ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Девушка посмотрела на Соню. -Ты кто?-спросила она и поставила сумку на пол. На вид ей было около 20, ее черные волосы немного прикрывали серьги, которые Соня видела на фотографии. -Меня зовут Софья-нейтрально сказала Соня. -Я задала другой вопрос- сказала дерзким голосом девушка. -Не чересчур ли ты дерзка?-спросила Соня и поставила руку на пояс. -Я разберусь. Я еще раз спрашиваю, что ты тут забыла?-уже грубо и на тон выше сказала девушка. -Считай,что с сегодняшнего дня я тут живу-сказала Соня. -С чего вдруг, праститу...-хотела спросить девушка, но именно в этот момент Илья подошел к двери. -Лиза? Что ты тут делаешь?-спросил Илья у девушки. -С этой шавкой разговариваю-сказала девушка, Соня подняла брови и посмотрела на Илью. -Елизавета! Не смей так говорить про нее. Тебе ясно?-громким тоном сказал Илья. -Слушай. Ты не мог сказать, что твоя баба будет тут? Я же не знала. Мог бы и похвастаться. Извини, Софья-сказала Лиза и протянула руку Соше. -Ничего, со всеми бывает. Ты тоже прости, нагрубила немного в ответ-сказала Софа и подала руку Лизе. -Сонь, я все купил-сказал Илья,идя на кухню,где поставил пакеты на стол. -Хорошо, сейчас я приготовлю что-нибудь-сказала Соша и посмотрела в пакет. -А я помогу-сказала Лиза и подошла к Соне. -Ну вот и хорошо. А я пока что схожу в аптеку. Пока я был в магазине, мне позвонил тот доктор и сказал, чтобы я купил в аптеке витамины, для скорейшего выздоровления-сказал Илья и ушел. -Ну что, расскажи как вы познакомились-спросила Лиза. -Ну, это долгая история, а так познакомились сначала в ТЦ, потом встретились еще раз на вечеринке у нашего общего знакомого.-Соня взяла кастрюлю. -Ничего себе. Ну, а сколько вы уже в браке?-спросила Лиза. -О, мы не пара. Мы просто друзья-сказала Соня и улыбнулась. -Да нееет. Я знаю своего брата лучше, чем он сам. Ни разу не видела, чтобы он так смотрел на девушку, явно запал-сказала Лиза и легонько толкнула Соню в плечо. Девушка вскрикнула от боли. -Прости, прости. Все хорошо?-спросила Лиза. -Да, нормально. Я упала просто и сильно ушиблась. Все тело болит-ответила Софа и потерла плечо. -Прости пожалуйста-еще раз сказала Лиза. -Ничего, ну что, давай готовить?-спросила Соня. -Да, а что? Я просто не лажу с кухней-сказала Елизавета. -Сделаем борщ-сказала Софа и подала девушке картошку. Девчули принялись за готовку, но разговаривать так и не переставали. Ира с Максимом сидели в ресторане. Как вдруг, он достал конверт и подал возлюбленной. -Это тебе, любимая-сказал он и погладил ее по руке. Она справилась с ним,а затем увидела билеты на Мальдивы. -Ааааа, боже!!! Спасибо, дорогой!-она поцеловала его в губы. -Самолет завтра, поехали в магазин выберем тебе что-нибудь-сказал Макс. После чего пара встала и направилась в сторону Меги. Лиза с Соней уже приготовили суп. -Нууу..,а тебе?-спросила Лиза. -Что?-Соня посмотрела на нее. -Тебе Илья нравится?))-спросила Лиза и улыбнулась. -Да...-сказала Соня и грустным взглядом посмотрела на пол. -Сонь, что не так?-спросила девушка и легонько тронула ее за оба плеча. -Я не хочу его терять. Он так дорог мне. Все это время он заботился обо мне, а я возилась со своим бывшим...-сказала Соня грустным голосом. -Не парься. У вас все получится, я верю в тебя-сказала Лиза, после чего Соня улыбнулась. Прошло буквально 10 минут, как девушки услышали в коридоре шаги. Соня сервировала стол, а Лиза пошла открывать дверь брату. -Ты как раз во время, мы почти закончили-сказала девушка и улыбнулась брату. -Отлично. А где Со... -в этот момент Софа показалась в кухонном проеме. -Да тут я, пойдемте кушать-Соша поправила волосы. Илья с Лизой сели за стол. Девушка читала сообщение в телефоне, а парень внимательно смотрел на Соню, он следил за каждым ее движением. -Я знаю, что ты влюблен в нее)))-сказала очень тихо Лиза. Илья перевел внимание на сестру, а потом на свои часы, где увидел такое сообщение: "Лизка- ты ей тоже очень нравишься)))))))" Он улыбнулся и в этот момент Соня поставила тарелки на стол. -Всем приятного аппетита-сказала Соша. -И вам-Лиза взяла ложку. -Спасибо- Илья посмотрел на Соню и улыбнулся ей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.