ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Илья по-прежнему сидел у ее кровати. Он не мог оторвать свой взгляд от нее. Было 6:42. Она пошевелила указательным пальцем левой руки и приоткрыла глаза. -Соня...-сказал Илья и взял ее за руку. Она молчала. Илья побежал за врачом. Через 5 минут они стояли у койки Сони. -У нее на теле очень много ушибов. Нужна мазь. А так с ней все хорошо. Правда она не спала несколько суток и много плакала. Ей нужно еще отдохнуть пару дней-сказал врач и протянул Илье рецепт. -Хорошо-ответил Илья и забрал листок у доктора. Через 10 минут он стоял в аптеке. Купив мазь отправился к себе домой и взял там необходимые вещи, а затем направился к Соне. Открыв дверь ее палаты Соню, он не нашел и направился искать доктора. Тем временем Ира проснулась на работу. Неохотно встав, она пошла в ванную. На полу лежал букет цветов и коробка с ее любимыми конфетками, так же там была записка: Ира, прости пожалуйста, что тогда оставил вас с сыном. Я очень сильно люблю тебя. Давай снова воспитывать Добрыню вместе. Девушка расплакалась. Она тоже очень любила бывшего мужа, но была так обижена на него. Немного подумав она набрала его номер и договорилась о встрече в 15:30 у кафе. Илья искал доктора, но он будто под землю провалился. Обойдя пол больницы он все-таки его нашел. -Доктор! Где Соня? Я зашел, а ее не было в палате-сказал Илья и подошёл чуть ближе к нему. -Пока вы ходили за мазью она проснулась. Я осмотрел ее. К счастью только ушибы, травм нет. Она должна быть уже в палате. Только будьте осторожней, у нее мышцы сильно болят. -Я понял. А когда выписка? -Ну если ей станет лучше, то через пару дней отпустим-сказав это врач удалился, а Илья пошел к Соне. Ира собиралась на встречу заранее. Сделала бигуди и сидела с ними, смотря сериал. Ей позвонил бывший муж. -Але, Ир, можем перенести на 13:00? -Але, ну давай. -Хорошо до встречи. -Максим! Стой! -А? -Тебе не составит труда взять power bank? -Хорошо. -Пока. -Пока. Илья открыл дверь палаты. Девушка сидела на кровати. Он подошел и обнял ее. -Слава богу, что с тобой все хорошо. Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.