ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Илья, я тебя...не хочу обманывать, но мне кажется, что нам лучше остаться друзьями-сказала девушка и чуть-чуть улыбнулась. -Хорошо...-он приобнял ее и вышел из палаты. Девушка уткнулась в подушку и начала плакать. Она жалела, что сказала эти слова. Илья стоял под дверью и слышал ее всхлипы... Он не мог больше слушать, как его любимая девочка плачет, да и ещё в таком состоянии. Вот Илья тянется к дверной ручке, но Соня успевает быстрее. Они стоят друг перед другом… -Прости… -она шагнула в его объятия. Ира с Максимом забрали Добрыню и по пути заехали за Василисой. Буквально через 15 минут они стояли у ЗАГСа. Войдя внутрь, их сразу встретил свидетель. -Ирина, вы берете в законные мужья Максима?-спросила она у девушки -Да-сказала девушка и искренне улыбнулась. -Максим, вы берете Ирину в законные жены?-просила она у мужчины -Конечно!-сказал он и посмотрел на Иру. -Обменяйтесь кольцами! -сказала свидетельница. Максим надел Ире на безымянный палец кольцо, а она ему. -Я объявляю вас мужем и невестой. Можете поцеловаться!-сказала женщина, после чего пара поцеловалась. -Не плачь, я с тобой-сказал Илья, после чего девушка еще сильнее обняла его. -Твой врач просил меня зайти к нему, я скоро вернусь-девушка отпустила его и он вышел из палаты. -Доктор, здравствуйте!-сказал Илья и подошел. -О, здравствуйте. Ну что ж, Софье лучше, мы выписываем ее-сказал мужчина. -Огромное спасибо, до свидания!-сказал Илья и пошел обратно к Соне. -Всего хорошего!-крикнул вслед врач. -Сонь, тебя выписали. Поехали?-спросил Илья у Сони, заходя в палату. -Конечно-сказала Соня и надела кроссовки. Илья взял ее сумку, и они вышли из палаты. Вдруг из-за угла в Соню влетела медсестра. -Извините-сказала она -Ничего-ответила Соня и собралась идти дальше. -Сонь? Это ты что ли?-спросила девушка и присмотрелась еще раз. -Свет? Ничего себе! Все-таки поступила в мед!-вскрикнула Соня -Да! Боже, я так тороплюсь! Вот мой номер, позвони послезавтра!-девушка дала ей визитку и побежала. -Воу, что это было?-спросил Илья. -Это Света. Моя одноклассница-сказала Соня и они продолжили идти. Вот прошло буквально 5 минут. Они видят в машине Ильи, воцарилось молчание. -Сонь-прервал тишину Илья -М?-спросила Соня и повернула голову в его сторону. -Может быть поживешь у меня? Я так не хочу, чтобы ты вернулась туда…-он положил руку на её кисть. -Хорошо-сказала Соня и чмокнула его в щеку. Максим взял Иру на руки и вынес из здания. Затем из машины выскочили 3 его друга и одновременно выстрелили хлопушками. -Ааа, как ты успел это спланировать?-спросила девушка и чмокнула его в щечку. -Ну я же знал, что ты согласишься-он взял Добрыню на руки и они пошли гулять. Илья с Соней поднимались в квартиру. Вот они почти на 9 этаже, но лифт остановился. -Ну блять-сказала Соня. -Не переживай, сейчас позвоним лифтеру-он нажал на кнопку, но ничего не произошло. Девушка села в угол лифта и положила голову на колени. Илья сел рядом и прижал возлюбленную к своему плечу. -Не бойся, я с тобой-сказал он и нежно поцеловал ее в лобик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.