ID работы: 9029591

Обними меня - так ты сможешь спасти мою душу

Слэш
NC-17
Завершён
524
StrawperryBaby бета
Lexpaser бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 266 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
То, что Мидория пекся о Бакуго больше чем за собственную шкуру знали все. Бакуго несся вперед планеты всей и Деку несся следом, не в желании догнать, обогнать, а в желании защитить и помочь. Тодороки знал, что Бакуго для Мидории, второй символ мира, символ силы. Зная это, он все же не мог спокойно реагировать на слишком заботливого Изуку, в особенности, если его забота была направлена на Бакуго. А это случалось часто. Ибо Бакуго такой же любитель вылезать из боя еле живим как и Изуку. — Ка-чан! — и вот снова это неподдельное беспокойство в голосе и зеленоглазое чудо склоняется над блондином, так, что с ракурса Тодороки кажется, что их губы соприкасаются. Сын Старателя дергается, но блондин приходит в себя и Изуку прилетает чугунным лбом прямо в нос. Мидория шипит, отскакивает и хватается за поврежденный участок. Тодороки недовольно цыкает на Бакуго, который орет и пропускает мат через мат и накладывает на веснушчатый нос тонкую корку льда. Мидория улыбается: сначала смущенно и пристыженно, а после, когда получает довольный фырк Шото, уже во весь рот и розовеет щеками, превращаясь в довольного кота. А потом, его прекрасные глаза опускаются на ногу вредного однокласника и Шото не успевает моргать, как Деку, взвалив на себя причитающего Бакуго, неловко улыбается и кивком головы указывает в сторону выхода. Тодороки пробует помочь Мидории, именно ему, потому что блондин невероятно тяжелый со всеми своими наручами, но упрямство Бакуго — это непробиваемая стена, и Шото просто идет рядом, изредко кидая на пару взгляды. Конечно он знает, почему Бакуго отказался от его помощи: Мидория бы не позволил Тодороки тянуть блондина и между этими двумя завязалась бы очередная сладко-ванильная ссора, по поводу помощи и заботы, а этого Бакуго не выносил. Поэтому, лучше избавить себя от ненужных проблем — Бакуго супер продуманный парень. Кто знает, что Тодороки весьма ревнивый парень? Все учащиеся класса А, успели ощутить на себя холодный, пустой и пронизывающий насквозь, как ледяные иглы, взгляд. Когда все заканчивается, поспевшая Очако и Иида к Изуку тут же и отскакивают от парня, как от прокаженного. Шото за его спиной, выглядит явно недовольно и после того как урок заканчивается и все возвращаются уставшие в общежитие, Тодороки уводит Изуку в свою комнату, незаметно и тихо. И только когда дверь его комнаты надежно хлопает, парень тяжело вздыхает и обнимает Мидорию. Осторожно, едва касаясь, обнимает одной рукой за талию, другой держит за затылок. Прижимает к себе так, чтобы можно было легко отстраниться. Изуку все еще потный, в пыли, усталый и от того такой родной. Сердце Шото противно скрепит, стоит картине, где Мидория наклоняется к белобрысому, мелькнуть перед глазами. Деку пропах сыростью, но еще больше от него несет сладковатым запахом нитроглицерина и это раздражает Шото. Он едва скрипит челюстью, но молчит. Но он не намерен высказывать все это Деку. Конечно, тот знает, как запах Катсуки неприятен Шото. Знает прекрасно, к кому Шото ревнует больше всего, но ничего с собой поделать не может: как не обернется, по правую руку от него всегда друг детства. Изуку счастливо улыбается и обнимает Тодороки сильнее, не до боли, но более ощутимо сжимая ткань пиджака. Его всегда окружат верные люди, пусть даже Бакуго и вопит громче всех, однако никогда не было еще такого случая, чтобы тот действительно бросил его. И все, что может дать Изуку в ответ, эта такая маленькая помощь. — Пойдем вместе в душ? — шепчет Мидория и старательно прячет лицо в воротнике рубашки. Удивленный Тодороки с минуту молчит, по прежнему вдыхая пыль с волос парня. — Если ты хочешь, — мягко шепчет в ответ и отстраняется, чтобы заглянуть в смущенные глаза и полюбоваться румяными щеками. — Хочу. Очень хочу. Изуку совсем не против того, чтобы Шото сам тщательно намылил его своим гелем, чтобы вымыл голову своим шампунем, а после укутал в одну из своих футболок. Изуку нравится запах Шото. Но сам Шото нравится намного больше. И Шото прекрасно знает это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.