ID работы: 9029591

Обними меня - так ты сможешь спасти мою душу

Слэш
NC-17
Завершён
524
StrawperryBaby бета
Lexpaser бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 266 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Изуку рвет на части. Так нельзя. Так просто не бывает. Но их взгляды прямое тому доказательство: Деку не знает, когда он начал понимать такие взгляды. Теплые, как топленое молоко; нежные, как взбитые сливки; жадные, как солнце в разгар лета. Мидория не может спать спокойно. Не может просто взять и забыть на это, выкинуть из головы все те прикосновения и ласковые «Изуку» слетающее с чужих губ так часто и так правильно. Изуку пытается вести себя непринужденно, старается не краснеть когда попадает словно меж двух огней. Очако смотрит и улыбается, краснеет щеками. Тодороки смотрит, пристально, кажется даже не пытаясь скрыть своей заинтересованности, и не отводит глаза. Изуку пробирает до дрожи от этого пронзительного взгляда и глаза Очако как свежий глоток воздуха. Если Тодороки жадное солнце, то Урарака прохладная тень. Изуку не может выбрать: он думает, что вообще не имеет на это никакого права. Нельзя вот так просто взять и стать чьим-то миром, центром вселенной. — В общем, — Урарака неловко мнет свои пальцы и смотрит на на них, не в силах показать свои красные щеки. Мидория не думал, что этот день когда-нибудь наступит, но их взгляды не заметил бы слепой. Тем более они сами. Тем более с их мозгами нетрудно было обо всем догаться. — Я не могу. — Парень едва не плачет. — Вы мне нравитесь, оба. Одинаково. Очако выдыхает, облегченно или судорожно, Изуку не понимает. Тодороки молчит с минуту, а потом поворачивается в торону Урараки. — Ну…можно попробовать…втроем. И он единственный не краснеет от собственного предложения. Мидория и Очако приобрели буро-красный оттенок и отвернулись друг от друга. Тишина затягивалась и все троя не знали куда себя деть и чем занять потные руки. — Е-если кому-то из нас это не понравится, то мы это прекращаем, — едва слышно бормочет Изуку и поднимает глаза на Тодороки. Потом обводит одноклассницу взглядом. О «таких» отношения он ничего не знает. Он в принципе не знает ничего об взаимоотношений обычной пары и ничерта не мыслит в романтике, но в обычной ситуации можно было бы загуглить и найти все, что душе угодно. Мидория не думает, что статей посвященным таким парам…есть вообще. Ну не парам, а треугольникам, не важно что за фигура у них получается. Очако и Тодороки делают к нему шаг навстречу одновременно. Сначала наклоняется Тодороки и от его умелых движений губ и языка Деку едва не падает на пол. Когда Шото отстраняется, Изуку по инерции тянется за его губами. Очако действует намного жеманно: встает на носки и легко-легко касается губ, не мудрено, девушка отдает свой первый поцелуй и Мидория упускает момент, когда его руки оплетают её талию, а сам он пытается повторить малую часть из того, что делал Шото. — Ну как? — спрашивает Тодороки и ухмыляется, наблюдая за тем, как щеки девушки наливаются красками. Изуку чувствует как собственное сердце глухо колотится в грудной клетке. Чувствует, как дрожат и руки и ноги и ему это нравится. Рвать на части перестало и он с нетерпением облизывается и сам тянет на себя парня одной рукой, другой, притягивает к себе девушку. О да, такое попробовать действительно стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.