ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ира и Максим обедали. После чего мужчина оплатил счет, и они направились гулять в парк. Очень долго они шли и разговаривали. Проходя мимо небольшого пруда, Ира увидела, как маленький ребенок кормит уток на мостике, а его мама стоит и разговаривает по телефону. Девушка напряглась, но продолжила слушать Максима. Вдруг она замечает, что ребенок спотыкается и начинает падать. Максим видит, как Ира срывается с места и бежит к мальчику. В последний момент она хватает его за капюшон и тащит его обратно на мостик. Вот мальчик стоит и обнимает девушку за шею. Мать ребенка, увидев это, подбегает к Ире и оттаскивает сына от девушки. -Да вы вообще кто такая?! Кто вам разрешил трогать моего ребенка!? – кричала женщина на Иру. -Я поймала вашего сына, пока вы разговаривали по телефону в двухстах метрах отсюда - ответила Ира этой женщине, не повышая голоса, и ушла. -Ненормальная. Нет, чтобы спасибо сказать, нужно было наорать на меня - ворчала Ира. -Не парься. Она просто глупая. Ты спасла ребенка и это главное - сказал мужчина и обнял Иру. -Я люблю тебя, Ир - сказал мужчина и поцеловал ее в щеку. -Я тоже люблю тебя - сказала Ира и улыбнулась. Илья приехал к Соне домой. Постучав в дверь, ему открыла блондинка, которую обнимал Вова тогда в клубе. -Здравствуйте. Мне нужен Владимир - сказал Илья и улыбнулся. -Хорошо. Подождите, пару минут - ответила девушка и закрыла дверь. Через какое-то время мужчина показался в дверном проеме и сердитым видом посмотрел на Илью. -Так, ну и что тебе? Сони тут нет, так что вали - грубо сказал Вова и хотел закрыть дверь, но Илья не дал ему это сделать. -Да я не к ней. Мне нужно забрать ее вещи, она попросила сама - сказал Илья. -Мне то что, забирай - ответил мужчина и открыл дверь Илье. Он подошел к комоду и открыл шкатулку. Там он увидел кольцо, которое было на Соне в первый день их встречи. Положив его в карман, он попрощался и ушел. Вернувшись в тот самый магазин, его уже ждал консультант. -Здравствуйте еще раз. Ну что, узнали размер? - спросил консультант. -Да, здравствуйте. Я взял ее кольцо. Так ведь можно? - спросил Илья и протянул украшение мужчине. -Да, конечно - мужчина подошел к кассе и надел украшение на измерительный прибор. -Ну, тут семнадцатый размер - сказал консультант и поправил очки. Затем отдал Илье кольцо и направился к тому прилавку. -Вот, смотрите, тут как раз 16 и 17 остались - сказал консультант и подал Илье украшение. -Тогда я беру - сказал счастливым голосом Илья. Они направились к кассе, где он оплатил товар. Поблагодарив мужчину, Илья направился к выходу из магазина. -Ира, давай снова будем вместе? – сказал Максим и, встав на одно колено, протянул девушке коробочку, где лежало кольцо. -Ааа, боже, оно такое красивое. Я согласна! - сказала Ира. Максим встал и они поцеловались. -Пошли в ЗАГС! Я хочу расписаться прямо сегодня! - сказала Ира, на что Максим согласился. Илья ехал обратно к Соне. Он очень переживал, что ей не понравится, но отступать было некуда. Вот он уже у двери ее палаты. Открыв дверь, он увидел Соню, читавшую книгу. -Ну наконец-то! Я так скучала - девушка встала и обняла Илью. -У меня для тебя две новости, одна замечательная, а другая не совсем. С какой начать? - спросил Илья. После чего Соня отпустила его из объятий. -Хм... начни с хорошей - сказала Соня и улыбнулась. Второй раз за их знакомство. -Сегодня вечером тебя выпишут из больницы - сказал Илья и улыбнулся. -Ура - Соня тоже улыбнулась - Ну и что за плохая новость? - вспомнила девушка. -В общем, я заезжал к тебе домой сегодня. Там мне открыла дверь какая-то блондинка, и... -он не успел сказать, как Соша перебила его. -Ой, да ну их! Мне уже всё равно! - сказала Соня и поцеловала Илью в щёчку-спасибо, что все это время заботился обо мне - она поцеловала его в ту же щеку -Илья я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.