ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Девушка держала разорванные лепестки, по ее щекам медленно текли слезы, нос покраснел, а от макияжа практически ничего не осталось. Владимир не мог смотреть на этот "цирк" .Он схватил ее под руку и поставил на ноги. -Изменщица!!!-сказал мужчина и замахнулся на бедную Софью. Она уже смирилась с очередным ударом, но в последнюю секунду увернулась. Впервые в жизни девушка защитила себя и очень много чего осознала в тот день. Мужчина не ожидал такого исхода событий. Ей было больше нечего делать в этом доме, поэтому она выбежала как можно скорее оттуда. Илья с Ирой уже гуляли по парку. Они смеялись, рассказывали друг другу разные истории из жизни. Илья рассказывал историю о том, как он хотел стать психологом, а в итоге бросил университет на половине. В этот момент Илье звонила Соня. На экране высветилось: Сонечка. -Але-сказал Илья -Илья, я....я...у...ТЦ...ппппожа..луйста...по..моги-еле сказала девушка -Бегу!!!-крикнул мужчина. -Ира! Мне нужно бежать, до встречи-сказал Илья и побежал до того самого Торгового центра. Мужчина через пять минут уже примчался туда. Он увидел Соню, она стояла в той же самой одежде. Илья подошел к ней, а она стояла и молчала. Он взял ее за плечи. -Сонь, все хорошо?-спросил Илья. Девушка лишь молчала, а затем начала падать. -СОНЯ!!!-Илья схватил ее и поднял на руки. Мужчина дрожащими руками начал набирать номер 112...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.