ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сидя в лифте, Соня глубоко погрузилась в свои мысли. Она думала обо всем случившемся-о том, как Вова ее избивал. Потом она встретила рыцаря на белом коне,который спас ее из лап дракона, а теперь принц сидит рядом с ней в застрявшем лифте... Он погладил ее по плечу, а она лишь сильнее прижалась к нему. Ира с Максом шли по парку и кушали сахарную вату. Затем мужчина предложил Ире прокатиться на колесе обозрения, на что она положительно кивнула. Они взяли билеты и направились в сторону аттракциона. -Мне немного страшно- сказала Ира и прижалась к своему мужу. -Не бойся, я же с тобой- он положил руку на ее коленку. Они сидели в лифте около четырех часов в полной тишине. Илья не мог больше молчать: -Сонь- прервал он молчание. -Да?- утомленным голосом сказала девушка и подняла голову. -Я люблю тебя)- сказал Илья и поцеловал ее в лобик. -Знаешь, мне кажется, что у меня есть чув…-не успела она сказать, как лифт заработал и ребята оказались на девятом этаже. Доехав до девятого этажа, они вышли и подошли к квартире 93. Зайдя внутрь, Илья поставил сумку, а Соня начала ходить по квартире и осматривать ее. -У тебя так красиво- сказала Соня. Илья улыбнулся. -Давай, я что-нибудь приготовлю?- спросила девушка и зашла на кухню. -Хорошо, я схожу за продуктами, а ты пока располагайся-сказал Илья, затем он обнял Соню и ушел. Девушка села на диван и набрала номер Светы. Соня- Привет, Свет. Света- Але, Сонь, ты? Соня- Да, это я. Есть свободная минутка? Света- Да, у меня как раз перерыв 20 минут. Соня- Хорошо. Я хотела спросить... Света- Давай. Соня- Мне кажется…я влюбилась, но не знаю…как сказать это Илье. Света- Ооо, здорово. Ты про того мужчину которого я видела с тобой в больнице? Соня- Да. Света- Боже, как мило. Не знаю даже какой тебе дать совет, просто подбери момент и скажи ему об этом. Соня- но ведь у меня есть Вова, мы же так долго встречаемся и я его лю...-не договорила Соня. Света- Ты что??? До сих пор с ним??? Забыла, что было на выпускном? Соня- Свет я...- снова она не успела сказать, как подруга перебила ее. Света- Сонь, он психически не здоров!!! И ты об этом прекрасно знаешь!!! Соня- он ходит к психологам, ему помогут... Света- Ему уже ничего не поможет. Забудь его. За тобой ухаживает такой прелестный мужчина, ты даже не представляешь, как он смотрит на тебя. Если бы ты была не нужна ему, то он не привез бы тебя в больницу, он не нес бы твою сумку в тот день и не смотрел бы на тебя таким нежным взглядом. Соня- Да, ты права... Но как мне ему сказать о своих чувствах? Я сегодня пыталась, но все пошло не по плану... Света- просто жди момент, у тебя все получится! Соня- Хорошо, я постараюсь что-нибудь придумать. Спасибо тебе большое, что бы я без тебя делала, пока. Света- Пока, Соф. Когда девушка сбросила трубку, Соня переоделась в домашнюю одежду и стала ждать Илью из магазина. Она рассматривала каждый уголок его квартиры очень внимательно. Квартира чуть ли не сияла от чистоты, но ведь в доме нет девушки, он сам так убирается? Ей очень захотелось посетить спальню Ильи и посмотреть на интерьер его личной комнаты. Она была очень осторожна, подойдя к комоду, девушка увидела фотографию незнакомой ей брюнетки, а затем поставила рамку на место. Она еще раз окинула взглядом комнату и решила подождать его в гостиной. -Ира, я люблю тебя- сказал Макс и погладил ее по щеке. Ира долго смотрела на свое обручальное кольцо. Аттракцион остановился, и пара спустилась на землю. Соня все также сидела на диване, как дверь начала открываться. Она подошла к двери, но на пороге появилась незнакомая ей девушка, похожая на брюнетку с фотографии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.