ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Девушка промолчала. Но через секунду по её щеке потекла слезинка. -Ты чего?-спросил Илья и начал нежно гладить ее по лицу. -Мне так давно не говорили этих слов-сказала Соня и обняла Илью, что было силы. Было 11:40. Ира выбирала, что же ей надеть. Посмотрев погоду в интернете девушка была в шоке. На улице было +27, а вчера обещали -1. -Ну что за идиотский прогноз погоды?!-поворчала Ира. Через пару минут девушка уже выбирала платье. Она решила не париться и выбрала полностью белое. Оно немного прикрывало ее колени. Также она взяла белую сумку и туфли на невысоком каблуке. Перед выходом девушка надела любимые серьги и вышла из дома. До того кафе осталось идти минут 5. Девушка взглянула на время, было 12:37. *-да я успеваю*-сказала Ира про себя и зашла в магазинчик с обувью. Увидев сногсшибательные туфли, она взяла коробку с 37, и не примеряя купила их. Было 12:54, а Ира уже подошла к месту. Зайдя внутрь, ее встретила милая девушка низкого роста и проводила к забронированному столику. Она посмотрела на время. Было 13:02. Ира зашла в вконтакт и начала строчить Максиму сообщение, но он зашел в кафе. Увидев Иру, он направился к ней и подарил цветы которые купил по дороге. К ним подошла официантка, и предложила сделать заказ. Они выбрали блюда и отдали букет чтобы его поставили в вазу. Затем подали блюда и они начали кушать. Тем временем Соня успокоилась. Илья сказал, что ненадолго уйдет, но вернется к ней, когда закончит дела по-работе. Ну конечно же он соврал Соне. На самом деле он поехал в ювелирный магазин, чтобы выбрать девушке подарок. Зайдя внутрь, он подошел к прилавку и начал выбирать кольцо. Они все были практически одинаковые. Илья хотел купить очень особенный подарок. Позвав консультанта, они принялись выбирать вместе. </b>-Здравствуйте! Что выбираете? Кому?</b>-спросил он очень приветливым голосом. -Здравствуйте. Я выбираю кольцо в подарок своей девушке. Хочу купить что-нибудь особенное-ответил Илья. -Хорошо. Я покажу вам пару таких вариантов-ответил консультант и направился к прилавку. Илья последовал за ним. Он показал ему кольцо. Оно было прекрасно, но Илья не знал размера Сони. -Меня устраивает, но вот я совсем забыл про размер. Я подъеду через 40 минут-попросил Илья. -Да, хорошо. Только скажите свое имя и фамилию, чтобы я записал номер кольца-попросил консультант Илью. -Илья Владимирович Прусикин-продиктовал Илья консультанту и вышел из магазина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.