ID работы: 9029591

Обними меня - так ты сможешь спасти мою душу

Слэш
NC-17
Завершён
524
StrawperryBaby бета
Lexpaser бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 266 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Весна — это здорово. Весна — это легкость, тепло, песни птиц и красивые закаты. Весна — это влюбленность, чувства, взаимность. Весна — это свежий воздух и ласковый ветер. Весна — это Мидория. Весна для Шото Тодороки — это Мидория Изуку. С темными лохматыми кудрями. С большими глазами, словно звезды. С теплой кожей, словно персик, и расцветающими большими бутонами веснушками. С широкой улыбкой, словно десерт. Изуку такой же теплый, чувственный, трепетный и светлый. Легкий, как ветер, с запахом сирени. Изуку такой простой. Такой волшебный и сказочный для него. Эти руки, с аккуратными заусенцами, но постоянно в чернилах. Эти губы, тонкие, с привкусом неспелого яблока. Шото любит его за просто так. Они обычные подростки, это их первая любовь и она кажется такой волшебной, прекрасной. Их любовь пропитана смущением и нежностью. Она такая же как весна — красивая: как закаты, окрашивающие небо в томный красный, нежный розовый и расплывчивый голубой; как ручейки, журчащие и стремительные; как утренняя прохлада, желанная; как клин птиц, далекая, но такая же завораживающая. — Я люблю тебя. После пары месяцев, Изуку становится более уверенным в признаниях. Он всегда говорит это, когда они возвращаются после вечерних прогулок. Он всегда так прощается, словно обозначая " я любил тебя этим днем и не разлюблю завтра». Шото ничего не говорит, но целует. Сначала просто касаясь искаженных, в смущенной улыбке, губ, а после втягивает в рот нижнюю. Гладит румяные щеки едва подрагивающими руками и на последок целует в щеку. Шото молчит «я люблю тебя больше солнца» и уходит, иногда оглядываясь, чтобы улыбнуться счастливо и широко, поймав сверкающие глаза в полумраке луны. Они оба молчат, раскинувшись на зеленой поляне и кроме них, тут только птицы. Изуку лежит на Шото, считывает стук его сердца и думает, что будет любить его, пока его сердце не остановится. Шото считает звезды и думает, что в этой вселенной не хватит звезд, чтобы описать, причины почему он любит Изуку. Шото касается шеи Изуку кончиками пальцев, и тот поднимает на него свои глаза. Они молчат, им не нужны слова. Хватает того, что Мидория поднимается и соприкасается своим лбом с Тодороки, заглядывая тому прямо в глаза. Шото видит в них себя, вселенную, любовь и весну. Такую же яркую как они. Такую, которую любят они оба, несмотря на непогоду. Весну, где они вместе, счастливые, влюбленные и вечные. Где только они и их чувства.

Где весна — это воплощение их любви.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.