ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Шли гудки очень долго, трубку брать никто не собирался. Мужчина положил Софью на заднее сидение и помчался, проклиная экстренную службу. Приехав в ближайшую больницу, Илья взял Соню на руки и занёс в здание. На входе их встретили дежурные врачи. Они забрали девушку и куда-то повезли на каталке. Илья был в недоразумении. Он ходил из стороны в сторону и думал о случившемся. Описать эмоции мужчины словами практически невозможно. Его переполняла ненависть по отношению к себе. Илья винил во всем себя. -Не нужно было ее оставлять! Всего этого бы не случилось!!!-повторял он снова и снова. Софья настолько глубоко проникла в сердце Ильи, что он не представлял жизни без нее. Он не мог смириться с тем, что больше никогда не увидит эти прелестные глаза, этот милый проколотый нос и сводящие его с ума ножки. Он настолько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил как к нему подошел доктор. -Здравствуйте, с вашей девушкой все в порядке. Она очень слаба и пока не пришла в себя. Поэтому ей следует полежать у нас хотя бы до завтра-сказал доктор и почесал рукой лоб. -Хорошо, я могу остаться с ней или в больнице?-спросил Илья с надеждой побыть рядом с любимой. -Смотря кем вы приходитесь девушке-ответил доктор уставшим голосом. -Это моя невеста. Доктор, пожалуйста...-умоляющим голосом сказал Илья. -Ну хорошо, главное ведите себя тихо. Ей нужно поспать пару часов. Если она придет в себя, сразу же зовите дежурного врача. -ответил доктор и повел мужчину к палате куда положили Софью. Вова ходил по квартире и скидывал с полок фото-рамки, книги и все остальное, что попалось ему под руку моментально оказывалось на полу. Все настенные шкафчики и другая мебель оказались там же. Он носился из комнаты, в комнату, и бешеным голосом орал: -КАК КАКОЙ-ТО УРОД ПОСМЕЛ ЗАБРАТЬ МОЮ ДЕВУШКУ?!?! КАКОГО ХУЯ?!?!! ОН У МЕНЯ ЕЩЕ ПОЛУЧИТ! ОНИ ОБА ПОЛУЧАТ!!!!!!!!-Он вышел из квартиры и пошел к ТЦ. Когда Софья бежала по лестнице, он слышал как она говорила, что будет ждать Илью там. Ира сидела дома за ноутбуком в вк. Она решила написать Илье и узнать, что же все-таки случилось тогда во время прогулки. Она написала : -Привет. Через полчаса, или чуть меньше он ответил: -Привет. Прости что тогда ушел. Мне позвонила Соня и попросила ей помочь. Сейчас мы в больнице. Она без сознания... -Какой ужас! Ты молодец, что так быстро побежал к ней! -Я еле уговорил врача пустить меня к ней. -Ну зато получилось. Ладно, не грусти, она поправится. А я пойду спать. Спокойной ночи😴 -Спокойной, Ир. После девушка вышла из сети. Илья сидел у кровати Сони. Было уже 4:26, но девушка так и не приходила в себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.