. Не привязывайся, слышит она, улыбается, обнимает тебя поперек груди, а ты пускаешь ей пулю в лоб. Кровь, она повсюду, но какая-то серая. Темная, бурая, словно грязная, как и сама женщина, которая продавала маленьких девочек и мальчиков на черном рынке. Сорок один, добавляешь ты еще один минус у себя в голове. Заметаешь следы тщательно, никакая крыса не подберется и уходишь, читая в телефоне досье на сорок второго. Семьдесят шесть - Тодороки Шото. Глаза у него разные - гетерохромия. Улыбка у него теплая, живая и Изуку совсем не понимает, что этот человек сделал его боссу. Он красивый, добрый и улыбчивый. Добрый, приглашает к себе Изуку на ужин, а потом они вместе смотрят фильм. Он смеется, тихо, но Деку и этого хватает, чтобы замереть. Хватает, чтобы залезть на колени и втянуть его язык себе в рот. Красивый он, красивое у него тело и на груди так приятно засыпать, когда за плечи обнимает горячая рука. Нежный, заботливый. Нежно трахает тебя на кухне, несмотря на то, что ночью вы изучили камасутру вдоль и поперек. Заботливый, набирает тебе горячую ванну, а после вызывает такси и обещает второе свидание. "Не привязывайся" отходит на задний план, когда Шото обнимает тебя за талию и ведет знакомиться с друзьями, а потом вы сбегаете в туалет, где наспех отсасываете друг другу. Просто прекрасно. Рядом с Шото спокойно, совсем не мучают кошмары и мир кажется таким ярким, что рябит в глазах. Ты смаргиваешь слезы, сворачиваешься пополам от смеха и дышишь, так словно воздух пропитан вишней. Твоей любимой. "Не привязывайся" вспоминаешь ты, когда на старенький телефон приходит сообщение "не затягивай". Beretta 92 послушно дожидается тебя в нижнем ящике прикроватной тумбочки и привычно ложится в ладонь. Тяжелая, холодная, но такая родная. "Черт, я соскучился, можно я к тебе приеду?" пишешь ты и прячешь свою детку в карман черного плаща. "Конечно. Ты можешь вообще переехать ко мне. В смысле навсегда." Берта* падет на пол, прямо под ноги, к лакированным ботинкам. Твои руки дрожат, по спине течет холодный пот. "НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ". Такси приезжает слишком быстро и уже через полчаса ты стоишь у ворот, сжимая в кармане плаща свою любимицу, до скрежета. Сердце в голове стучит набатом, ты идешь убивать не его. Не Шото, который улыбается тебе из окна, машет рукой. Ты идешь убивать себя. Пять минут до твоей смерти. Пять минут и будет шестьдесят семь. Губы Шото горячие, глаза привычно сверкают, а ладони скользят под черную водолазку, он ластится как кот. Зарывается носом в твои вихры, едва ли не урчит, и в этой тишине выстрел звучит как взрыв. Ты подхватываешь осевшее тело руками, разноцветные глаза смотрят с таким удивлением и страхом, что воздух становиться поперек горла, и ты задыхаешься. Твои слезы, горячие, соленые, падают прямо ему на лицо, и вместо того, чтобы сбежать, ты сидишь в этом доме еще пару часов. Ты добиваешь себя, обнимая холодное тело руками.

Душа наполняется ядом, мир вновь становиться серым, а ты снова один.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.